Люди добрые подскажите артикулы или где можно заказать "холодильники" (они же термоизоляционные пластины) на тормозные колодки ZZR 1400 (металл и текстолит). "Сделать самому если так надо", не мой вариант, хочу заводское решение, либо тюнинг кит, (тем более на некоторые модели японских мотоциклов их можно отдельно купить на том же megazip) колодки у меня оригинал, если кому интересно 43082-0071. Применяемость наших суппортов 43080-0046-DJ не особо высокая, но они устанавливаются на (Kawasaki ZX600 Ninja ZX-6R) с этим мотоциклом идут оригинальные колодки 43082-0072 (как видно отличие в последней цифре в конце артикула), на них уже стоят хотя бы металлические накладки, которые отдельно не продаются.
А теперь для чего мне это всё нужно: после довольно агрессивного торможения со скоростей 300 км\ч или более в ручке тормоза появляется (свободный ход) в простонародии люфт (небольшой но неприятный, который не усиливается со временем) уходит он, только при прокачке жижи, стоит отметить, что воздуха при прокачке не выходит, но ручка ощутимо работает лучше и люфт уходит, ровно до того момента, как выполняется искомое условие: (довольно агрессивное торможение со скоростей 300 км\ч или более). Похожая картина наблюдается у людей которые катают на треке (не у всех проявляется, но наблюдается на разных байках, не обязательно zzr1400) и связана она с перегревом тормозной жидкости. Отмечу сразу, что жижи (DOT4 и ему подобные) я перепробовал практически все (разных марок и состава) результат одинаковый, хоть дешевую залить, хоть бешено дорогую. Тормозная система исправна, диски не бьют, жижа светлая, шланги родные, тормозного усилия хватает с головой на родных шлангах.
P.S. думаю многие совершенно не заморачивались бы столкнувшись с данной проблемой, но это не мой вариант)))), за любую информацию по моему вопросу буду премного благодарен, ибо сам найти не смог нужных мне деталей в продаже. Всем добра и хороших тормозов)))