Сечет из под прокладки гбц
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:20
Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:15
Кто сталкивался, как можно устранить и какие могут быть последствия если продолжать эксплуатировать дльше не чего не предпринимать?
Дружище, я, конечно, не механик, но вроде как это очевидно, что если из двигателя херачит масло, то надо что-то делать! Я бы нашел моториста, чтобы он посмотрел. Как понимаю - самый лайтовый вариант - сменить прокладку ГБЦ. Но раз уж двиг все равно разбирать - то надо ж какие-нибудь профилактические работы ему провести. А вообще удивляют подобные вопросы от владельцев такой, требующей большой ответственности техники.
- Farewell это нравится
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:22
Кто сталкивался, как можно устранить и какие могут быть последствия если продолжать эксплуатировать дльше не чего не предпринимать?
Мне думается, что олигарху пофиг сколько двигателей придётся сменить в сезон. Главное чтобы сервис был на стрёме и с запасом резервных моторов.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:14
А вообще удивляют подобные вопросы от владельцев такой, требующей большой ответственности техники.
Дружище, тут нет ничего удивительного, только приобрёл этот аппарат, нашёл не исправность, вот и спрашиваю людей кто с подобным сталкивался и как решали проблему. По этому не вижу тут ничего удивительного. Р.s. Масло не откуда не течёт, есть лёгкий подтек!
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 19 Апрель 2018 - 07:15
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:20
Прокладка со временем дубеет, поэтому начинает пропускать масло. Тем более если мотоцикл долго стоял без движения плюс в холодном гараже.
Проблема решается заменой прокладки на новую, заодно проверите и зазоры клапанов.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:27
Уточни пожалуйста, которую прокладку ты называешь "прокладкой ГБЦ"?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:16
Прокладку головки блока цилиндров.Уточни пожалуйста, которую прокладку ты называешь "прокладкой ГБЦ"?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 14:20
Прокладку головки блока цилиндров.
Тогда всё верно.
Если подтекает из неё масло или антифриз, то это серьёзная неисправность, которую устранять нужно немедленно т.к. последствием будет замена всего мотора.
- tamirlan1986 это нравится