Всем привет. Подскажите что может свистеть из глушителя? Как будто перегородка отвалилась. И можно ли удалить половину из глушака и облегчить ему выхлоп?

Свист из глушителя.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:49
Отправлено 15 Июнь 2018 - 13:37
НОВИЧОК ВЕРСОВОД сказал(а) 14 Июн 2018 - 17:49:
Всем привет. Подскажите что может свистеть из глушителя?
Выхлопные газы.
И можно ли удалить половину из глушака и облегчить ему выхлоп?
Для какой цели? Надоело спокойно ездить? Непонятно.
- goksa это нравится
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:29
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:52
Доброго уикенда!
Эсковаторщик сказал(а) 16 Июн 2018 - 17:29:
может там тоже кто-то прячится
Вполне даже возможно! В доказательство, пжл, реальный случай. Один в прошлом местный мотоциклист [не будем обозначать его ник или ФИО] приобрёл для себя ZX-6R 7-8гг из Штатов. По факту же уже здесь, после проверки мотика в сервисе, в коробе возд. фильтра мастерами было выявлено мышиное гнездо!!! Естесственно, нам неизвестно сколько лет мот парковался в американском сарае. Однако гнездо имело место быть. Куда там эти жители [мыши-рокеры] заползали, а куда нет - тоже не слишком понятно. Меж тем с мотика не шмонило и не свистело. Хотя, если бы по тем или иным причинам мышонок умер или мышка кончилась бы в выхлопной трубе, то действительно сквозь кости жмурика, как сказал untitled, выхлопными газами мотик бы посвистывал. Посему исходя из приведённого описания сложности топикстартером и обозначенного реального случая не будет лишним поискать в muffler'e [полностью его разобрав] мышиный скелет.
можно ли удалить половину из глушака и облегчить ему выхлоп?
Да, это можно сделать, но есть одно но. В 1ую очередь следует избавиться от скелета в маффлере. Т.е. проще говоря это внеочередная задача. Далее необходимо покататься. Послушать громкость отремонтированного, обновлённого выхлопа. Принять следующее решение. Будьте последовательны. И надо понимать: с какой целью Вам это необходимо. Или же мот с Вами разговаривает и внезапно пожаловался на одышку или частые приступы астмы.
- untitled это нравится
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:20
Захочешь такой лишние деньги кончится! это не как в 90х на газели и классику пердаки мода.
У меня дом у дороги и со свистом глушаки я даже неуспеваю засеч у кого?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:18
Как ?оc задан. Такой ответ на него и получен. Посему и удивляться здесь нечему. Вместо того, чтобы учтонить / раскрыть суть задачи... Увы.
НОВИЧОК ВЕРСОВОД сказал(а) 19 Июн 2018 - 20:02:
Всем умникам привет.... Эбать вы умники ((( Я надеялся здесь адекватные мужики общаються , а здесь люди тешут своё самолюбие( Вы многоуважаемые специалисты по гнёздам не засирайте пожалуйста эфир своим сарказмом. Если Вы не встречали такую проблему это не значит что её в природе нет. У меня третий знакомый с этим мучаеться. Оч было приятно пообщаться с настоящими райдерами. Мож кто катает бандой или так по одному свистите....Здороваетесь хоть? иль фак показываете как здесь...
Но у Вас всё ещё существует шанс реабилитироваться. Излагайте предметно. Чёрт побери, получается так, что приходится Вас учить общаться. Это очень грустно. И Вас это не красит. В роли Кававода в т.ч.
Или кто-то глубоко огорчился.
- Cher Tannov это нравится
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:39
Как ещё раскрыть суть задачи если когда даёшь газ то со звуком выхлопа идёт присвистывание как свистулька вставлена. Что может здесь быть не понятно. Звук может надо было записать? Итак на трёх Версах как минимум я знаю у нас в городе. Ну написали бы братан раскрой суть задачи запиши звук, я бы понял. Заморочился видос снял бы. Но вместо этого все похихикали. И кто после этого должен реабилитироваться?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:46
Никто здесь Вам ничего не должен. И никто здесь Вам ничем не обязан. А не ловите Вы именно потому, что не догоняете. Бесплатный совет: скидывайте обороты.
Как ещё раскрыть суть задачи
---
К верху каком.
Форум почитайте для старта. Всё уже прописано для похожих случаев.
Звук может надо было записать?
---
Так, а что. Сложности какие-то что ли.
написали бы братан раскрой суть задачи запиши звук
---
Может ещё и в рот жёваной морковкой плюнуть.
Заморочился видос снял бы
---
Кому надо-то тот снимает. И оперативно постит. И т.д.
вместо этого все похихикали
---
Нет надобности желаемое за действительное выдавать. Хотя, если кому-либо нравится быть жертвой. Всегда пжлст. Люди имеют различное мировосприятия. И ничего с этим поделать нельзя. Это нормально.
И кто после этого должен реабилитироваться?
---
Детский сад. Конкретики зеро. #рукалоб
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:45
Всем привет. Подскажите что может свистеть из глушителя? Как будто перегородка отвалилась. И можно ли удалить половину из глушака и облегчить ему выхлоп?
Если хочешь чтобы мы ванговали, то пожалуйста - я думаю предыдущий владелец пытался "улучшить".
По второму вопросу - ничего не надо удалять. Любые изменения впускной и выпускной системы требуют соответствующей настройки ECU. А труба из двигателя - это "пионерство". Опять же - греметь будет, людям спать мешать.
- mufFler и НОВИЧОК ВЕРСОВОД это нравится
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:38
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:16
Свистит свистулька. Глушители не свистят.Всем привет. Подскажите что может свистеть из глушителя? Как будто перегородка отвалилась. И можно ли удалить половину из глушака и облегчить ему выхлоп?
Половину из глушака удалить можно. Никто не запрещает.
В чём сложность, может показать только вскрытие.
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 20 Июнь 2018 - 13:16
Отправлено 21 Июнь 2018 - 01:25
Cher Tannov сказал(а) 20 Июн 2018 - 10:16:
Вернёмся к началу.
Свистит свистулька. Глушители не свистят.
Cher Tannov сказал(а) 20 Июн 2018 - 10:16:
Вернёмся к началу.
Свистит свистулька. Глушители не свистят.
Я вышел из этой проблемы посмотрев видос на Ютубе как мужик просверливает а затем пробивает дальше глушитель через выходное отверстие глушителя до каталика. Скорее всего от времени Верс с 2009г начала или уже отвалилась перегородка иль что то в этом роде поэтому и рождалось это раздражающее посвистывание. Я зделал как на видосе. Сначала толстым сверлом засверлил, заточил арматурину и вогнал с помощью кувалды в глушак. Бл& посвистывание ушло звук остался тихим но побрутальней. Мне показалось что и мот бодрее стал. А мож эфект супротека. Но звук стал интереснее. Завтра видос запилю)
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:36
НОВИЧОК ВЕРСОВОД сказал(а) 20 Июн 2018 - 22:25:
Я вышел из этой проблемы посмотрев видос на Ютубе как мужик просверливает а затем пробивает дальше глушитель через выходное отверстие глушителя до каталика. Скорее всего от времени Верс с 2009г начала или уже отвалилась перегородка иль что то в этом роде поэтому и рождалось это раздражающее посвистывание. Я зделал как на видосе. Сначала толстым сверлом засверлил, заточил арматурину и вогнал с помощью кувалды в глушак. Бл& посвистывание ушло звук остался тихим но побрутальней. Мне показалось что и мот бодрее стал. А мож эфект супротека. Но звук стал интереснее. Завтра видос запилю)
Звучит, как будто ты "Пилу" смотрел на ютубе)))
Насчет бодрости мота - эффект супротека. Без настройки ECU ничего бодрее не станет. (повторяюсь)
- mufFler это нравится
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:39
Walazar сказал(а) 21 Июн 2018 - 06:36:
Звучит, как будто ты "Пилу" смотрел на ютубе)))
Насчет бодрости мота - эффект супротека. Без настройки ECU ничего бодрее не станет. (повтор
Пила не пила , а мне нравиться. Насчёт супротека согласен) Поеду к пацанам на стенд , давно собирался поэксперементировать с настройками.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:25
Зря ты глушак пробил. А свистела турбина. Слышал такой звук на Кировцах? Вот тут тоже так же ))
- Эсковаторщик это нравится