Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Versys встреча или мини слет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 proun1t

proun1t

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 24 Август 2018 - 17:41

Всем пис!!! Возможно я пишу не в этот раздел но я думаю админы простят меня.В том году собирались небольшой кучкой.Было круто.решили в этом году еше собраться и сделать традицией.

Собираемся в близи г Александров (~110 км от Москвы)в деревне у Олега 29-30 сентября.НО!!!! Это дата так примерная но на нее рассчитываем но возможно сместить на неделю раньше.Нас ждет  теплый дом баня шашлык башлык и казан.Спать в доме.Уместимся все хоть штабелями.Ну есть кто и в палатках то без проблем.Собираемся только versysами!!!!!За подробностями в вацап 89100920537 или https://vk.com/stypit

#2 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 26 Август 2018 - 22:56

Ну успехов вам
  • tamirlan1986 это нравится

#3 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 29 Август 2018 - 18:25

1 Всем пис!!!
2 Собираемся только versysами!!!!![/url]

1ый п. в данном случае абсолютно не по теме.
2 По цветам, скорее всего, тоже какая-то избирательность есть?

Тему данную не приветсвуем. Строго по содержанию топика: мотобратства нет! Вот так Кававоды-то, ёшкинкот.

#4 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 1000

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 21:11

Гы...тему не приветствуем...однако респондент фактически пригласил форумчан к себе на вечеринку. Много здесь таких? Удачи СТ! Молодец!

#5 proun1t

proun1t

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:17

Мы собираемся в практически в гостях в деревне и спим в доме.И у меня нет прав и совести звать народ с другова форума.Были предложены условия немною лично.да мне отписальсь 2 парня на ершах.да без проблем))))))Дело в ом что народу ограничено но в смысле до 20 можно 100% а дальше если невлезим но я так недумаю там и палатки можно..Собирались в том году и работаем над ошибками и просто надо собрать коллектив и сдружится а там в дальнейшим можно собираться друзья друзей и не только.Начнем с малого. https://vk.com/video25398007_456239179 Я думаю многие пойму меня с пониманиями и я приму любую критику от любого человека.

#6 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:28

Мы собираемся в практически в гостях в деревне и спим в доме.И у меня нет прав и совести звать народ с другова форума.Были предложены условия немною лично.да мне отписальсь 2 парня на ершах.да без проблем))))))Дело в ом что народу ограничено но в смысле до 20 можно 100% а дальше если невлезим но я так недумаю там и палатки можно..Собирались в том году и работаем над ошибками и просто надо собрать коллектив и сдружится а там в дальнейшим можно собираться друзья друзей и не только.Начнем с малого. https://vk.com/video25398007_456239179 Я думаю многие пойму меня с пониманиями и я приму любую критику от любого человека.

Дело не в друговам форуме. А в том, что подобная дискриминация на форуме любителей техники Кавасаки нелогична, неочевидна и непонятна.
В отношении остального вспоминается забавная поговорка "если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте"

Это не злорадство, не руководство к действию и не осуждение.
Просто желаю успеха
  • tamirlan1986 это нравится

#7 SklisS

SklisS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:Versys 1000

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:49

Я чет не пойму, что вы взъелись на человека? ГолдВинг клуб имеет место, фазер клуб имеет место, куча клубов имеют место, а то, что версоводы хотят собрать себеподобных - это зло.... )))))))))) О даааааа)))))))))))) Прям пипец

• PG_Vasiliy и tamirlan1986 это нравится

#8 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:37

Я чет не пойму, что вы взъелись на человека? ГолдВинг клуб имеет место, фазер клуб имеет место, куча клубов имеют место, а то, что версоводы хотят собрать себеподобных - это зло.... )))))))))) О даааааа)))))))))))) Прям пипец

Взъелись тут по всей видимости лишь вы. Это исходя из вашего комментария. Между тем люди здесь просто общаются.

Посему: если у proun1t Versys 650, а у SklisS Versys 1000? Как же вы там коннектитесь? Мотики-то разные. И различно едут. Вы же из одной "группировки".

#9 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:19

Даже если одинаковой модели мотоцыклы то интересы тоже что ли !
А если одной марки то это уже как у кого?
Одни жарят барана , рядом коптят корюшку а и с права жарят сасиски девки голые сиськи.
Вё под музыку, ходят друг к другу угощают с разных столов ,с поляны на поляну на одном поле, в дружеской брацкой мотоциклетной атмосфере!
где так было ? где это надо? и кому?

#10 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 1000

Отправлено 15 Январь 2019 - 17:18

Даже если одинаковой модели мотоцыклы то интересы тоже что ли !
А если одной марки то это уже как у кого?
Одни жарят барана , рядом коптят корюшку а и с права жарят сасиски девки голые сиськи.
Вё под музыку, ходят друг к другу угощают с разных столов ,с поляны на поляну на одном поле, в дружеской брацкой мотоциклетной атмосфере!
где так было ? Бгде это надо? и кому?

было. Было достаточно долго. Ей богу было здорово! И есть что вспомнить и о чём рассказать. Вот жаль что именно-было...я на Малоярославец каждый год планы строил с зимы. С 1998 по 2016 там...жаль убили мероприятие...

Яндекс.Метрика