Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Замена пластика на ZX-14 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Prophet27

Prophet27
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Kawasaki ZX14

Отправлено 06 Февраль 2019 - 15:08

Доброго времени суток.

Есть мотоцикл, zx-14 2008 года, подскажите, есть ли возможность поставить на него пластик от последней модели (2016+)? Подойдет ли по креплениям?

Если нет, то какие основные проблемы и можно ли их решить?

#2 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 06 Февраль 2019 - 23:08

движок лучше поставь от второго поколения. больше толку будет.

есть ли возможность поставить на него пластик от последней модели (2016+)?

есть, полностью всю морду с бортами,плугом, и всем остальным включая фару и тд

но смысл какой? это только понты. всеравно внутри останется первым поколением.

и не от 16+ а от 2012-2019

для меня это тоже что шильдик ауди напялить на шаху.

(если оригинал пластик, то тянет весь комплект на 100к+ - столько же стоит движок в сборе от второго поколения)

• Pasis это нравится

#3 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:35

У меня друг купил на 10тый год КИТАЙСКУЮ пластику. Стала она ему 325€ с доставкой. Его пластика была зашаркана в хлам! (Кстате она так и валяется у него, я о старой) так вот, на 12тый год была порядка 250€+-, точно не помню... фару Б/У можно купить 150-200€... Короче знали бы что подойдёт от новой модели, можно было бы попробовать. Вообще я котегорично против китая, мне всегда казалось, что лучше собрать по частям оригинал, а потом покрасить в любой цвет. Но на удивление пришла не плохая пластика, села без глобальной подгонки, единственное что, так это лака они зажали, уж очень тонкий, ну а так , своих денег однозначно стоит...
Зелёная китаец.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Серега: 07 Февраль 2019 - 23:43

• Gurubender это нравится

#4 Prophet27

Prophet27
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Kawasaki ZX14

Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:26

подскажите, может кто то заморачивался с пластиком на e bay , если уже и покупать его полностью комплектом, то может быть со штатов буде более нормальный??? или со штатов тоже также могут продавать китай??? может какая то фирма китайская нормальная есть по пластику???

У меня друг купил на 10тый год КИТАЙСКУЮ пластику. Стала она ему 325€ с доставкой. Его пластика была зашаркана в хлам! (Кстате она так и валяется у него, я о старой) так вот, на 12тый год была порядка 250€+-, точно не помню... фару Б/У можно купить 150-200€... Короче знали бы что подойдёт от новой модели, можно было бы попробовать. Вообще я котегорично против китая, мне всегда казалось, что лучше собрать по частям оригинал, а потом покрасить в любой цвет. Но на удивление пришла не плохая пластика, села без глобальной подгонки, единственное что, так это лака они зажали, уж очень тонкий, ну а так , своих денег однозначно стоит...
Зелёная китаец.

#5 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:31

Так там же написан производитель, если целиком и новая, то в основном китай. Новый и оригинал стоит по-хозяйски денег. На сколько хороший производитель, можно посмотреть в отзывах продавца.

#6 VO1

VO1
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-9R

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:31

подскажите, может кто то заморачивался с пластиком на e bay , если уже и покупать его полностью комплектом, то может быть со штатов буде более нормальный??? или со штатов тоже также могут продавать китай??? может какая то фирма китайская нормальная есть по пластику???

Пластик могу привезти из Китая и отправить в регионы тк энергией. Срок доставки ко мне  9-12 дней, плюс время на его изготовление. В сша продают те же китайцы и тот же пластик, но в разы дороже. 

#7 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:43

Пластик могу привезти из Китая и отправить в регионы тк энергией. Срок доставки ко мне  9-12 дней, плюс время на его изготовление. В сша продают те же китайцы и тот же пластик, но в разы дороже.

Сколько стоит у тебя комплект? И какое различие по цене первого поколения от второго? Если у тебя непосредственно выход на продавца, то можно ли заказать цвет, количество слоёв краски, и лака?

#8 VO1

VO1
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-9R

Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:16

Сколько стоит у тебя комплект? И какое различие по цене первого поколения от второго? Если у тебя непосредственно выход на продавца, то можно ли заказать цвет, количество слоёв краски, и лака?

Выбор расцветки только из предлагаемых китайцами. Выход есть и сказать конечно же могу, но поверь, они все равно сделают по своему.

Стоимость пластика 1-2 модель 17000-18000 р

Стоимость доставки из китая в рф около 5000-5500 р 

#9 gunzillo

gunzillo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 22 Август 2020 - 16:08

Всем привет.
Вот настал момент пластик сменить. И всё же быть или не быть китайскому пластику? Если брать, то какой лучше? Может у кого есть опыт?
Предлагают типа оригинал за 500$, но есть сомнения по поводу его оригинальности за эту цену.
Как можно различить и не попасть на подделку?
Спасибо.

#10 gunzillo

gunzillo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 17:55

Всем привет.
Вот настал момент пластик сменить. И всё же быть или не быть китайскому пластику? Если брать, то какой лучше? Может у кого есть опыт?
Предлагают типа оригинал за 500$, но есть сомнения по поводу его оригинальности за эту цену.
Спасибо.

#11 gunzillo

gunzillo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 18:13

Всем привет.
Спасибо.

#12 gunzillo

gunzillo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 22:12

Всем привет.
Спасибо.

Яндекс.Метрика