Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Как задушить обратно zx10r 2007года?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Vbush

Vbush
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r

Отправлено 09 Март 2019 - 23:06

Всем привет! Не обессутьте... Странный вопрос покажется для многих, но можно ли задушить данный байк, или убавить его мощность или что-то подобное сделать т.к. опыта мало , а литр злой... почему именно он, очень понравился и подвернулся хороший вариант, его и приобрел...

#2 Sunbeam Red

Sunbeam Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Er6-f 2008

Отправлено 10 Март 2019 - 11:07

Кирпич под педа... в смысле, удлиннить тросик газа :)
Все в голове. Если не вести себя как дурак, шансы не словить проблем весьма высоки. Убиться и на «альфе» можно, с неменьшей вероятностью.
  • ktoBlin это нравится

#3 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 10 Март 2019 - 12:10

задушить можно  в прошивке элементарно, но если мозгов нет, то ничего не поможет)

#4 Vbush

Vbush
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:zx10r

Отправлено 10 Март 2019 - 16:47

задушить можно в прошивке элементарно, но если мозгов нет, то ничего не поможет)

А че надо для этого?
P.S.На счет мозгов согласен ;-)

Сообщение отредактировал Vbush: 10 Март 2019 - 16:49

#5 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 10 Март 2019 - 23:49

ниче не надо для этого. пригоняешь байк к тому у кого есть прошивальщик. например ко мне. или к саше пасису в ковров. покупаешь ключ.решаешь каким образом будешь душить и тебе его душат.

когда у меня был зх10р 07 и я его давал катать телке, я ей просто лочил обороты на уровне 6000. и она не разгонялась больше положенного мной и небыло тяги, такой как на оборотах

зх10р 07 поддерживает переключения 2х карт работы мозга. можно задушить только 2й режим работы MS01. первый MS00 оставить штатным. переключать будешь сам между ними когда понадобиться

потом абсолютно бесплатно в любой момент можно убрать задушку. далее ключа не требуется

#6 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 11 Март 2019 - 11:05

Можно просто прислать мозги сдеком :)

#7 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:19

Литр совсем и не злой на низах. Это все предрассудки. Я свой первый мото 10r 2006 ездил покупать в питер(да, слабоумие и отвага). Отдали мне его значит уже, деньги оплатил и тут я не на шутку разволновался что мол ща чуть нажму и погонет сразу на заднем эта адовая колесница и расшибется сразу в труху(ибо кубатура по сравнению с моим китайским скутером и китайским мото мотошколы отливались более чем в 6 раз). Но нет. Все ок. Почувствуешь газ, поймешь что ты супергонщик и потом уже 299 начнутся и будешь через лета вспоминать каким наивным ты был)
Моменто морэ как говорится и не стоит ничего душить. Вдруг на обгоне тяга нужна будет, а мопедка твоя в режиме демо-версия)

Яндекс.Метрика