Проехать между машиной охраны и машиной-членовозом
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:22
Вопрос: кому-нибудь удавалось, воспользовавшись тем, что тебя незаметили, проскочить между ними? Просто интересно - возможно ли в принципе подъехать незамеченым или они всю дорогу по стеклам смотрят?
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:39
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 21:20
Если профи то смотрят. К профи не подедеш, машины на искосок стоят и едут наболльшой скорости. Конечно убивать тебя нафиг никому не нада. Но огрести в любом случае можеш. А списать тебя могут на то что угрожал жизни обьекта создавай опасную ситуацию на дороге. Вобщем выбор за тобойПо нашим дорогам иногда ездят машины, первая из которых везет охраняемое лицо, вторая набита охраной, которая это лицо предохраняет от телесных повреждений.
Вопрос: кому-нибудь удавалось, воспользовавшись тем, что тебя незаметили, проскочить между ними? Просто интересно - возможно ли в принципе подъехать незамеченым или они всю дорогу по стеклам смотрят?

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:55
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:10
Я не пробовал,А было!!! И перестраивался и между обгонял, и в ровень катался. Наверное сказывается опыт персональщика, а в принципе их не та сложно обмануть. Но это может плохо закончится и если не уверен-не советую!!!!Я пробовал... подъехал сзади к джипу, меня судя по всему заметили поздно, но между ними перестроиться не дали - гады :) давить между двух машин ведь не будут, да и потом, я думаю бортовать меня машиной с охраняемым телом тоже неинтересно - телу может не понравится :)
Guest_Slvovich_*
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:30
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:32
Ага! Факт! Их потом отмажут, а тебя отскребать придетсяЛучше не пробывать.... если охрана на "взводе" то могут шарахнуть, так для профилактики...

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 14:31
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:48
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 16:16
Енто точно. Вот и я стараюсь жизь людям не портить. Просквазил будто тя и не было и не кто ни че понять не смог :Policeman:проезжал на новом арбате в едва передвигающиемся потоке. Этот акрабат ехал как всегда на полторы полосы. Акурат перед джипом сопровождения вынорнул и пролез между. Думаю, зря я это сделал. мне то пофигу, пронесло, да и объехать мог бы, секунд на 15 попозже, через ряд, а водилу 100% терь выебут. Подумал и решил больше так не делать.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 15:45
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:15
По нашим дорогам иногда ездят машины, первая из которых везет охраняемое лицо, вторая набита охраной, которая это лицо предохраняет от телесных повреждений.
Ты между машинками ЕКХ или АМР попробуй)
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:19
А что это за секретная аббревиатура???Ты между машинками ЕКХ или АМР попробуй)
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:48
ЕКХ самые пидерастные т.к. такие номера в основном при Ельцине выдпавали отморозкам.
А я почему-то в последнее время злой стал на этих уе....нов т.к. задрали. ОДин раз в пробке к камазу притерли а другой раз не заметили и чуть пиздюлей не ввалили когда я к их босу подъехал. Но пересрали конкретно. А на прошлой неделе, думал убьют меня т.к. в пробке на волгоградке из крайнего левого рядо быстро перестроился в правый чтоб попасть на заправку а козалалось там какойто урод стоял и машина сопровождения с мегалками, они тронулись на заправку чтоб пробку объяхать и я туда же вот в тот момент меня к бордюру прижала. Хорошо что не шмальнули т.к. понимаю их при виде отморозка который стремительно к ним приближается.
А еще очень люблю их доводить на рублевке особенно когда она свободная.)))
Я не злой просто они меня достали.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 22:50
А еще очень люблю их доводить на рублевке особенно когда она свободная.)))
Я не злой просто они меня достали.
Вспомнилось... был у меня такой случай... В далеком 2000г я тогда был еще студентом и подрабатывал, ген дир мне подарил первого гольфа (если интересно инфа тут по нему: liamenkov.narod.ru) убитого в хлам. У него переодически клинило тормоза и вместо родных пружин спереди стояли пружины от жигулей, которые упирались прямо в кузов, а не в опорный подшипник.... Когда появлялись деньги на бензин и пиво-воды-цветы, то ездил из крылатского (жил там) на планерную (там общага института) (да-да по девкам...)
Так вот... еду както по рублевке в сторону мкада (в общагу еду) тут клинит задние барабаны, я сворачиваю в сторону борюра и чтобы не мешать проезжающим - заезжаю на бордюр (из-за пружин очень высокий клиренс был, а бордюры там тоже очень высокие), ну как обычно дальше - ставлю домкрат и пытаюсь снять барабан с заклинившими калодками, писец.... Останавливается волга "екх" , выходит мордоворот с кобурой, подходит:
- ты чего тут делаешь?
- чиню машину
Мордоворот, оглядывась по сторонам:
- Как ты сюда попал? (бордюр реально очень высокий для простой машины)
- Заехал ...
- Залезай в машину, щас кордеж проедет, потом вылезеш...
Залезаю, сижу... Надоело сидеть, достал книгу по ассемблеру (хобби у меня такое) и бля, зачитался... Сижу читаю....
Хрен знает сколько времени прошо... стук в стекло.. смотрю - опять этот мордоворот:
- ты почему еще здесь?
- кортеж жду...
неперводимая игра слов, из которой я понял, что пора чинить быстрее :)
в общем вот так вот :)
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 22:59
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:15
Как раз уроды стоят ждут, а едет человак!Да они на этой рублевке охренели, даже мкад перекрывают если какой-то урод едет. Когда же они наконец поймут, что если захотят их убрать то уберут очень аккуратно.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:26
ЕКХ самые пидерастные т.к. такие номера в основном при Ельцине выдпавали отморозкам.-ФСО!!!Каким НАХ отморозкам??
ЕКХ-ФСО РФ!!!(Еду Как Хочу,Ебу Кого Хочу,Едут Кремлёвские Хлопцы,Ельцин Коржаков Хорошо и т.д)
АМР-Управ делами призедента РФ,ФСО(не оперативки),ФСБ
ММР177-машина разгона
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:51
Вспомнилось... был у меня такой случай... В далеком 2000г я тогда был еще студентом и подрабатывал, ген дир мне подарил первого гольфа (если интересно инфа тут по нему: liamenkov.narod.ru) убитого в хлам. У него переодически клинило тормоза и вместо родных пружин спереди стояли пружины от жигулей, которые упирались прямо в кузов, а не в опорный подшипник.... Когда появлялись деньги на бензин и пиво-воды-цветы, то ездил из крылатского (жил там) на планерную (там общага института) (да-да по девкам...)
Так вот... еду както по рублевке в сторону мкада (в общагу еду) тут клинит задние барабаны, я сворачиваю в сторону борюра и чтобы не мешать проезжающим - заезжаю на бордюр (из-за пружин очень высокий клиренс был, а бордюры там тоже очень высокие), ну как обычно дальше - ставлю домкрат и пытаюсь снять барабан с заклинившими калодками, писец.... Останавливается волга "екх" , выходит мордоворот с кобурой, подходит:
- ты чего тут делаешь?
- чиню машину
Мордоворот, оглядывась по сторонам:
- Как ты сюда попал? (бордюр реально очень высокий для простой машины)
- Заехал ...
- Залезай в машину, щас кордеж проедет, потом вылезеш...
Залезаю, сижу... Надоело сидеть, достал книгу по ассемблеру (хобби у меня такое) и бля, зачитался... Сижу читаю....
Хрен знает сколько времени прошо... стук в стекло.. смотрю - опять этот мордоворот:
- ты почему еще здесь?
- кортеж жду...
неперводимая игра слов, из которой я понял, что пора чинить быстрее :)
в общем вот так вот :)

Развеселил!
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:55

Да енто и не сикрет, кто давно на дороге- знають :Policeman: