Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Проехать между машиной охраны и машиной-членовозом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:22

По нашим дорогам иногда ездят машины, первая из которых везет охраняемое лицо, вторая набита охраной, которая это лицо предохраняет от телесных повреждений.
Вопрос: кому-нибудь удавалось, воспользовавшись тем, что тебя незаметили, проскочить между ними? Просто интересно - возможно ли в принципе подъехать незамеченым или они всю дорогу по стеклам смотрят?

#2 TimTim1

TimTim1

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-10r(05)

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:39

Да я смотрю ты экстримал -))) Думаю что бортанут слегонцухи и уедут . Пробовать бы не стал , ну если есть запасное тело и мот -)))

#3 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 21:20

По нашим дорогам иногда ездят машины, первая из которых везет охраняемое лицо, вторая набита охраной, которая это лицо предохраняет от телесных повреждений.
Вопрос: кому-нибудь удавалось, воспользовавшись тем, что тебя незаметили, проскочить между ними? Просто интересно - возможно ли в принципе подъехать незамеченым или они всю дорогу по стеклам смотрят?

Если профи то смотрят. К профи не подедеш, машины на искосок стоят и едут наболльшой скорости. Конечно убивать тебя нафиг никому не нада. Но огрести в любом случае можеш. А списать тебя могут на то что угрожал жизни обьекта создавай опасную ситуацию на дороге. Вобщем выбор за тобой =))

#4 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:55

Я пробовал... подъехал сзади к джипу, меня судя по всему заметили поздно, но между ними перестроиться не дали - гады :) давить между двух машин ведь не будут, да и потом, я думаю бортовать меня машиной с охраняемым телом тоже неинтересно - телу может не понравится :)

#5 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:10

Я пробовал... подъехал сзади к джипу, меня судя по всему заметили поздно, но между ними перестроиться не дали - гады :) давить между двух машин ведь не будут, да и потом, я думаю бортовать меня машиной с охраняемым телом тоже неинтересно - телу может не понравится :)

Я не пробовал,А было!!! И перестраивался и между обгонял, и в ровень катался. Наверное сказывается опыт персональщика, а в принципе их не та сложно обмануть. Но это может плохо закончится и если не уверен-не советую!!!!

#6 Guest_Slvovich_*

Guest_Slvovich_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:30

Лучше не пробывать.... если охрана на "взводе" то могут шарахнуть, так для профилактики...

#7 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:32

Лучше не пробывать.... если охрана на "взводе" то могут шарахнуть, так для профилактики...

Ага! Факт! Их потом отмажут, а тебя отскребать придется :rofl:

#8 Шторм

Шторм

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Мото:ZX12R+VTR1000F

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 14:31

Странно что такие мысли вообще в голову приходят, захотелось экстрима КРОС тебе в помощь там выложишься на все 100 и удовольствия по более будет.

#9 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:48

проезжал на новом арбате в едва передвигающиемся потоке. Этот акрабат ехал как всегда на полторы полосы. Акурат перед джипом сопровождения вынорнул и пролез между. Думаю, зря я это сделал. мне то пофигу, пронесло, да и объехать мог бы, секунд на 15 попозже, через ряд, а водилу 100% терь выебут. Подумал и решил больше так не делать.

#10 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 16:16

проезжал на новом арбате в едва передвигающиемся потоке. Этот акрабат ехал как всегда на полторы полосы. Акурат перед джипом сопровождения вынорнул и пролез между. Думаю, зря я это сделал. мне то пофигу, пронесло, да и объехать мог бы, секунд на 15 попозже, через ряд, а водилу 100% терь выебут. Подумал и решил больше так не делать.

Енто точно. Вот и я стараюсь жизь людям не портить. Просквазил будто тя и не было и не кто ни че понять не смог :Policeman:

#11 Happy

Happy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 15:45

У меня так одного друга два раза с дороги убрали!!! Реально бортовали и уезжали.. пидоры!!!

#12 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:250R,ER-6N.

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:15

Ты между машинками ЕКХ или АМР попробуй)

#13 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:19

Ты между машинками ЕКХ или АМР попробуй)

А что это за секретная аббревиатура???

#14 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:48

ЭТо правительсвенные номер.
ЕКХ самые пидерастные т.к. такие номера в основном при Ельцине выдпавали отморозкам.
А я почему-то в последнее время злой стал на этих уе....нов т.к. задрали. ОДин раз в пробке к камазу притерли а другой раз не заметили и чуть пиздюлей не ввалили когда я к их босу подъехал. Но пересрали конкретно. А на прошлой неделе, думал убьют меня т.к. в пробке на волгоградке из крайнего левого рядо быстро перестроился в правый чтоб попасть на заправку а козалалось там какойто урод стоял и машина сопровождения с мегалками, они тронулись на заправку чтоб пробку объяхать и я туда же вот в тот момент меня к бордюру прижала. Хорошо что не шмальнули т.к. понимаю их при виде отморозка который стремительно к ним приближается.

А еще очень люблю их доводить на рублевке особенно когда она свободная.)))
Я не злой просто они меня достали.

#15 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 22:50

А еще очень люблю их доводить на рублевке особенно когда она свободная.)))
Я не злой просто они меня достали.

Вспомнилось... был у меня такой случай... В далеком 2000г я тогда был еще студентом и подрабатывал, ген дир мне подарил первого гольфа (если интересно инфа тут по нему: liamenkov.narod.ru) убитого в хлам. У него переодически клинило тормоза и вместо родных пружин спереди стояли пружины от жигулей, которые упирались прямо в кузов, а не в опорный подшипник.... Когда появлялись деньги на бензин и пиво-воды-цветы, то ездил из крылатского (жил там) на планерную (там общага института) (да-да по девкам...)
Так вот... еду както по рублевке в сторону мкада (в общагу еду) тут клинит задние барабаны, я сворачиваю в сторону борюра и чтобы не мешать проезжающим - заезжаю на бордюр (из-за пружин очень высокий клиренс был, а бордюры там тоже очень высокие), ну как обычно дальше - ставлю домкрат и пытаюсь снять барабан с заклинившими калодками, писец.... Останавливается волга "екх" , выходит мордоворот с кобурой, подходит:
- ты чего тут делаешь?
- чиню машину
Мордоворот, оглядывась по сторонам:
- Как ты сюда попал? (бордюр реально очень высокий для простой машины)
- Заехал ...
- Залезай в машину, щас кордеж проедет, потом вылезеш...
Залезаю, сижу... Надоело сидеть, достал книгу по ассемблеру (хобби у меня такое) и бля, зачитался... Сижу читаю....
Хрен знает сколько времени прошо... стук в стекло.. смотрю - опять этот мордоворот:
- ты почему еще здесь?
- кортеж жду...
неперводимая игра слов, из которой я понял, что пора чинить быстрее :)

в общем вот так вот :)

#16 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 22:59

Да они на этой рублевке охренели, даже мкад перекрывают если какой-то урод едет. Когда же они наконец поймут, что если захотят их убрать то уберут очень аккуратно.

#17 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:15

Да они на этой рублевке охренели, даже мкад перекрывают если какой-то урод едет. Когда же они наконец поймут, что если захотят их убрать то уберут очень аккуратно.

Как раз уроды стоят ждут, а едет человак!

#18 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:250R,ER-6N.

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:26

Да,убил!!!
ЕКХ самые пидерастные т.к. такие номера в основном при Ельцине выдпавали отморозкам.-ФСО!!!Каким НАХ отморозкам??
ЕКХ-ФСО РФ!!!(Еду Как Хочу,Ебу Кого Хочу,Едут Кремлёвские Хлопцы,Ельцин Коржаков Хорошо и т.д)
АМР-Управ делами призедента РФ,ФСО(не оперативки),ФСБ
ММР177-машина разгона

#19 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:51

Откуда такие подробности?

Вспомнилось... был у меня такой случай... В далеком 2000г я тогда был еще студентом и подрабатывал, ген дир мне подарил первого гольфа (если интересно инфа тут по нему: liamenkov.narod.ru) убитого в хлам. У него переодически клинило тормоза и вместо родных пружин спереди стояли пружины от жигулей, которые упирались прямо в кузов, а не в опорный подшипник.... Когда появлялись деньги на бензин и пиво-воды-цветы, то ездил из крылатского (жил там) на планерную (там общага института) (да-да по девкам...)
Так вот... еду както по рублевке в сторону мкада (в общагу еду) тут клинит задние барабаны, я сворачиваю в сторону борюра и чтобы не мешать проезжающим - заезжаю на бордюр (из-за пружин очень высокий клиренс был, а бордюры там тоже очень высокие), ну как обычно дальше - ставлю домкрат и пытаюсь снять барабан с заклинившими калодками, писец.... Останавливается волга "екх" , выходит мордоворот с кобурой, подходит:
- ты чего тут делаешь?
- чиню машину
Мордоворот, оглядывась по сторонам:
- Как ты сюда попал? (бордюр реально очень высокий для простой машины)
- Заехал ...
- Залезай в машину, щас кордеж проедет, потом вылезеш...
Залезаю, сижу... Надоело сидеть, достал книгу по ассемблеру (хобби у меня такое) и бля, зачитался... Сижу читаю....
Хрен знает сколько времени прошо... стук в стекло.. смотрю - опять этот мордоворот:
- ты почему еще здесь?
- кортеж жду...
неперводимая игра слов, из которой я понял, что пора чинить быстрее :)

в общем вот так вот :)

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Развеселил!

#20 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:55

[quote name='shumahir' post='6250' date='20.11.2008, 12:51']Откуда такие подробности?
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Да енто и не сикрет, кто давно на дороге- знають :Policeman:

Яндекс.Метрика