Срочно ищу квикшифтер на кавасаки zx10r 2013г БУ, вдруг кому не нужно!
Мне очень нужно, чтобы ехать на рсбк
Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:34
Срочно ищу квикшифтер на кавасаки zx10r 2013г БУ, вдруг кому не нужно!
Мне очень нужно, чтобы ехать на рсбк
Отправлено 23 Апрель 2019 - 20:51
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:22
Серёга что, зажал квик?! )
по делу что то будет ? если нет, это во флуд
Отправлено 24 Апрель 2019 - 00:33
по делу что то будет ? если нет, это во флуд
По делу, Яна - на этом форуме ровно 5 калек, у которых потенциально может быть квик - один из них тебе мот продал, второй тебе квик не продаст, потому что самому нужен, остается еще 3 чела в ветке десяток, у которых ты можешь спросить адресно - это будет эффективнее.
Ну и чисто прагматический совет - потрать деньги в этом сезоне на что-то более полезное. Хотя если желание из серии "хочу и ниипет" то совет, конечно, в молоко )
Отправлено 24 Апрель 2019 - 12:04
на что-то более полезное.
на вулич) там и квик крутой есть)
Отправлено 24 Апрель 2019 - 14:42
По делу, Яна - на этом форуме ровно 5 калек, у которых потенциально может быть квик - один из них тебе мот продал, второй тебе квик не продаст, потому что самому нужен, остается еще 3 чела в ветке десяток, у которых ты можешь спросить адресно - это будет эффективнее.
Ну и чисто прагматический совет - потрать деньги в этом сезоне на что-то более полезное. Хотя если желание из серии "хочу и ниипет" то совет, конечно, в молоко )
я не нуждаюсь в советах на что мне потратить мои деньги. Мне нужен квик, на данный момент это самое полезное
Отправлено 24 Апрель 2019 - 15:14
на вулич)
там и квик крутой есть)
Дмитрий, предложите ей свой хилтек.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 15:17
Именно поэтому ты скупил все ништяяки у Колядина, и советуешь мне их не покупать??? может просто ты боишься, что девочка на стоке тебя дернет, впрочем как обычно :)
на вулич)
там и квик крутой есть)
что такое вулич?)
Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:13
Дмитрий, предложите ей свой хилтек.
он давно уже продан Вить) весна всеже)))
что такое вулич?)
вулич это http://www.woolichra...px#productTable
пока только у них доступна возможность установки квика, который работает напрямую от штатного мозга с кучей настроек. + доп плюшки
все квики, что работают через собственный блок покуривают в сторонке...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:47
он давно уже продан Вить) весна всеже)))
вулич это http://www.woolichra...px#productTable
пока только у них доступна возможность установки квика, который работает напрямую от штатного мозга с кучей настроек. + доп плюшки
все квики, что работают через собственный блок покуривают в сторонке...
стоит 400 евро, это очень дорого, я ищу БУ, чтобы подешевле)