Лёгкий шум двигателя
Отправлено 07 Июль 2019 - 20:06
Купил недавно ER-6n 2015 года с пробегом 12000 тыс, тысячу назад предыдущий владелец делал ТО у дилера. При покупки заметил лёгкий шум двигателя если прислушаться с правой стороны сверху. А так мотор заводится с пол тычка. Видео снять пока не могу. Но нашёл похожий звук работы двигателя в YouTube
Это нормальный шум двигателя? Так должен работать двигателя у Kawasaki?
Отправлено 08 Июль 2019 - 05:56
Там шуметь может только подшипник сцепления или клапана, больше нечему. И то, и другое не критично.
Отправлено 24 Июль 2019 - 19:50
Абсолютно также работает и у меня с пробегом 11200км. Если послушать очень хорошо прогретый мотор, то будут не равномерные цокающие звуки. Точно такие же как и на ER-5, которым владел раньше.Добрый вечер. Имееться вопрос.
Купил недавно ER-6n 2015 года с пробегом 12000 тыс, тысячу назад предыдущий владелец делал ТО у дилера. При покупки заметил лёгкий шум двигателя если прислушаться с правой стороны сверху. А так мотор заводится с пол тычка. Видео снять пока не могу. Но нашёл похожий звук работы двигателя в YouTube
https://youtu.be/CGN_HaP-HYM
Это нормальный шум двигателя? Так должен работать двигателя у Kawasaki?
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:30
у меня er6n 2008 тоже цокает как я заметил в основном (не всегда) на на холостых на 3к, на ровном газе 4к или 5к оборотов ровно, либо на резком ускорении до 6к. в сырую погоду (под дождем) цокот пропадает. Когда мотор работает продолжительное время выше 6к на низких оборотах потом тоже цокот пропадает. ездил в сервис послушали посмотрели, сказали не обращай внимание все ок, типо у многих ершей и версусов такое а в чем причина так и не сказали.
Отправлено 22 Август 2019 - 10:19
У меня из посторонних звуков не цокот, а журчание на 3-4 передаче на ровном газу и хорошо прогретом движке.
Я в душе не знаю, что это, ездить не мешает, никакие лампочки не загораются, ничего ниоткуда не капает.
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 21:30
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 22:51
надо было со всех сторон мотоцикла записать звук.Подскажите что может подсвистывать?
Из того что я слышу это больше похоже на металлический стук. С частотой близкой к клапанам
- vbcnthcvbn5 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 06:33
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Отправлено 23 Январь 2020 - 19:46
нашел видио где звук стука слышен,
на 6:22 четко слышен металический звук когда подгазовывают. что это? хотелось бы его убрать.
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 19:10
привет всем, тоже цокает на очень хорошо прогретую, разобрался кто-то с этим вопросом?