Износ задней шины
Отправлено 11 Июль 2019 - 13:05
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- HowardAnged это нравится
Отправлено 11 Июль 2019 - 13:38
Или ездите по кольцам, у нас колец 100 на километр, а на них движение против часовой - левый поворот, а заложить - сам бог велел, так тоже - левая в ноль, а правая, как новая, и дорожки позора на разных сторонах разные. На левой по кромке, а на правой 3-4 см.
- Dimacus и mufFler это нравится
Отправлено 11 Июль 2019 - 14:24
Ну не знаю....
Старая
http://www.ninjaclub...-15#entry388886
Новая
http://www.ninjaclub...-16#entry389137
Отправлено 11 Июль 2019 - 15:51
Про износ центра нашел, про неравномерный износ боковин - нет, тема длинная, мож не заметил просто?)
Отправлено 11 Июль 2019 - 15:55
есть три кольца, два 100% по дороге попадаются! Блин, даже не подумал об этом..)Или ездите по кольцам, у нас колец 100 на километр, а на них движение против часовой - левый поворот, а заложить - сам бог велел, так тоже - левая в ноль, а правая, как новая, и дорожки позора на разных сторонах разные. На левой по кромке, а на правой 3-4 см.

Отправлено 11 Июль 2019 - 15:57
Про износ центра нашел, про неравномерный износ боковин - нет, тема длинная, мож не заметил просто?)
поддерживаю по теме Бориса
проанализируй свой путь допустим если ты ездишь каждый день на работу. возможно на нем просто больше левых поворотов.
как пример. в мск когда едешь в одну сторону на выходе на 3-е кольцо и мкад постоянно в левом повороте закладываешь.
у меня машинально почемуто угол на левой стороне всегда больше угла на правой. это либо обусловлено то что я боюсь глушаком чиркнуть справа. толи страхи предыдущих падений на прошлых мотах.
когда на мотах едешь в колее. то трешся одной из частей колеса о вертикаль колеи. это тоже помогает стиранию
- mufFler, Бес и БорисБ это нравится
Отправлено 11 Июль 2019 - 16:05
ну так всё сходится- кольца есть!)поддерживаю по теме Бориса
проанализируй свой путь допустим если ты ездишь каждый день на работу. возможно на нем просто больше левых поворотов.
как пример. в мск когда едешь в одну сторону на выходе на 3-е кольцо и мкад постоянно в левом повороте закладываешь.
у меня машинально почемуто угол на левой стороне всегда больше угла на правой. это либо обусловлено то что я боюсь глушаком чиркнуть справа. толи страхи предыдущих падений на прошлых мотах.
когда на мотах едешь в колее. то трешся одной из частей колеса о вертикаль колеи. это тоже помогает стиранию
Отправлено 11 Июль 2019 - 21:51
Я на мишке четвёртой умудрился 2 передних стесать за одно заднее.
И да, заднее износ равномерный, а на передних левая половина уже суперслик, а на правой только к маячку подходит.
Отправлено 11 Июль 2019 - 22:42
есть три кольца, два 100% по дороге попадаются!
Я бы всё-таки соосность и геометрию стрельнул бы, и центровку заднего глянул, благо дело не хитрое.
А по кольцам - У меня, по дороге 7мь и все против часовой (конечно же), прикиньте у меня износ, причём 2 такиххххххх скоростных, я аж почти ложусь на них, а потом они же обратно и опять блин левые :)
До меня допёрло только когда кромки посмотрел и увидел разный "зачёс". Вот если обратно по часовой крутить...но народ не поймёт.
Надо б/у шины в Англию, Австралию или Японию толкать. Прям бизнес модель.
- mufFler это нравится
Отправлено 11 Июль 2019 - 23:08
перед вообще как новый!Я на мишке четвёртой умудрился 2 передних стесать за одно заднее.
И да, заднее износ равномерный, а на передних левая половина уже суперслик, а на правой только к маячку подходит.
- БорисБ это нравится
Отправлено 12 Июль 2019 - 09:55
Я на мишке четвёртой умудрился 2 передних стесать за одно заднее.
Вечно ты выпендриваешься.
Все на заднем ездят, а ты на переднем.
Отправлено 12 Июль 2019 - 10:01
Все на заднем ездят, а ты на переднем.[/quot

Отправлено 12 Июль 2019 - 11:07
стопи тренировал?)перед вообще как новый!
Отправлено 12 Июль 2019 - 11:11
про стопи это к этому, пальцЫ мои корявые))перед вообще как новый!
вот сюда блинЯ на мишке четвёртой умудрился 2 передних стесать за одно заднее.
Отправлено 12 Июль 2019 - 11:25
стопи тренировал?)
Вполне возможно. Где-то месяц назад в его исполнении качественное стоппи на зедке чекушке видел.