Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Глохнет на холостых после прогрева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 shaddog

shaddog

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 15 Август 2019 - 11:05

Всем привет,

Версус 650 '2013 пробег 34к. После нескольких дней стояния в гараже нормально заводится и молотит на повышенных оборотах, но после прогрева обороты падают и через некоторое время мопед глохнет. После повторного запуска если не добавить газа, опять глохнет.  После поездки нормально работает, холостые держит. 

Вопрос: От чего глохнет на холостых? Раньше такого не было... Бэнз свежий, масло и фильтры менялись перед сезоном. Единственное, что не в норме - свечи ездят больше 20к уже, все никак не соберусь поменять.

У кого было подобное, поделитесь куда смотреть.

Спасибо

#2 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 15 Август 2019 - 20:38

Всем привет,

Версус 650 '2013 пробег 34к. После нескольких дней стояния в гараже нормально заводится и молотит на повышенных оборотах, но после прогрева обороты падают и через некоторое время мопед глохнет. После повторного запуска если не добавить газа, опять глохнет. После поездки нормально работает, холостые держит.

Вопрос: От чего глохнет на холостых? Раньше такого не было... Бэнз свежий, масло и фильтры менялись перед сезоном. Единственное, что не в норме - свечи ездят больше 20к уже, все никак не соберусь поменять.
У кого было подобное, поделитесь куда смотреть.

Спасибо

было подобное, не помню, что повернул чуток, кажись датчик положения воздушных заслонок, фото у меня в галерее есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#3 shaddog

shaddog

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 10:20

было подобное, не помню, что повернул чуток, кажись датчик положения воздушных заслонок, фото у меня в галерее есть

Спасибо. Свечи поменял, больше не повторялось. Хотя щас тепло. А какой смысл в изменении положения датчика? Не проще холостые выставить чуть больше?

#4 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 21 Август 2019 - 16:49

Спасибо. Свечи поменял, больше не повторялось. Хотя щас тепло. А какой смысл в изменении положения датчика? Не проще холостые выставить чуть больше?

смысл? Ну... попробуй

#5 *VVS*

*VVS*

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 22 Август 2019 - 19:49

У меня в двух случаях глох на холостых, один случай - это холостые постепенно уменьшаются, хоть винт регулировки и подпружиненный, но все равно от вибраций постепенно уходит.

Второй случай - когда аккум умер. Мот холостые почти не держал.

• shaddog и Бес это нравится

#6 shaddog

shaddog

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 15:49

У меня в двух случаях глох на холостых, один случай - это холостые постепенно уменьшаются, хоть винт регулировки и подпружиненный, но все равно от вибраций постепенно уходит.

Второй случай - когда аккум умер. Мот холостые почти не держал.

Повторилось. Подкрутил винт холостых совсем немного. Стало пободрее и както мягче чтоли. Не думал что он откручивается от вибрации.

Про аккум мысль интересная, 7й год пошел. Хотя признаков умирания не подает.

Яндекс.Метрика