Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Yuasa нет доверия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 DenveR-Z

DenveR-Z

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z 750 S

Отправлено 10 Март 2020 - 13:50

Всем привет мотособратья!!!

Вчерась приоткрывал мото сезон,завел,прогрел,прокатилсО,но в душе оставил не изгладимый отпечаток аккумулятор хренов из-за которого я на мучался с заводом байка неимоверно! Хотя он был заряжен и хранился дома...

Аккуму всего то три сезона,покупался новым в Мистер Мото и вдруг вот оно че! :(

По сему вопрос к аудитории сего форума,какой же нынче брать аккум???

#2 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 10 Март 2020 - 16:30

Delta. Пока претензий не имею.

#3 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 10 Март 2020 - 16:58

Тогда доп. вопрос - есть ли место или услуга, где можно сдать и старый параллельно? г. Москва.

#4 vyrcnk

vyrcnk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Honda CB1300SF Boldor 2007

Отправлено 10 Март 2020 - 20:12

С Delta я на эвакуатор попадал. Тогда сдох без всякого предупреждения. Зарекался с ними дела больше не иметь и вот, по иронии судьбы, у меня снова Delta. Только расцветка теперь другая. Пока работает.

Сдох черненький.

eAMPfeLmrb8.jpg

#5 DenveR-Z

DenveR-Z

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 14:55

Тогда доп. вопрос - есть ли место или услуга, где можно сдать и старый параллельно? г. Москва.

Да кстати,тоже б сдал пару старых аккумов...

В итоге ж тема пока открыта... Какие ещё мнения?

#6 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 11 Март 2020 - 23:28

Да кстати,тоже б сдал пару старых аккумов...

В итоге ж тема пока открыта... Какие ещё мнения?

Поиск в Яндексе никто не отменял.
Я свои сдаю в Техком на Куликовской 12

#7 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Мото:Z750R

Отправлено 02 Апрель 2020 - 18:31

Я думаю, что это отчасти лотерея. Химические процессы там и все такое... Всегда бракованный может попасть. Но, если все нормально, то может лет 8 проработать. Главное, чтобы заряжен всегда был. На моте с 2011 года используется Yuasa YTX9-BS, проблем с ней не было, пока сам в конце прошлого сезона, надолго оставил без подзаряда, в результате теперь быстро садится. Теперь купил зарядку-автомат, на которой АКБ можно оставлять подключенным на длительное хранения, можно даже без снятия с техники.

#8 DenveR-Z

DenveR-Z

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:51

Я думаю, что это отчасти лотерея. Химические процессы там и все такое... Всегда бракованный может попасть. Но, если все нормально, то может лет 8 проработать. Главное, чтобы заряжен всегда был. На моте с 2011 года используется Yuasa YTX9-BS, проблем с ней не было, пока сам в конце прошлого сезона, надолго оставил без подзаряда, в результате теперь быстро садится. Теперь купил зарядку-автомат, на которой АКБ можно оставлять подключенным на длительное хранения, можно даже без снятия с техники.

Ну вот у меня такой же аккум и стоял,и не было длительных просадок... Да ладно,я прикупил его аналог от Red Energy,по смотрим как он себя покажет...

#9 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 21 Май 2020 - 07:35

моему моту 13 лет. менял Yuasa всего раз. какраз после того как штатный юаса отходил 10 лет.

1 год был Aliant, он сдох за 1 сезон. поставил снова штатную юасу и проблем никаких нет.

по большей части в электрике мота выход из строя аккума - всего лишь следствие неисправных систем генератора, проводки или рр. ну либо всех вместе

#10 Farewell

Farewell

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 375 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX10 88г & KAWASAKI D-tracker250 <HONDA X4(продан)

Отправлено 21 Май 2020 - 11:40

по большей части в электрике мота выход из строя аккума - всего лишь следствие неисправных систем генератора, проводки или рр. ну либо всех вместе

Добавлю, что немалое количество случаев сдохших аккумов и по причине рас...йства владельца.

Многие по осени не ездят долгое время из-за плохой погоды, а затем с первым снегом оставляют мотик на зимовку, забыв или забив на полный цикл заряда батареи. В результате полуразряженная батарея сульфатируется и весной окончательно помирает.

#11 DenveR-Z

DenveR-Z

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2020 - 22:16

Добавлю, что немалое количество случаев сдохших аккумов и по причине рас...йства владельца.

Многие по осени не ездят долгое время из-за плохой погоды, а затем с первым снегом оставляют мотик на зимовку, забыв или забив на полный цикл заряда батареи. В результате полуразряженная батарея сульфатируется и весной окончательно помирает.

Я не из тех самых разпи...ев,и всегда слежу за аккумом,всегда снимаю на зиму аккум... Ну по смотрим как покажет себя Редэнержи...

Яндекс.Метрика