Собственно проблема следующая начал подходить к концу оригинальный ключ (вытерлось лезвие стал выпадать периодически при включённом зажигании), решил купить оригинальный ключ артикул 27008-0615 старый оригинальный был пластиковый с заглушкой под трансподер, новый пришёл прорезиненый залитый видимо сам трасподер внутри залит, теперь проблема как прописать его, может кто сталкивался с оригинальными ключами а точнее их добавлением, отзовитесь пожалуйста. Думал просто трасподер переставлю в новый ключ и на этом сложности закончатся, так как нарезать лезвие проблем не составляет, но не тут то было... У кого есть координаты проверенных контор которые могут прописать ключ буду весьма признателен))))

Ключ зажигания с иммо для zzr1400
Отправлено 29 Май 2020 - 23:11
Отправлено 29 Май 2020 - 23:57
Отправлено 30 Май 2020 - 00:26
У ОД прописывал.
А в Батайске подсказать надежных прошивальщиков ключей? Ну не знаю...
Отправлено 30 Май 2020 - 07:48
Отправлено 30 Май 2020 - 17:34
теперь проблема как прописать его, может кто сталкивался с оригинальными ключами а точнее их добавлением, отзовитесь пожалуйста. Думал просто трасподер переставлю в новый ключ и на этом сложности закончатся, так как нарезать лезвие проблем не составляет, но не тут то было... У кого есть координаты проверенных контор которые могут прописать ключ буду весьма признателен))))
прописать легко. есть множество способов.
способ 1) штатный. описаный на 619 странице мануала по зизеру. нужно использовать красный мастер ключ (без него не получится) если он есть. пользуйся инструкцией описаной там. с ее помощью можно прописывать\удалять привязанные к ЕКУ ключи
способ 2) нештатный. находишь в своей зоне любую организацию которая занимается копированием кодов ключей. приходишь с любым рабочим ключом от мота. они делают его клон.
либо - вскрываешь старый ключ вынимаешь чип. даешь им. они из второго ключа делают клон первого. и ничего прописывать не нужно