Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki 636 2006г не понятная работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 07 Июль 2021 - 14:44

Добрый день уважаемые форумчане, форум курил - приход не поймал. Похожие есть, а вот именно такой ситуации не нашел. Суть:

При езде на любой передачи плавное открытие газа все ок, Если чуть реше ускоряться, на любой передачи (особенно заметно 1 и 2) в районе 5-7т.оборотов резкое дергание (как будто заглушили и завили) и еде дальше, но разгон не очень. И загорается FI

На холостых при перегазовках не моргает не горит FI но чувствуется что в этих оборотах 5-7т что то глушит как будто.
Что сделанно: форсунки все прочистили (были чистые), насос новый на 90л.ч. грязь вся вымыта. Насос был уже до меня заколхожен и был весь в грязи. 
до момента как я прочистил все, было вообще печально. Сейчас лучше, но вот такая проблема. 

Если после поездки заглушить и завести нечего не горит, в памяти останется ли ошибка? И может проблема в механике? 

Чуть позже сделаю самодиагностику. Пока жду предположений с вашей стороны. Спасибо!

Kawasaki 636 2006г. 

#2 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 15:33

Посмотрел ошибки.... Только 63 я такая понимаю это екзап? что с ним сделать? он у меня от прошлого хозяина проволкой замотан

и может из за него плохо ехать и дергаться, как я написал выше.

#3 Farewell

Farewell

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 375 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX10 88г & KAWASAKI D-tracker250 <HONDA X4(продан)

Отправлено 07 Июль 2021 - 16:37

По опыту: вероятнее всего изношена дорожка на датчике положения дроссельной заслонки. Она работает на изменение опережения зажигания относительно открытия (изменение сопротивления дорожки) заслонки.

Проверь омметром изменение сопротивления на датчике. Должно плавно, без скачков изменяться. Если показания омметра нелинейные - датчик под замену.

#4 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 07 Июль 2021 - 22:48

Посмотрел ошибки.... Только 63 я такая понимаю это екзап? что с ним сделать? он у меня от прошлого хозяина проволкой замотан

и может из за него плохо ехать и дергаться, как я написал выше.

иксап подключен тросами к клапану в глушителе?

#5 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 20:02

Экзап меня мало волнует.
Про дроссель понял проверю.
Сегодня выяснил что новый насос не справляется. Но после долгой работы.
А у меня дёргается и на холодную тоже. Такое впечатление что зубьев нет на звезде,но они есть.
Датчик подножки замкнут наглухо.

Буду пробовать менять насос и проверять датчик дроссельной.

У кого насос есть? Или какой ставили?

#6 Tattooed.arm

Tattooed.arm

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:kawasaki zx-6r zx-10r

Отправлено 11 Июль 2021 - 10:31

Если у тебя уже насос заколхожен и не хочешь ставить оригу, то тебе подойдет бошевский насос от наших тазов. Например от ваз 2110

Экзап меня мало волнует.
Про дроссель понял проверю.
Сегодня выяснил что новый насос не справляется. Но после долгой работы.
А у меня дёргается и на холодную тоже. Такое впечатление что зубьев нет на звезде,но они есть.
Датчик подножки замкнут наглухо.

Буду пробовать менять насос и проверять датчик дроссельной.

У кого насос есть? Или какой ставили?

Яндекс.Метрика