Уважаемые форумчане и гости форума,в виду великого века технологий,давно емеется чат клуба в вацапе и телеге,и естественно там ответы на все возможные вопросы даются в разы быстрее чем тут... По сему если есть желающие присоединится ,пишите мне в личку!!!

Да будет связь! Вацаппппп...
Отправлено 08 Август 2023 - 16:55
- Bobbi это нравится
Отправлено 14 Январь 2024 - 20:51
DenveR-Z сказал(а) 08 Авг 2023 - 13:55:
Уважаемые форумчане и гости форума,в виду великого века технологий,давно емеется чат клуба в вацапе и телеге,и естественно там ответы на все возможные вопросы даются в разы быстрее чем тут... По сему если есть желающие присоединится ,пишите мне в личку!!!
Вместо того, чтобы эту площадку популяризировать, развивать...
По итогу хрень. какой-то занимаетесь. Чаты формируете. И так уже хрен знает куда от всей той и этой инфы деваться, так ещё +2 чата предлагаете. Цирк устроили. Среди автора нанного поста желающих присоединиитться к этой вакханалии данных нет. Спасибо не скажу.
Делом займитесь.
- Серега это нравится
Отправлено 19 Январь 2024 - 18:48
goksa сказал(а) 14 Янв 2024 - 17:51:
Вместо того, чтобы эту площадку популяризировать, развивать...
По итогу хрень. какой-то занимаетесь. Чаты формируете. И так уже хрен знает куда от всей той и этой инфы деваться, так ещё +2 чата предлагаете. Цирк устроили. Среди автора нанного поста желающих присоединиитться к этой вакханалии данных нет. Спасибо не скажу.
Делом займитесь.
Ну на нет и суда нет...
И собственно каким именно делом? Подскажи! Наставь на путь истенный!!!
Отправлено 09 Февраль 2024 - 01:55
DenveR-Z сказал(а) 08 Авг 2023 - 13:55:
Отличная идея, уже давно там)))
- DenveR-Z это нравится
Отправлено 20 Июнь 2024 - 11:42
Уточню один нюанс, чаты в вацапе и в телеге пока только московские...