Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Сколько лить масла в вилку ZXR 400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Swoop

Swoop

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:Kawasaki zxr400 1996г.

Отправлено 11 May 2010 - 14:06

Народ, подскажите сколько масла заливается в вилку у zxr400 ???

#2 D1mmer

D1mmer

Игрок

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki ZXR 400=>Suzuki SV 650=>Honda CBR 600RR=>Suzuki GSX-R 600

Отправлено 11 May 2010 - 19:22

Изображение
вот вырезка из мануала,смотри тут

#3 Lazutchik

Lazutchik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:zxr 400 L5 zx-6r '05

Отправлено 11 May 2010 - 22:01

Народ, подскажите сколько масла заливается в вилку у zxr400 ???

А поделись, милчеловек, ты чего льешь? Вязкость какая? А то мне тоже в скором времени предстоит переборка, а чего заливать не знаю. То, что есть, видать, маловато - слишком часто пробивает. Но фокус в том, что что именно там сейчас уже никто не скажет. Отсюда и вопрос.

#4 ZXR400

ZXR400

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • Мото:ZXR400-разбил, Ninja 9R, CBR954RR FIRE BLADE

Отправлено 12 May 2010 - 18:25

по мануалу рекомендуется всего лишь 5w масло, обьём 424мL +/- 2.5мL...

если кто по мерной трубке будет лить, то: уровень масла( при полностью сжатой пружине) =85мм =/- 8мм от уровня внешней трубы..

ну и так ещё раз уж перо разобрано=) крайне допустимая длинна пружины 319мм ..нормальная 325мм...

#5 Lazutchik

Lazutchik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:57

Нужна помощь и разъяснения.
Перебираю вилку и наткнулся вот на такое дело. Открутив верхнюю пробку вытащил практически все потроха разом.
Присмотревшись, обнаружил, что пробка прочно вбита в трубку, причем у последней наметилась трещина по шву

Прикрепленный файл  DSC00561.JPG   251.13К   65 скачиваний

Так вот вопрос, что с этим делать и как дальше жить?

Заодно еще два вопроса поменьше:

1. правильно ли я понимаю, что поршень штока должен быть прикручен к пробке?
2. в свое время напугали, что нельзя ни в коем случае засовывать пружину задом наперед, а я не заметил большой разницы в витках - это нормально?

Заранее всем спасибо!

#6 M.Martin

M.Martin

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Мото:ZXR400R

Отправлено 09 June 2010 - 07:00

ну на самом деле не особо понятно как и что там конкретно, то что касательно трубки то она просто как упорная в пружину, по идее трубку эту покупать смысла нет новую(цена её около 1000) а так можно сжать её обратно(при желании спаять, прихватить сваркой и зачистить) и перевернуть её этой стороной вниз в сторону пружины...
я думаю когда перебирали прошлый раз не поставили металлическое кольцо над упорным пластиковым( которые с обеих сторон в эту трубку вставляются.. вот его и вдавило внутрь..
чо там внутри бы глянуть.. но думаю с самой пробкой ничего не должно случится...там при таком раскладе сломаться нечему=)

..ток я чот не понял как ты вытащил всю преблуду сразу вверх :mda: внизу откручено было чтоли? тогда масло то ..как бы ..не могло там вообще присутствовать.. или резьба на поршне сорвана? кароч геморой какой то.. цены на вилки не радуют вообще=(

.. пружина одинакова с обоих сторон.. разници нет как хочешь так и вставляй.

З.ы. как же ты так ездил? как себя вилка то вела? жуть как интересно...

#7 Lazutchik

Lazutchik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 12:27

ну на самом деле не особо понятно как и что там конкретно, то что касательно трубки то она просто как упорная в пружину, по идее трубку эту покупать смысла нет новую(цена её около 1000) а так можно сжать её обратно(при желании спаять, прихватить сваркой и зачистить) и перевернуть её этой стороной вниз в сторону пружины...

Насчет перевернуть я че-то не подумал, спасибо за идею!

..ток я чот не понял как ты вытащил всю преблуду сразу вверх :mda: внизу откручено было чтоли? тогда масло то ..как бы ..не могло там вообще присутствовать.. или резьба на поршне сорвана? кароч геморой какой то.. цены на вилки не радуют вообще=(

я снизу открутил винтик, начал тянуть оно все комплектом и вылезло, тока у штока нижняя заглушка еще отвалилась, но это на место присабачить не проблема. По поводу цен полностью согласен!

З.ы. как же ты так ездил? как себя вилка то вела? жуть как интересно...

периодически вела себя как кросовая, хотя в целом все было более-менее.

Яндекс.Метрика