Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мотобат и взятки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 07 Август 2010 - 02:14

http://pddmaster.ru/...da-chast-1.html
про номера, нечитаемый или неправильно установленный номер - 5 тыр.

"Кроме того, с сегодняшнего дня повышен штраф за нечитаемые номера со 100 до 500 руб., а также введено особо строгое наказание за сеточки на номерах и неправильную установку номерных знаков. Это нарушение теперь карается штрафом в 5 000 руб. или лишением прав на срок от одного до трех месяцев. Правда, ГАИ в своем специальном разъяснении уточнила, что столь серьезные меры принимаются в случае, если оба номерных знака закрыты сеткой. Если лишь один, то штраф – 500 руб." (с) маил.ру

п.с. ах как я люблю свои транзиты просроченные))))))))

а вот еще, что будет в ноябре
http://www.prav-net....ogo-dvizheniya/

кстати, наверное на всегда запомню когда первый и последний раз решил остановиться по жесту обычного гайца, не на посту... Мало того, что он к кнопке потянулся отрубить двигло до моей полной остановки, так потом сучок втирал мне, что транзит должен быть прикреплен под хвостом и, что мне штраф 5 тыр светит итп... вообщем я долго его слушал, потом открыл транзит и грю мол на читай, он естесна не захотел, я сам зачитал.
в ответ услышал только "хуйле вы все такие умные"?! я чесно чуть равновесие не потерял от удивления))))))))
а поскольку проверку остановку для проверки доков тока на постах - на простых гайцов лично мне пофигу, а если мотобат, то с ними всегда торможу, общаюсь, время для перекура... они норм! еще ни один не попадался, который начинал бы именно разводить на ровном месте по херне. Обычно вежливая, культурная форма общения и понимание. Главное быть адекватным, иметь осн доки и не быдлить.

#62 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 07 Август 2010 - 15:00

Опять я здесь! Видимо на мне чем то помазано, вкусным для гаишников! Сегодня первый раз обсох в положении ON, на кануне прошел тех. обслуживание и подумал на это, остановился, повернул на резерв, за несколько попыток еле-еле бенз прокачался и я начал движение, как раз после того, как меня проехали ДПС, еду за ними, на набережной знак сорок, они плетутся, ну я подумал на 50-ти км в час дай их объеду, чтоб глаз не мозолили. Только я начал перестроение-обгон, включают люстру, кричат по матюгальнику мотоциклист, тормози за мостиком, ну я проехал мостик, тормознул, как раз аккурат напротив Эрмитажа. Подходят, говорят: с доками все впорядке, я им конечно! Достаю, отдаю, он мне вначале самом представился мол типа спец. батальон, и начинает мне втирать как раз о том, что я писал про 00 часов сегодня, мол типа вышло постановление и с сегодняшнего дня, за такую установку теперь 5 тыр или лишение, ну я очконул с ним как с тем гаишником общаться, начал лечить его про то, что мото купил неделю назад, права тоже и о постановлении ни сном, ни духом, он спросил, смотрю ли я ТВ вообще, ну ессно смотрю, ответил я, в общем начал я его лечить про то что все же читаемые у меня номера, отходя назад, на что он промямлил про 2-х понятых, типа сейчас позовем и посмотрим, прочитают они или нет, я ему: ну у меня со зрением все ОК, Я ВСЕ ВИЖУ. В общем последние его слова были: теперь вас будут очень этим доставать, задумайтесь смастерить площадку под номер, как положено. Отдал доки и они уехали. Кстати, не давил он на тему штрафа в данный момент, просто объяснил, что теперь всем жопа и думайте как заколхозить подставку. Вот так, х.з. че терь делать, думаю, если тормознет именно он повторно, будет уже другой разговор. Так что ребята, давайте теперь думать, есть может кто юридически подкованный и в теме?

За РФ законы не скажу на 100%, но думаю они мало чем отличаются от Европейских, где я провел большую часть своего ездового опыта. В Европе вопрос подставки не стоит, им оборудованы все продаваемые моцыги, со светоотражателем ниже знака. Это закон и так должно быть. Снял светоотражатель- могут спросить хде? Снял хвост-на внеплановое ТО. Остановят после купленного ТО- повторное ТО в спец. боксе в местном мрэо и запрос на акты осмотра в то место, где делал ТО. Расследование и может иметь место лишение прав за приобретение ТО и лишение лицензии того места, где делал ТО. такого не слышал, но из моих знакомых никто не снимал хвост- модифицировали, уменьшали-да. Но совсем снимать-оч дорого и геморойно позднее.
А тема про гоночный мот заканчивается просто- член билет ассоциациии и разрешение на транспортировку мота своим ходом до места тренировки или гаража.
Раньше, такие вещи были нужны даже для Эволюции... Импрезу можно было регистрировать, а Эвик нет. Так и ездили, с билетами. Только не Дрюкали, все понимали, что это временно.

А, дела были в Эстонии...

#63 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ducati monster evo1100

Отправлено 30 Август 2010 - 17:16

А не нарушайте и не будут люди, которые свою работу делают, для Вас суками.

Полностью согласна!!!

Простой пример:
Еду по Тверской тут на днях . Загорелся красный, стою на светофоре у бульвара. Смотрб, через перекресток 4 мотоцикла мотобатовцев, они на меня. Всё понятно и им и мне. Зеленый. Еду, сразу уже включив поворотник, прямо к ним... Торможу. Снимаю шлем. Они:
-Обана кто к нам приехал..
Я улыбаюсь и говорю:
-Ребят, облом, у меня все документы в порядке..
Они:
-А ну ка..
Я предъявляю:
-Да пожалуйста..
Они:
-А страховочка?
Я:
-Конечно, а как же..
Они:
-Не верим, показывай!
Показываю и продолжаю:
-А ещё, дяденьки, у меня и справка водительская свежая имеется(сделанная буквально часом ранее) - и предъявляю - я же говорила, что ко мне придираться бесполезно, у меня даже номера по человечески прикручены и ни одной лишней дырки в них не просверлено...
Они ржут, один из них:
-Ребят, вы когда-нибудь такое видели? Слышь.. Правильная что ли?
Я:
-Ну что же мне себя не уважать? Можно сказать готовилась к тому что остановят ! И вообще меня ещё ни разу не останавливали...
Один из них:
-Ну тогда накрывай поляну!
Я:
-Нифига! Я же у вас не первая, а Вы у меня первые, так что ,ребят, за кока колой вам бежать !
Они конечно ржали долго и громко, прохожие оборачивались, а те, кого они останавливали параллельно со мной недоумевали....
-Езжай, блин, правильная, только аккуратно, а то долбоёбов развелось...

#64 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 30 Август 2010 - 19:02

А я на прощлой неделе двигался по каширскому шоссе в сторону центра, набрал скорость 142, приборка не работает. Тормознули меня, мол превышаем и т.д. Ну короче временное дали, отъездил с ним до сегодняшнего дня, а сегодня поехал в суд. Короче штраф 2500, постановление суда на руках, завтра на каширку за правами)

#65 Игорь-Сочи

Игорь-Сочи

градусник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Ninja 636 04г > Ninja 10R Special Edition 09г

Отправлено 30 Август 2010 - 22:58

а денг чо не захотели рать на месте зачем остановился? или разговор по душам не получился?

#66 k-dmitriy

k-dmitriy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Страна:планета земля
  • Мото:for adventure

Отправлено 31 Август 2010 - 05:00

А я на прощлой неделе двигался по каширскому шоссе в сторону центра, набрал скорость 142, приборка не работает. Тормознули меня...

не на прудах?

#67 Running Deer

Running Deer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • Страна:evil empire
  • Мото:1100

Отправлено 31 Август 2010 - 08:49

Скорее всего там. Они часто на прудах у заправки стоят.
Меня в выходные первый раз за этот сезон остановили на Тульской. Регистрации нет. Батовец стал лечить меня как это плохо и что за это бывает. Я с виноватым лицом соглашался в том, что я - отпетый негодяй))) Попутно обкакал моего старичка, типа хрен я скроюсь от них на нем.
Пожелав быть аккуратнее на дорогах отпустил дальше.

#68 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 09:34

а денг чо не захотели рать на месте зачем остановился? или разговор по душам не получился?

Денег взять не захотел, видно было еще до предложения ему денежек что он сволочь, на морде было написано, хотя довольно молодой, лет 30 с копейками...а не останавливаться когда уже на старте BMW и сидит такая сволочная морда ментовская за рулем, не стоит...

#69 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 09:38

не на прудах?

Да, как сказал уже чуть ранее Сашка возле АЗС стоят, я то этого не знал, да и приборка не работает после падения, да еще и с телочкой ехал, спешил немного, да и к тому же еще на светофоре на Борисовком проезде достали соревноваться передо мной Аккорд, Инфинити М35Х и CLK, я их с легкостью обогнал, вот и летел первым из-за этого навстречу ментам(

#70 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • Страна:Росссия
  • Мото:Yamaha R1 2007

Отправлено 31 Август 2010 - 17:56

Да, как сказал уже чуть ранее Сашка возле АЗС стоят, я то этого не знал, да и приборка не работает после падения, да еще и с телочкой ехал, спешил немного, да и к тому же еще на светофоре на Борисовком проезде достали соревноваться передо мной Аккорд, Инфинити М35Х и CLK, я их с легкостью обогнал, вот и летел первым из-за этого навстречу ментам(

Павлик не расстраивайся главное всех уыиграл))))))))

#71 k-dmitriy

k-dmitriy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Страна:планета земля
  • Мото:for adventure

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 04:58

классическая ситуция в этом месте :( если там 5 минут назад не ехал, никого не видел, то лучше не гонять.

Яндекс.Метрика