сборка сцепления
Отправлено 22 Май 2010 - 12:07
Отправлено 11 Июнь 2010 - 17:11
при трогании ведёт сцепление то есть происходят стуки НУЖЕН СОВЕТ
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:15
с правой стороны есть вертикальный выжымной шток на котором есть паз который создаёт усилие на саму корзину так вот этот паз износился и образовалсяовался люфт от этого сцепление не дожимает и появляется характерный стук нужно менять в комплекте два штокапри трогании ведёт сцепление то есть происходят стуки НУЖЕН СОВЕТ
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:26
Да, этот шток на 2-х игольчатых подшипничках установлен. Только не понимаю как то, что он изношен, может создавать стук?с правой стороны есть вертикальный выжымной шток на котором есть паз который создаёт усилие на саму корзину так вот этот паз износился и образовалсяовался люфт от этого сцепление не дожимает и появляется характерный стук нужно менять в комплекте два штока
Теоретически : если он изношен, то он просто соскочит со штока за который он цепляется, и сцепление тупо не будет выключаться.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 07:21
Хотел встать на заднее колесо и вот, пипец сцеплению. крышку боковую оторвало, корзину всю обламало, в общем, когда я открыл, там была каша. :-(
Диски тоже все покоцало. Теперь придётся всё покупать. А цены.... :girl_cray2:
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:38
А можешь поподробнее описать как на заднее вставать пытался и че там оторвало у него конкретно и из-за чего?Да всё парни, откатался! :-(
Хотел встать на заднее колесо и вот, пипец сцеплению. крышку боковую оторвало, корзину всю обламало, в общем, когда я открыл, там была каша. :-(
Диски тоже все покоцало. Теперь придётся всё покупать. А цены.... :girl_cray2:
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:41
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:00
Ехал на второй, накрутил газу и хотел со сцепления дёрнуть. А разломало там саму корзину в которую диски ставятся, сами диски разломались и этими же кусками разломало саму крышку. В принципе всё заменяемо, но вот конец сезона я пропусти. Сам живу в Биробиджане.
нифига себе....! Т.е. 12-ю лучше со сцепления не поднимать? Что другие скажут ?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:10
Диски были пожжёные, а промежуточные металлические цвет поменяли.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:51
А мне ответил Ванек (Шторм) вот чего:Да нет, можно, просто у меня ещё до этого что то стучало в корзине. Не мог понять, теперь понимаю. :-)
Диски были пожжёные, а промежуточные металлические цвет поменяли.
"гы, если ты взял нинку про дыбки забудь, это не его стихия там такой прикол с маслозаборником что просто ахнешь, голодание всего двигателя будет при любом уровне масла, даже не пробуй.
Когда я вскрыл поддон то все сразу понял козлить на нем незя хотя подрывается он отменно.
"
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 14:01
Это ещё что! У меня второй мот зизер 1100, вообще жесть какой. :-)
Козлил, козлил и чуть не перевернулся из за его веса и всё такое. :-) Чуть в штаны не наложил. :-)