Я на свою Z-ку сразу поставил, не зря, как оказалось. Когда разложился, мот 20 метров на правом боку скользил, дуга стёрлась на сквозь и загнулась, не движке не царапины!!! Сразу-же заказал ещё комплект, по одной не продаются. Большой дугам респект.
Ну а вид- на любителя, я не считаю, что они вид портят сильно. В любом случае, ремонт бы на порядок дороже стоимости дуг вышел.
Если кто ставил поделитесь впечатлениями сильно портят вид или нет ? Как они себя ведут если завалишь ? Или простые отбойники лучше ? И т.д.
Заранее спасибо
У меня тоже такие стоят, но я уже с ними купил, прошлый хозяин хвалил их, про вибрации ничего сказать не могу, успел закатнуться разок, ничего не почувствовал.
У меня стояли. Хорошие дуги. Выдержали один офигенный хайсайд (почти ничего не пострадало) и лобовое столкновение (пострадало все кроме движка). Все им нипочем.
Единственный минус - до подножек мот не наклонить в повороте. Но оно и ни к чему на Зетке.
Ни сказал бы что crazy iron портят вид, более того при падении они гнутся и гасят удар, тем самым спасают точки крепления на раме. А остальные более жесткие дуги при сильных ударах либо гнут раму, либо выламывают все с мясом
Да и ценник на crazy iron очень приятный