История такая: в вск еду обратно с фестиваля из Кемерово домой. Решили прокатится - на улице жара до +40. На одной остановке заметил, что слева - там где редуктор и крышка зажигания - в масле все. На пластике изнутри, лапка переключения, выхлопная и глушак - все испачкано.
Уровень масла в норме, перегрева не было - по приборам, мотор не крутил - ехал 100 - 120 км\ч.
Это что - привет прокладкам от старости? Мотоцикл-то 89 года все ж. Или масло слишком жидкое стало от жары? Я давно замечал, что на пластике изнутри слева грязь налипшая с маслом. Но не капало
Если прокладки под крышками менять - то как их заказать? Екзист и мегазип не продает такую мелочевку. Герметиком мазать не хотелось бы.

Засопливило GTR 1000
Автор
Squid
, 21 Июн 2010 09:06
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:06
Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:04
Если прокладки под крышками менять - то как их заказать? Екзист и мегазип не продает такую мелочевку. Герметиком мазать не хотелось бы.
С чего ты взял насчет экзиста?
Мне они даже клапанные шайбочки поштучно привозили, и винтики всякие..
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:20
как бы одну прокладку смог увидеть - пробивая по партнамберу...а вот вторую - ни цены, ни сроков доставки...прочерки стоят напротив позиции.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:36
как бы одну прокладку смог увидеть - пробивая по партнамберу...а вот вторую - ни цены, ни сроков доставки...прочерки стоят напротив позиции.
А, у них это означает вроде как что у поставщиков нет такой детали.
А в чем проблема с герметиком? Все равно если и закажешь - то пока ехать будет, уж сезон кончится...
Главное - не сажать на герметик вообще без прокладки. Накрайняк можно и самому сколхозить, не такая уж это сверхтехнологичная деталь, чтоб непременно оригинальной быть.. У меня вот из-под крышки гбц сопливит... Прошлый хозяин не стал париться - прямо снаружи силиконом залепил ) Один минус - неэстетично выглядит, и отваливается со временем..
Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:24
В общем - разобрались- чего откуда. Cap bolt на натяжителе цепи ГРМ ослаб - и оттуда сопливило...