Угнали еще одну каву NINJA 636 (2005)
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:54
Ночью, недалеко от будки охранника на охраняемой стоянке разрезали сетку забора и укатили байк через дырку в разрезаной сетке.
Мотоцикл Kawasaki ninja 6 бежелвого цвета без зеркал, с дыркой в пластике около правого переднего поворотника.
Присоединяюсь к кампании по розыску угонщиков!
Данные по байку VIN: JKBZXJC125A023817
двиг: ZX636CE 023555
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:57
Если профи на разбор, то надежда тока на гайцев и проверки грузовиков на дорогах.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:55
Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:00
ни одна стоянка в москве с 90-х годов не несет ответствености ни за что -)что стоянка ?кто отвечать будет?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:12
Ночью, недалеко от будки охранника на охраняемой стоянке разрезали сетку забора и укатили байк через дырку в разрезаной сетке.
Ох..ть! Совсем страх потеряли... А охранник слепоглухонемой что-ли совсем? Нахрена он вообще там нужен тогда?
Сочувствую... у самого угнали пару лет назад ночью из гаража..
Ставил раньше на эту стоянку на то же место? Т.е. успел примелькаться, или спонтанно так всё случилось?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:01
Ох..ть! Совсем страх потеряли... А охранник слепоглухонемой что-ли совсем? Нахрена он вообще там нужен тогда?
Сочувствую... у самого угнали пару лет назад ночью из гаража..
Ставил раньше на эту стоянку на то же место? Т.е. успел примелькаться, или спонтанно так всё случилось?
Ставил в одном подземном паркинге. Там нет ни охраны, ни камер. Оставлял на моте мотокуртку (в лом тоскать). Однажды ночью куртку сперли, а мот видно что двигали, в каких целях неизвестно, может хотели увезти да он там тросом привязан был.
После чего переместился на охраняемую стоянку и там мот пробыл 7 дней.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:30
Отправлено 28 Июль 2010 - 00:10
да все эти парковки платные не платные и особенно горожи помощь мото ворам !! самое простое и надежное это цепь или трос с замком приделанная к недвижемому и обыкновенная сигналка да погомче ,ну если только это не на заброшеном пустыре )))Неохраняемый паркинг, ни камер, ничего - и еще куртку оставил??? я в ауе....Не забыл - где живешь?? Извини, конечно, но за беспечность, обычно, такая расплата и случается.
Отправлено 01 Январь 2012 - 20:03
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:58
Отправлено 08 Январь 2012 - 11:45
только если в твоем регионе. у меня в начале сезона пропал фаер 929 в тюмени. поехал по наводке в челябинск там подьезжаю к экипажу - они мне говорят у нас в угоне не висит... я вообще ох.ел( вот так. если в другой регион то х.й найдеш...
Дозорный, привет! А как вообще в Тюмени с мотокражами, частое явление??? И как ГАИшники к байкерам относятся, гоняются, ключи выдёргивают и тп.???? Эт я к чему, переезжаю к вам через месяц))
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:01
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:26
привет. воруют часто. в основном то что плохо охраняется. менты за последний сезон вообще озверели. почти каждые выхи дергают ключи на светофорах) делать доки и права и кататся спокойно - разумный выход. переедеш звони - пиши пообщамся в сезон. на мото72.ру если что зарегистрируйся)
Да, жестко. В ХМАО проблем с угоном и ментами вообще нет. Угонять некуда, а с ГАИ дружеские отношения, мы им не мешаем и они нам(+ "своих" Гаев много не байках)))) А по переезду, переехал сегодня!!! Даже не думал что так быстро получится.