Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Угнали еще одну каву NINJA 636 (2005)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 troosha

troosha
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:ZX-636 `05

Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:54

У меня угнали байк, район марьино. Угон произошел 17.06.2010 от 1:00 до 3:00 утра.
Ночью, недалеко от будки охранника на охраняемой стоянке разрезали сетку забора и укатили байк через дырку в разрезаной сетке.
Мотоцикл Kawasaki ninja 6 бежелвого цвета без зеркал, с дыркой в пластике около правого переднего поворотника.
Присоединяюсь к кампании по розыску угонщиков!

Данные по байку VIN: JKBZXJC125A023817
двиг: ZX636CE 023555

#2 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:57

Сочуствую чувак. Если наркоманье то местное. Бери тачку друзей и обьезжай гаражи местные, не появился ли новый мот у них на днях. Оставь визитки, вознаграждение пообещай. Просто послушаайте звуки, покатайтесь без музыки.
Если профи на разбор, то надежда тока на гайцев и проверки грузовиков на дорогах.

#3 nest

nest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:теперь только категория

Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:55

что стоянка ?кто отвечать будет?

#4 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:00

что стоянка ?кто отвечать будет?

ни одна стоянка в москве с 90-х годов не несет ответствености ни за что -)

#5 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZZR1400 (2017)

Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:12

Ночью, недалеко от будки охранника на охраняемой стоянке разрезали сетку забора и укатили байк через дырку в разрезаной сетке.

Ох..ть! Совсем страх потеряли... А охранник слепоглухонемой что-ли совсем? Нахрена он вообще там нужен тогда?
Сочувствую... у самого угнали пару лет назад ночью из гаража..
Ставил раньше на эту стоянку на то же место? Т.е. успел примелькаться, или спонтанно так всё случилось?

#6 troosha

troosha
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:ZX-636 `05

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:01

Ох..ть! Совсем страх потеряли... А охранник слепоглухонемой что-ли совсем? Нахрена он вообще там нужен тогда?
Сочувствую... у самого угнали пару лет назад ночью из гаража..
Ставил раньше на эту стоянку на то же место? Т.е. успел примелькаться, или спонтанно так всё случилось?

Ставил в одном подземном паркинге. Там нет ни охраны, ни камер. Оставлял на моте мотокуртку (в лом тоскать). Однажды ночью куртку сперли, а мот видно что двигали, в каких целях неизвестно, может хотели увезти да он там тросом привязан был.
После чего переместился на охраняемую стоянку и там мот пробыл 7 дней.

#7 Squid

Squid

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:Kawasaki GTR 1000

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:30

Неохраняемый паркинг, ни камер, ничего - и еще куртку оставил??? я в ауе....Не забыл - где живешь?? Извини, конечно, но за беспечность, обычно, такая расплата и случается.

#8 Toxa

Toxa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kawasaki zx9r (96г.в.)

Отправлено 28 Июль 2010 - 00:10

Неохраняемый паркинг, ни камер, ничего - и еще куртку оставил??? я в ауе....Не забыл - где живешь?? Извини, конечно, но за беспечность, обычно, такая расплата и случается.

да все эти парковки платные не платные и особенно горожи помощь мото ворам !! самое простое и надежное это цепь или трос с замком приделанная к недвижемому и обыкновенная сигналка да погомче ,ну если только это не на заброшеном пустыре )))

#9 kawa1983

kawa1983
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja zx636r

Отправлено 01 Январь 2012 - 20:03

люди а вообще есть вариант по номеру на раме пробить в угоне ли мот или нет?????

#10 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:58

только если в твоем регионе. у меня в начале сезона пропал фаер 929 в тюмени. поехал по наводке в челябинск там подьезжаю к экипажу - они мне говорят у нас в угоне не висит... я вообще ох.ел( вот так. если в другой регион то х.й найдеш...

#11 Leva089

Leva089

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • Мото:ZX-9R 95г. ZX-12R 02Г.

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:45

только если в твоем регионе. у меня в начале сезона пропал фаер 929 в тюмени. поехал по наводке в челябинск там подьезжаю к экипажу - они мне говорят у нас в угоне не висит... я вообще ох.ел( вот так. если в другой регион то х.й найдеш...

Дозорный, привет! А как вообще в Тюмени с мотокражами, частое явление??? И как ГАИшники к байкерам относятся, гоняются, ключи выдёргивают и тп.???? Эт я к чему, переезжаю к вам через месяц))

#12 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:01

привет. воруют часто. в основном то что плохо охраняется. менты за последний сезон вообще озверели. почти каждые выхи дергают ключи на светофорах) делать доки и права и кататся спокойно - разумный выход. переедеш звони - пиши пообщамся в сезон. на мото72.ру если что зарегистрируйся)

#13 Leva089

Leva089

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • Мото:ZX-9R 95г. ZX-12R 02Г.

Отправлено 13 Январь 2012 - 23:26

привет. воруют часто. в основном то что плохо охраняется. менты за последний сезон вообще озверели. почти каждые выхи дергают ключи на светофорах) делать доки и права и кататся спокойно - разумный выход. переедеш звони - пиши пообщамся в сезон. на мото72.ру если что зарегистрируйся)

Да, жестко. В ХМАО проблем с угоном и ментами вообще нет. Угонять некуда, а с ГАИ дружеские отношения, мы им не мешаем и они нам(+ "своих" Гаев много не байках)))) А по переезду, переехал сегодня!!! Даже не думал что так быстро получится.

Яндекс.Метрика