Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

неприятный запах из выхлопа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 shakawkaw

shakawkaw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Мото:ZZR400-2

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:47

Проблема такая,воняет из выхлопа от не пойму чем,но не приятный запах,на холодную воняет не сильно,на прогретом сильнее,дело было так,Как забыл заправиться,и в итоге на резере ехал до любой ближайшей заправки ,и её оказалась заправка при съезде с ТТК на Косыгина, как только съезжаешь перед светофором она была слева,залил 95 сего на 100р , ну так вот ,после этого начало вонять ,потом заправлял пол бака на роснефти тоже 95,вобщем лью всегда его, ,где обычно лью,потом заправил еще пол бака на ТНК 95 пульсар,вонять стало не так сильно,но всеравно вонь есть. Это из-за той заправки? или может быть что то серьезное,допустим масло в движек попадет,ну я не знаю сам что может быть, читал на каком то форуме автомобилистов,гоорят катализатор грешит,ну короче не знаю . Что думаете?

#2 vadim_zx

vadim_zx

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:BY.
  • Мото:zx1000D 7FA

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:04

Скорее катализатор, гнало бы масло - дым увидел бы реальный. Если прокладке головы хана, запах + реальный конденсат на выхлопе.

#3 shakawkaw

shakawkaw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:15

так еслибы прокладки голоы ханабы была то былибы подтеки поидеи на двигле. или не так?

#4 vadim_zx

vadim_zx

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:BY.
  • Мото:zx1000D 7FA

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:24

так еслибы прокладки голоы ханабы была то былибы подтеки поидеи на двигле. или не так?

Не так, прокладка при перегреве чаще накрывается и тогда через каналы двигателя по которым охлаждайка гоняется в разрыв прокладки она и подтекает где перемешивается с маслом. получается компот. Визуально на двигле не увидишь. Но если ты открутишь крышку маслозаливную и пенистого серо-белого налета нет, то у тебя все гуд.

#5 shakawkaw

shakawkaw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 02:15

ну я в смотровое окошко вижу,что нет налета.я всеже думаю что это бенз,может херня какаято осталась банках или гдето ну и теперь пованивает. может и нет так.

#6 ZXR400

ZXR400

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • Мото:ZXR400-разбил, Ninja 9R, CBR954RR FIRE BLADE

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:41

Слей весь бенз и залей новый хороший может пройдет. А лучше ещё и бак промыть!

#7 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:47

Если в картере масло нормальное и антифриз не уходит, то ЗАБЕЙ И КАТАЙСЯ :to_become_senile:

#8 shakawkaw

shakawkaw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:41

да масло нормально вроде,меня 2,5 к назад,антифриз вот надо поглядеть.Спасибо ребят за советы

Яндекс.Метрика