Отправлено 09 Июль 2010 - 23:39
Отправлено 12 Июль 2010 - 12:30
Всем доброго времени суток...месяц с небольшим приобрел ZXR750 H1...общие впечатления расскажу в отдельной теме:)...это мой первый байк... ...возникла такая проблема, изначально на нем не было ремня привода генератора, месяц ждал, наконец пришел...поставили, зарядки нет
...пока ждал ремень, отдавал генератор, чтобы все прозвонили, посмотрели, отдали - сказали все норм.; стали разбираться почему не идет заряд, выяснилось, что не живое реле регулятора, решили эту проблему, но увы
...зарядки опять нет...якорь живой вроде, щетки нормальные, возбуждение есть, но на выходе дает всего 5 В, я в электрике не особо, поэтому если не совсем корректно что-то написал, не пинайте:)...что делать, не знаю, помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался, может что-то не правильно сделал, любой совет будет очень ценен...в ближайшее время, предположительно послезавтра разберем генератор, может катушку перематывать надо, не знаю...весь в печали, сезон идет, а я как на электробайке, зарядил аккум и поехал...заранее спасибо...о дальнейшем обязательно напишу, думаю будет полезно...
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:33
Скорее всего проблема с 2-мя фазами из 3-х. Смотри либо обмотки, либо диодные мосты.
Вечером гляну еще мануал.
P.S. У меня кое что осталось от такого байка (коробка,мозги,сидушка водителя и что то еще).Так что обращайся если что. К сожалению, для России очень редкая модель.
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:22