Думаю с таким мотом не стоит экономить, в том числе и на выхлопе. Лучше подкопить, и поставить что-нить солидное, мелозвучное
Сам ставил Arrow, оч сочный бас, ярче звучит чем акрапович. 2 брата слышал на каве десятой, тоже не плохо. Всё остальное не стоило внимания.
Думаю с таким мотом не стоит экономить, в том числе и на выхлопе. Лучше подкопить, и поставить что-нить солидное, мелозвучное Сам ставил Arrow, оч сочный бас, ярче звучит чем акрапович. 2 брата слышал на каве десятой, тоже не плохо. Всё остальное не стоило внимания.
а у вас продают Бу .. ? а то 700 баков блин тоже ка кто неочень хочеться тратить ..
а у вас продают Бу .. ? а то 700 баков блин тоже ка кто неочень хочеться тратить ..
На ZX-10R бу запчасти почему-то вообще оч редко встречаю в объявлениях или на разборах, в том числе и выхлоп. На ебае советую помониторить, переодически появляются разные интересные вещички на наши ниндзи.
ZRT и как звук без труб? и есть фотки жопы без выхлопа? У ZX-10R ведь вся прелесть сзади именно в трубах, из-за них зад так увесисто выглядит
Меня звук вполне устраивает,хотя кому то может покажется громким. Зато всяким водятлам меня слышно из далека Фотку сзади могу сделать и выложить,это не проблема.
ROARING TOYZ или рокочащая игрушка. На десятке её не слышал, но на 14-й моего товарища такая штучка полный пипец, когда первый раз шел на опережение авто по встречной реально испугался своего же отраженного от авто звука:
У самого стоит акрапович "титан", хотя по звуку "карбон" того же производителя поинтереснее, но внешность - вопросов нет (литье блискучее помогает). Два брата звучат зачотно - но дизайн на любителя. А вообще выбор довольно широк, не обязательно двушку ставить, есть и одностволки достойные (+ тюненый коллектор).
ROARING TOYZ или рокочащая игрушка. На десятке её не слышал, но на 14-й моего товарища такая штучка полный пипец, когда первый раз шел на опережение авто по встречной реально испугался своего же отраженного от авто звука:
У самого стоит акрапович "титан", хотя по звуку "карбон" того же производителя поинтереснее, но внешность - вопросов нет (литье блискучее помогает). Два брата звучат зачотно - но дизайн на любителя. А вообще выбор довольно широк, не обязательно двушку ставить, есть и одностволки достойные (+ тюненый коллектор).
Так он продаеться за 460 баков ? че та дорого за кусочек трубки
Я не стал заморачиваться и вообще выхлоп под маятник вывел.
Ты маньяк. Я на 10 ке от паука выводил в титановую трубу диаметром 90 и в бок звук на холостых был такой спортивно басовый но при добавлении газа звук резал ухо ужасно! В пробках конечно и лучше заметнее но ночью это палевое с гаража перед жилым домом выехать вряд ли получится без кирпича в голове. А как у тебя пиздюлька наверное арёт как потерпевшая )))))))
На холостых потихоньку мимо домов можно передвигаться.))) Но щас я выхлоп штатный поставил назад и понял что прямоток сильно валит низа. Поэтому если ставить короткий выхлоп,то надо ставить и командер. Мне лично звук нравился на коротком выхлопе
упс. я немного ошибся, хотбодиз действительно хорошо звучат и не портят вид,но они к сожалению только на 10-ки от 8-го года( по крайней мере я других не нашел, ну ещё и на зх6р новый) а стоят копейки вообще.