Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ВЫХЛОП НА КАВЕ ZX10R 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 ilichmoto

ilichmoto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R

Отправлено 15 Июль 2010 - 12:07

Какой Пряматок лучше ставить ? на ZX10r 2006 и какие самые дешевые ? а то их же два там и придеться покупать два !!

#2 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:51

Какой Пряматок лучше ставить ? на ZX10r 2006 и какие самые дешевые ? а то их же два там и придеться покупать два !!

дешевле не знаю, лучше тоже )) надо искать, однако хорошие(+на десятках тока их и вижу)) Two brothers и Acrapovic

#3 Muxa

Muxa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-10R (2007)

Отправлено 15 Июль 2010 - 19:13

Думаю с таким мотом не стоит экономить, в том числе и на выхлопе. Лучше подкопить, и поставить что-нить солидное, мелозвучное :girl_dance:
Сам ставил Arrow, оч сочный бас, ярче звучит чем акрапович. 2 брата слышал на каве десятой, тоже не плохо. Всё остальное не стоило внимания.

#4 ilichmoto

ilichmoto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:47

Думаю с таким мотом не стоит экономить, в том числе и на выхлопе. Лучше подкопить, и поставить что-нить солидное, мелозвучное :girl_dance:
Сам ставил Arrow, оч сочный бас, ярче звучит чем акрапович. 2 брата слышал на каве десятой, тоже не плохо. Всё остальное не стоило внимания.

а у вас продают Бу .. ? а то 700 баков блин тоже ка кто неочень хочеться тратить ..

#5 ZRT

ZRT

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Мото:ZX10R 2006

Отправлено 17 Июль 2010 - 10:33

Я не стал заморачиваться и вообще выхлоп под маятник вывел.

Прикрепленные файлы

#6 Muxa

Muxa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:56

а у вас продают Бу .. ? а то 700 баков блин тоже ка кто неочень хочеться тратить ..

На ZX-10R бу запчасти почему-то вообще оч редко встречаю в объявлениях или на разборах, в том числе и выхлоп. На ебае советую помониторить, переодически появляются разные интересные вещички на наши ниндзи.

#7 Muxa

Muxa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 16:00

ZRT и как звук без труб? и есть фотки жопы без выхлопа? У ZX-10R ведь вся прелесть сзади именно в трубах, из-за них зад так увесисто выглядит :girl_pinkglassesf:

#8 ZRT

ZRT

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 18:47

ZRT и как звук без труб? и есть фотки жопы без выхлопа? У ZX-10R ведь вся прелесть сзади именно в трубах, из-за них зад так увесисто выглядит :girl_pinkglassesf:

Меня звук вполне устраивает,хотя кому то может покажется громким. Зато всяким водятлам меня слышно из далека :sarcastic_hand: Фотку сзади могу сделать и выложить,это не проблема.

#9 vadim_zx

vadim_zx

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:BY.
  • Мото:zx1000D 7FA

Отправлено 21 Июль 2010 - 23:56

ROARING TOYZ или рокочащая игрушка. На десятке её не слышал, но на 14-й моего товарища такая штучка полный пипец, когда первый раз шел на опережение авто по встречной реально испугался своего же отраженного от авто звука:

http://www.amazon.co...7...412&sr=8-32

У самого стоит акрапович "титан", хотя по звуку "карбон" того же производителя поинтереснее, но внешность - вопросов нет (литье блискучее помогает). Два брата звучат зачотно - но дизайн на любителя. А вообще выбор довольно широк, не обязательно двушку ставить, есть и одностволки достойные (+ тюненый коллектор).

#10 ilichmoto

ilichmoto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:19

ROARING TOYZ или рокочащая игрушка. На десятке её не слышал, но на 14-й моего товарища такая штучка полный пипец, когда первый раз шел на опережение авто по встречной реально испугался своего же отраженного от авто звука:

http://www.amazon.co...7...412&sr=8-32

У самого стоит акрапович "титан", хотя по звуку "карбон" того же производителя поинтереснее, но внешность - вопросов нет (литье блискучее помогает). Два брата звучат зачотно - но дизайн на любителя. А вообще выбор довольно широк, не обязательно двушку ставить, есть и одностволки достойные (+ тюненый коллектор).

Так он продаеться за 460 баков ? че та дорого за кусочек трубки

#11 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r 2008

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:57

раскажи какие монипуляции проводил ? командер ставил или нет ? выложи фотки ))

#12 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:none

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:08

Ты маньяк. Я на 10 ке от паука выводил в титановую трубу диаметром 90 и в бок звук на холостых был такой спортивно басовый но при добавлении газа звук резал ухо ужасно! В пробках конечно и лучше заметнее но ночью это палевое с гаража перед жилым домом выехать вряд ли получится без кирпича в голове. А как у тебя пиздюлька наверное арёт как потерпевшая )))))))

#13 ZRT

ZRT

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:28

На холостых потихоньку мимо домов можно передвигаться.))) Но щас я выхлоп штатный поставил назад и понял что прямоток сильно валит низа. Поэтому если ставить короткий выхлоп,то надо ставить и командер. Мне лично звук нравился на коротком выхлопе :good:

#14 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:41

автор уже соскочил , конечно, но т.к он отталкивался только от ценника , то hotbodiesracing вариант для него, дешево и сердито)

#15 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:36

автор уже соскочил , конечно, но т.к он отталкивался только от ценника , то hotbodiesracing вариант для него, дешево и сердито)

а по конкретнее где посмотреть что за штучка?

#16 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:40

есть вариант круче от ванс хайнс , труба стоковая , начинка басистая , стоит копейки .

#17 Shatun4ik

Shatun4ik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 08:41

без глушаков смотриться офигенно ))

Прикрепленные файлы

#18 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:07

упс. я немного ошибся, хотбодиз действительно хорошо звучат и не портят вид,но они к сожалению только на 10-ки от 8-го года( по крайней мере я других не нашел, ну ещё и на зх6р новый) а стоят копейки вообще.

#19 tornado_77

tornado_77

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:kawasaki zx10r

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:17

могу помочь купить новые акроповики-примерно пара 400евро,только я в минске...

#20 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:19

кстати, их не обязатально два, под хвост и одна банка продаецоо , 2барта точно видел

Яндекс.Метрика