Прежде всего чем показать свой небольшой отчетик о проделанной работе , хочу познакомить вас со своим мотоциклом !!! Kawasaki ZX-6r 2007 года выпуска , который выпускался ограниченной серией на американский рынок не своиственном для кавы серебреным цветом на красных дисках !!! Купил я его за 330 рубликов и первый хозяин в России !!! Так же дополнительно на нем стоит демфер руля ohlins , выхлоп Two Brothers , увеличиная звезда и ручки с регуляторами !

Ну теперь про саму переделку !!!!!
Сперва была поездка на рынок царицыно и там за 350 рубликов за 1 шт. были куплены ангельские глазки красного цвета ! Потом на другом рынке купил полтора метра подсветки залитые силиконом за которую отдал 750 рублей !!! Да и купил кнопку которая у меня будет включать и выключать подсветочку - 40 рублей

Затем заранее запаслись герметиком для фары , двухсторонним скотчем , растворителем и конечно же пивом

Тут мы видим моц без пластика и морды , все сняли не торопясь минут за 15

Далее моем место куда будем лепить подсветку , после протираем растворителем и клеим на все детальки куда запланировалось !!! В итоге у меня вышло 7 лент : 2 с боку в прорезях пластика , 2 с другого бока один под жопой , 1 под передним колесом и одна в воздухозаборнике за сеточкой !
Потом аккуратно ножом было вырезанно отверстие в пластике для кнопки !!!
По мимо этого , я сразу хочу сказать спасибо своим друзьям Диману и Коляну которые мне помогали во всем этом , так что весь процесс прошел грамотно без косяков и очень весело как видно далее

Теперь про фару !!! Собственно было достаточно тяжело отковырять ее от старого герметика и пришлось ее в месте стыка покоцать отверткой что одну что и другую но главное что этого всего ничего не видно будет !!!
Открыв фары я клею глазки на двусторонний скотч ! очень хороший скотч прямо вокруг линз ! Диаметр глазок когда покупал выбирал на глаз ))) и угадал , 7 диаметр !!! Значит так после того как приклеили глазки ставим обратно фары на новый герметик прежде очистив от старого !!! У этого года у кав есть между фар ещё лампочка габоритная , которая тоже была куплена красного цыета и собственно к ней были подключены ангельские глазки !!
А теперь собственно вердикт ! Денег у меня ушло по всем подсчетам ну точно не больше 2 тыщ это включая всю хрень для работы и пива с сухариками для веселья ))) А времени ушло ну часов 6 из которых было много перекуров , смеха , распиздяйства и все это было приправлено работой ))) Да и жаль что у меня нет хорошего фотика который снимает ночью , выкладываю фотки но по ним тяжело сказать на сколько реально это классно смотрится !!! Я когда делал подумал что все выйдет как нибудь по колхозному , но все вышло просто супер ни единого косячка все стоит ровненько и прямо не видно никаких лишних проводов что в фаре что в моце !!! Вообще ночью это просто дьявол на дороге теперь ))))) Все спасибо кто просмотрел эту тему , надеюсь вам понравилаось !!!