Поездка на море и ДПС
Отправлено 19 July 2010 - 14:31
Естественно за поездку пару тысяч раз переедешь разметку и немного превысишь скорость :)
Мой знакомый (бывалый пилот 52года, ездит на фаере 929 10 лет и еще до этого ездил на чем-то) много раз ездил в Геленжик примерно за 6 часов...говорит что посты проходил на открытом газу (за 200)... по принципу "стрелять же не будут" . За десятки поездок все ок.
Сами понимаете , что на такой дистанции все-равно попадешь на радар минимум или сплошную переедешь....естественно передадут на пост....
Если ехеть по правилам, то 100% лучше на авто и с кондеем.
Отправлено 19 July 2010 - 15:08
во вторых проехать пост за 200 это ваще по моему полный абсурд и ложь, там между прочим есть и лежачие полицейские и всякие санитарные темы типа полосы сена. так что иди поешь лапши, что на ушах твоих повисла!
Отправлено 19 July 2010 - 15:30
так что иди поешь лапши, что на ушах твоих повисла!
бугага
может Питер с Геленджиком попутал...
Отправлено 19 July 2010 - 19:48
Дело в том, что Вы наверно не посмотрели город моего расположения.по моему твой друг 52-х лет, откровенный пиздабол - во первых я не поверю никогда, что он доехал до Геленджика за 6 часов - это не реально щас, с уже хорошими длинными 2 полосными участками на м4, а раньше там было тяжелее гораздо, вот тут было видео Пакмана ( земля ему пухом, он доезжал за 19 часов, а человек явно не лох!) потом есть еще серпантин от Джугбы ( около 200 км) и там ты грохнешь как минимум часа 2 - 2,5. а то бишь получается, что на остальные 1500км - у тя всего 4 часа ;))))))))))
во вторых проехать пост за 200 это ваще по моему полный абсурд и ложь, там между прочим есть и лежачие полицейские и всякие санитарные темы типа полосы сена. так что иди поешь лапши, что на ушах твоих повисла!
Растояние от нас 1100 км. И эта дорога очень хорошо ему знакома, по скольку он дальнобой... катает на МАНЕ..
Вот к примеру расчет пути от моего города
Другие ребята доезжали 7-8 часов из моего города... не думаю что все пиз-лы.
Отправлено 19 July 2010 - 20:15
Поделитесь опытом поездки на юга. Меня в первую очередь интересует поездка в спортивном режиме естественно на спорте. Как относятся менты на постах, с радарами и т.п.
Естественно за поездку пару тысяч раз переедешь разметку и немного превысишь скорость :)
Мой знакомый (бывалый пилот 52года, ездит на фаере 929 10 лет и еще до этого ездил на чем-то) много раз ездил в Геленжик примерно за 6 часов...говорит что посты проходил на открытом газу (за 200)... по принципу "стрелять же не будут" . За десятки поездок все ок.
Сами понимаете , что на такой дистанции все-равно попадешь на радар минимум или сплошную переедешь....естественно передадут на пост....
Если ехеть по правилам, то 100% лучше на авто и с кондеем.
на мотике главное не останавливаться ментам.. но нас по рации со смартом, на посту который закрывает данную область с автоматами ловили и мясом пушечным из гаишников
Отправлено 19 July 2010 - 21:21
трасса м6
Отправлено 19 July 2010 - 21:32
3 - 4 поста проезжал за 200-250, тупо не заметил. серьезно.
проезжаеш, еп этож пост.
у нас тоже проелетал но на машине под 200. ни погонь ничего небыло
Отправлено 19 July 2010 - 22:43
ага все такие лохи, ты на каком посту так проезжал? ты ездил там где пропуск одна машина, и едут 20км в ч, и плюс знак СТОП?? по М6 проедь, посмотрю3 - 4 поста проезжал за 200-250, тупо не заметил. серьезно.
проезжаеш, еп этож пост.
Отправлено 19 July 2010 - 22:49
Отправлено 19 July 2010 - 22:56
я тебе еще по мимо этого скажу что я этот пост по встречке проехал. и успел заметить вытянутые лица дпс обоих сторон.тебе надо звание не мотогад, а АНДЕРСОН
сделал я это не специально. ехал на время, ночью, москва-питер и обратно, тело впереди походу знало про пост потому что бесило меня долго умереной скоростью. вот его по встречке и обошел как раз на против поста.
историю я эту расказывал не раз. мне поху.. вериш ты или нет. для меня это факт который я озвучил, то что для тебя он останется моей фантазией меня никапельки не трогает.
Отправлено 20 July 2010 - 00:06
Алешка, ты езжай там где юг, а не туда где столица аля столица, мск - спб, а москва - краснодарский край, посмотрю я на тебя.. Мы как раз скоро туда рвем, поехали? )))я тебе еще по мимо этого скажу что я этот пост по встречке проехал. и успел заметить вытянутые лица дпс обоих сторон.
сделал я это не специально. ехал на время, ночью, москва-питер и обратно, тело впереди походу знало про пост потому что бесило меня долго умереной скоростью. вот его по встречке и обошел как раз на против поста.
историю я эту расказывал не раз. мне поху.. вериш ты или нет. для меня это факт который я озвучил, то что для тебя он останется моей фантазией меня никапельки не трогает.
Отправлено 20 July 2010 - 00:08
Отправлено 20 July 2010 - 00:11
болшьше чем на 3 дня мне мск еще долго не покинуть, с моей загрузкой работой.Алешка, ты езжай там где юг, а не туда где столица аля столица, мск - спб, а москва - краснодарский край, посмотрю я на тебя.. Мы как раз скоро туда рвем, поехали? )))
Отправлено 20 July 2010 - 20:34
Отправлено 20 July 2010 - 22:40
ага, ВОТ он Ростовский БЫДЛО постЯ тут недавно мот свой гнал из дома (10км от Геленджика), тоже думал "хрена ли нам"... Не вышло 11 часов до знака "москва". Може конечно я ездить не умею, но это кому как... Кстати в Краснодарском крае посты ДПС практически все убрали, остался на границе с Ростовской обл., и весовой перед Новороссийском, перед Джубгой тоже нету,перед Сочи (Магри) точной инфы нет. Удачи в поездке.)))
Отправлено 20 July 2010 - 22:47
прям такую личную неприязнь к ним испытываю кушать не могу
Отправлено 20 July 2010 - 23:29
3 - 4 поста проезжал за 200-250, тупо не заметил. серьезно.
проезжаеш, еп этож пост.
ага все такие лохи, ты на каком посту так проезжал? ты ездил там где пропуск одна машина, и едут 20км в ч, и плюс знак СТОП?? по М6 проедь, посмотрю
да всякое бывает, я например тоже на рабочей тачке пост по пути с тулы пролетел на скорости в 200км и по разделительной типа как на кутузе, пристроился за бехой с мигалкой и норм, менты ток жалом поводили))) если бы скинул скорость, точно бы приняли, тк там как раз в одну полосу пропускали...
Отправлено 20 July 2010 - 23:53
я просто крупно сомневаюсь в средней скорости 200 с нашими дорогами и с серпантином после Джугбы. Короче я на тачке там стока ездил, что все эти рассказы про такое время в пути пустая брехня.
Отправлено 21 July 2010 - 00:42
кстати можно сделать атракцион. могу бесплатно монитировать камикадзе gps трэкер с онлайн мониторингом и устроить гонки кто круче и быстрей пролетит посты и всю трассу
Отправлено 22 July 2010 - 23:20