Мотоинструктор
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:58
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:03
Как я понял, тебе нужен инструктор со своим мотиком типа Ёбыря?Привет всем! Хочу сесть на ершика ф-ку но отродясь кроме скутера (в большом кол-ве) и велосипеда (каждый день))) ничего двухколесного не водил. Стаж B 8 лет. Нужен инструктор частник для новичка. Не супер ас, у них для меня дорого. Если есть такой на примете очень буду благодарен за контактик. Спасибо!
Дешево - не значит хорошо

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:07
кроме посадки и оборотов ничем не отличается от собратьев для новичка.Как я понял, тебе нужен инструктор со своим мотиком типа Ёбыря?
Дешево - не значит хорошо
а по поводу дешИва и сердита, эта да. чужих ошибок нахвататся можно раз плюнуть. а это чревато
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:16
По площадке поездить, с передачами разобраться. Так на скутере 150 кубовом уверенно себя чувствую на дороге все лето с него не слезал, но чувствую мот это совсем другой зверь.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:30
по сравнению скутера с мотом это к RoXter. По мне так вобще хрен сравниш.все лето с него не слезал, но чувствую мот это совсем другой зверь.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:04
по сравнению скутера с мотом это к RoXter. По мне так вобще хрен сравниш.
я не чувствую разницы, у меня всё автоматом уже срабатывает, когда садишься на мот или табуретку.
единственное что на моте пытаешь тормозить задним тормозом по привычке, выжимаешь левую ручку т.е. сцепуху, а на скутере это задний тормоз. а так - ничего особенного, хотя я начинал с коробочной техники... с детства привык щёлкать :)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:28
Привет всем! Хочу сесть на ершика ф-ку но отродясь кроме скутера (в большом кол-ве) и велосипеда (каждый день))) ничего двухколесного не водил. Стаж B 8 лет. Нужен инструктор частник для новичка. Не супер ас, у них для меня дорого. Если есть такой на примете очень буду благодарен за контактик. Спасибо!
Советую обратиться сюда motoprepod.ru - инструктор Михаил. Очень правильный подход у него к обучению. Учит не просто ездить на мотоцикле, но искусству управлять мотоциклом.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:08
Советую обратиться сюда motoprepod.ru - инструктор Михаил. Очень правильный подход у него к обучению. Учит не просто ездить на мотоцикле, но искусству управлять мотоциклом.
Вот спасибо! Это как раз то что нужно!
Отправлено 11 Март 2011 - 19:20
Ну так и что? Был у Михаила этого?Вот спасибо! Это как раз то что нужно!
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:17
Ну так и что? Был у Михаила этого?
да, тоже интересно)
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 15:09
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 10:35
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:36
Ну это не показатель, бывают люди год машину выбирают, причем у них и водительское есть и деньги.Конечно не пишет, тема 2010 года:)))