Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:54
Может кто переделывал фары?
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:06
поржал спасибо
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:10
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:55
Смотри не лопни от ржача!! Модель на аватарке и под аватаркой. Название темы говорит само за себя. Мотик с прибплтики, может морда была битая, наклон света фар такой что подьем от света не в право а влево.а что за модель ? что у тебя фара на мотоцикле отличается от всех остальных :)
поржал спасибо
Я так понимаю что у всех мотики для правостороннего движения.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:25
А он только ржот на форуме!!!!а нормально не кому ответить не че не может!!!!!а что за модель ? что у тебя фара на мотоцикле отличается от всех остальных :)
поржал спасибо
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:49
Ну ник оправдывать надо же!)))))))))))))А он только ржот на форуме!!!!а нормально не кому ответить не че не может!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 03:57
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:41
Нарыл инфу, буду пробовать провернуть немного саму лампочку внутри цоколя, ибо там он составной из 2-х частей. Как сделаю, отпишусь
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:18
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:57
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:55
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 04:03
не4его МЕНЯТЬ НЕ надо,красить ТОЖЕ
ВЫтягиваешь лапчоке ,откусываешь 3 направляющих ,и едешь на световой стенд ,дабы отрегулировать свет ,настройщик сам и прокрутит как ему надо ,дабы была ровная полоса...
Не голословничаю ,САМ делал на 12 хе ,прошёл ТЕХ осмотр без проблем ,так же зделал предыдущий хозяин (моей бывшей девятки )и всё отлично ,на ней же проходил ТЕХ осмотр
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 23:16
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:20
СаЧек прояви уважение к другим людям если ржешь то во весь голос, а не тихо хихикая.а что за модель ? что у тебя фара на мотоцикле отличается от всех остальных :)
поржал спасибо

4-колесных не желею. т.к все больше убеждаюсь что дебилов среди них придостаточно.
жду не даждусь лета. :character_20:
Guest_thomas_*
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:15
+1 я тоже подпиливал,но не до конца-тоненькие усики оставилну вы порасписали тут ....
ВЫтягиваешь лапчоке ,откусываешь 3 направляющих ,и едешь на световой стенд ,дабы отрегулировать свет ,настройщик сам и прокрутит как ему надо ,дабы была ровная полоса...
Не голословничаю ,САМ делал на 12 хе ,прошёл ТЕХ осмотр без проблем ,так же зделал предыдущий хозяин (моей бывшей девятки )и всё отлично ,на ней же проходил ТЕХ осмотр
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 21:51
ну вы порасписали тут ....
+1
да и на большинстве мотоциклов фары вообще не как не отличаются , что левосторонние что правосторонние , говорю так не потому что на форумах инфу подчеркиваю а из личного опыта , были мотоциклы одинаковой модели для разных стран .
а поржать я люблю когда есть о чем , мне нравиться ржать , плюс бесят дебилы которые сначала задают вопрос с надеждой чтобы поиском не пользоваться . просто вопрос про фары , на всех мотофорумах России, появляется минимум раз в год(последние года три ) , и я думаю яндекс и гугл помогут лучше .
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:13
Ша пол страны с тебя поржали!!!!!!!! Фара отличается напровлением света!а что за модель ? что у тебя фара на мотоцикле отличается от всех остальных :)
поржал спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:40
Ша пол страны с тебя поржали!!!!!!!! Фара отличается напровлением света!
да ну у меня нет дальше как быть ? фара то какраз не отличается , у задавшего вопрос вообще стоит не родная .
Темы с аналогичным тегами фара, свет
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Пропал ближний и дальний свет на ER6Автор DVN , 10 Сен 2014 ![]() |
DVN |
|
![]()
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →