Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Z750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 maxaudi

maxaudi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:Z 750

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:56

Отьездил лето на 250. Все отлично. Но хотелось большева Подвернулся 750. Может есть у каво опыт Поделитесь.

Прикрепленные файлы

#2 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 00:06

А что ты хотел бы услыхать?

#3 maxaudi

maxaudi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 00:17

Слабые места. что добавит что убрать или заменить.

#4 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 00:32

Зразу замени выхлоп т.к. он писец тихий. Если тормоза перекочевали с z1000 2006 года то тогда я бы и тормоза поменял т.к. они если честно никакие.
Ну а все остальное все нормуль, главное ТО вовремя делать и все как в мануале 7аписано, регулеровка клапанов и т.д.

#5 maxaudi

maxaudi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:54

Спасибо. Тормаза орегинальные. Глушитель неделю как пришол взял от 6 года пришлось штаны обрезать. Что скажете по поводу руля успел тока 1000км но так и непривык. Стоит менять или поднять.

#6 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:53

Ты знаешь, некоторые жалуются, что он слишком близко к баку он при повороте. Можешь попробовать мотокросовый руль поставить

#7 Zper

Zper
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 06 Январь 2009 - 22:23

+1 PatrioT
На мой взгляд, стоит поставить суппорта посерьезней,тормозную магистраль заменить на армированную с двумя контурами,т.к двухпоршневые суппорта для 200 килограмм массы по моему не лучшее решение. Ну а зеркала и руль,это уже на свое усмотрение, удобно-катай,нет-меняй. Мое мнение,за два сезона экслуатации.

#8 maxaudi

maxaudi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 22:21

#9 ShiB@

ShiB@
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Yamaha TDM850-2

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:05

здорова, мужики!! кто юзает каву z750?? 2005 модельного года... Буду очень благодарен, если поделитесь опытом!

#10 ShiB@

ShiB@
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:21

=)

здорова, мужики!! кто юзает каву z750?? 2005 модельного года... Буду очень благодарен, если поделитесь опытом!

совсем недавно на форуме! очень хочется в следующем сезоне взять Z750s ...именно s-ку, т.к люблю по просторам помотаться! но ничего о ней не знаю, да и в русском инете сразу не наткнешься на нее...
как она в эксплуатации?: расход, посадка(пятая точка сильно устает по трассе??),запчасти(если такие нужны, и нет ли проблем с их доставкой), ветрозащита( если 150 ), расход масла( у меня же Ямаха =) ).... может еще что про нее интересного расскажете... :victory:
спасибо

#11 SERGIO

SERGIO

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Мото:Z750S, buell xb12scg

Отправлено 07 Январь 2010 - 00:25

Привет. У меня именно такая. сравнивать мне несчем так как это первая японская техника. постараюсь ответить на вопросы. В эксплуатации нормально, расход по трассе по моему литров 6, в городе если откручивать с пролетарским размахом-то порядка 10, пятая точка не устаёт-сидение удобное правда больше 250км за раз я не ездил, с запчастями особых проблем нет я заказывал с японии пришли через три недели, на разборках их нет, расхода масла тоже не заметил, ветрозащита-после 150 ложишся на бак и всё сщастье есть штатного стекла хватает. Я в основном по городу пуляю рулится хорошо, в пробках удобно, от литров отстаю на пол ноги, с спортами шестисотками в городе можно легко соперничать у них максимальные значения на больших оборотах и не все выходят на эти обороты. По трассе разгонял да 250 больше не идёт. В банке глушителя срезана перегородка звук супер. ну вот как то так.

#12 ShiB@

ShiB@
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:48

сразу даже и не знаю, что еще спросить... Ведь хочется все узнать,Чтобы влюбиться в модель окончательно, пока сражает на повал дизайн мотика... Кавасы ИМХО опережают в этом деле всех помногу..
....
а перегородку в глушаке стандартном срезал??, он разбирается!????? (а то уж больно гармонично сток смотрится- не ставил бы прямоток)
и еще- как у него на счет теплорежима?? одно видео смотрел с Z750, там вентиляторы крутились у него... а то у нас уж очень жарко летом! а если еще и в пробке....уууу...
с передними тормозами делал что-нибудь или устраивает?? а то они и на вид выглядят слабовато..
как вилка передняя?? читал где-то, что она прям слабоватая, типа как на Фазерах...
через сколько клапана регулируются?
... как коробка щелкается (с кавасами вообще дело не имел, разве что прокатился на ZX6)
ну может моделька имеет свои какие-нибудь фенички, изъяны, выявленные в процессе эксплуатации?!

#13 SERGIO

SERGIO

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:50

Радиатор такой же как и на литре, так что его хватает
перегородка срезан у стандартного глушителя. У буржуев была инфа там прям с фотками как эту перегородку срезать он разбирается легко высверливаются клёпки на задней крышке и балгаркой срезается не нужное (если надо поищю этот сайт. Сайт был сохранён в другом компе, но он сдох)
про тормоза ни чего не скажу мне хватает главное чтоб диски были не гнутые. У меня стоял один гнутый диск так тормозить было очень не пиятно рывками :mega_shok: купил диски от z1000 у ПАТРИОТА они чють по мощьнее по толще. Весной посмотрим как будет. Если тебя не устроют тормоза то обратись к ПАРТИОТУ он лубит что нубудь переделать и наверное много о этом тебе раскажет.
вилка передняя мягковата. лечится заменой масла на погуще. Но я ни чего не менял езжу один, кочки, ямы лучше проходить. Я думаю что в японии тоже не дураки и так как мот (в принципе двойного назначения это прохваты от перекрёстка до перекрёстка и на дальняк можно в модификации S) то и подвеска должна быть помягче, задняя регулируемая.
коробка тоже в норме.
Если нравится бери не пожалеешь в европе самый распространённый мот

#14 ShiB@

ShiB@
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 18:26

странно, что у нас их нет..хоть и не поставлялись, на других моделях это не сказывается, завозят. Лично ни одного Z750 в нашем регионе не видел...
мот то нравится...очень... но проблема с предложениями!!! на auto.moto.ru и то 2 варианта всего (!!!!), а цена там, кажется, завышенной....

#15 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:39

странно, что у нас их нет..хоть и не поставлялись, на других моделях это не сказывается, завозят. Лично ни одного Z750 в нашем регионе не видел...
мот то нравится...очень... но проблема с предложениями!!! на auto.moto.ru и то 2 варианта всего (!!!!), а цена там, кажется, завышенной....

сейчас, да, с зетками предложений маловато (по крайней мере на авто.ру)
я брал Z750 в сентябре
предложений было в несколько раз больше (не S-ок, а вообще зэток)

p.s.: я за 235 килорублей в НБСмото взял без пробега по России, хотя в принципе пробежные были варианты и чуть подешевле

#16 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:42

перегородка срезан у стандартного глушителя. У буржуев была инфа там прям с фотками как эту перегородку срезать он разбирается легко высверливаются клёпки на задней крышке и балгаркой срезается не нужное (если надо поищю этот сайт. Сайт был сохранён в другом компе, но он сдох)

а как изменился звук относительно стандартного варианта?
мне в принципе стандартный звук нравится
достаточно мясистый и без срывания на визг на высоких оборотах

если после данной операции он станет ещё более мясистым и так же на визг не будет срываться, то мне очень интересно чтобы была найдена ссылка на сайт где описана операция по хирургическому вмешательству в глушитель :)

#17 SERGIO

SERGIO

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 23:03

ща поищю и отпишусь. а звук правда класс

#18 SERGIO

SERGIO

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 23:19

http://translate.goo.....26newwindow=1

http://translate.goo.....26newwindow=1
чёт тут без разборки банки, я буду переделывать свою (срубили не аккуратно) отфоткаю и выложу

#19 Scrap

Scrap

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Мото:Ninja ZX6R

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:33

А не лучше уже тогда z1000 взять ;)

#20 ShiB@

ShiB@