Хотим увеличить концентрацию Жаб в регионе, бюджет очень ограничен, человек присмотрел себе вот этот http://moto.auto.ru/...01794-dd03.html, может кто видел этот мот, сейчас нет возможности посмотреть его.
Хотим увеличить концентрацию Жаб в регионе, бюджет очень ограничен, человек присмотрел себе вот этот http://moto.auto.ru/...01794-dd03.html, может кто видел этот мот, сейчас нет возможности посмотреть его.
Пластика если нет,то будет очень сложно его найти в нормальном состоянии. При осмотре обратите внимание на задний аморт,очень часто он на них умирает!!!!!И год скорее всего не 2000,а раньше. P.S. Если понравиться берите!!!!!Будет у нас еще одна семерка на форуме))))))
пластик на этом есть, моник в принципе не проблема от 9ки например поставить
сам хочу на семерке поездить) и вобще мот оч нравился всегда необычным дизайном передней части
пластик на этом есть, моник в принципе не проблема от 9ки например поставить сам хочу на семерке поездить) и вобще мот оч нравился всегда необычным дизайном передней части
От девятки только 2003 года,и то надо рассверливать отверстия до 10 мм!!!!
Выкладывай свежие фотки!!!!в каком состоянии он сейчас?
состояние не позитивное с понедельника привезу в гараж пофоткаю для истории и выложу мот после скользячки радиатор мят чуть чуть но не пробит покрашен в армянском гараже дешевой матовой краской из балончика в общем детально сфоткаю выкину на след неделе больше пока сказать ни чего не могу
состояние не позитивное с понедельника привезу в гараж пофоткаю для истории и выложу мот после скользячки радиатор мят чуть чуть но не пробит покрашен в армянском гараже дешевой матовой краской из балончика в общем детально сфоткаю выкину на след неделе больше пока сказать ни чего не могу
Если вопросы будут-обращайся,уже накопилось инфы по данной модели у меня!!!!!мож че из запов есть,помогу!!!!
))))))Парни не в обиду но пока вы думали я его купил)))))))
Да какие обиды, кто успел как говорится! мы тоже готовились к его ремонту, ну думаю мот теперь в хороших руках, ждем фото) Да и за сколько отдал если не секрет, можно в личку.
Да какие обиды, кто успел как говорится! мы тоже готовились к его ремонту, ну думаю мот теперь в хороших руках, ждем фото) Да и за сколько отдал если не секрет, можно в личку.
В нашей стране да!!!!А вот в америке,германии и англии очень любят эти моты,так что ебей тебе в помощь!!!!Ну и еще взаимозаменяемость с другими кавами присутствует!!!!Так что будут вопроссы-спрашивай,помогу!!!!
Чо их искать-то?Там взаимозаменяемость хорошая!!!!Да и на ибее много запов на этот мот)))) Куда продал-то если не секрет?
в москве он где то вернее в подмосковье!там с мотором беда!а стать посреди сезона где то между москвой и краснодаром от того что стуканет мотор не очень позитивная новость)поэтому скинул)
В нашей стране да!!!!А вот в америке,германии и англии очень любят эти моты,так что ебей тебе в помощь!!!!Ну и еще взаимозаменяемость с другими кавами присутствует!!!!Так что будут вопроссы-спрашивай,помогу!!!!
на ебей фигня там
есть мотор на этот мот и пластик и куча всего ждать три недели .