Погода была ясная во время теории,но вот как дело дошло до площадки,сгустились тучи,и пошёл ГРАД(снег) выпало его очень много,две девушки что были перед мною завалили площадку, они поставили ноги на землю во время змейки,мотоцикл(зид 200) глох,коробка убитая,сцепление ужасное, я думал,всё точно завалю,но на удивление всё прошёл на 5+ я был 1 из 3 кто сдал экзамен,(около 50 человек было,7 из них перестраховались(оплатили получение))получил права,началась учёба,не было времени,ближе к зиме ребята заговорили как катались на мотиках,как всё круто и тд,я вспомнил про права, начал читать мануалы по мотоциклам,в качестве своего первого мотоцикла решил выбрать хонду,и только её,начитался об её неубиваемости и так далее, времени ходить сидеть на мотоциклах не было,решил проводить виртуальные осмотры, первым бюджетом стало 175 000 рублей,я думал вполне уложиться в эту цену,был январь месяц,думал думал,и пока я думал о покупке бюджет сократился до 120 000 (покупка объектива для фотоаппарата) потом наступил июль,я свалил в турцию отдохнуть,там получив ожоги от 10 часовой прогулки на квадрациклах оставался в номере отеля порядка 2-3 дней,там сидел в интернете,и по привычке зашёл на авто.ру,и вспомнил про свою мечту - мотоцикл,к тому времени финансов оставалось всё меньше, по приезду домой,ну в первый день я заболел из-за перепада температур,лежал эту неделю дома и искал мотоцикл,уже был конец июня,я увидел мотоцикл,прям точь в точь как я хотел, эта была Honda CB-1(а теперь самое интересное начинается),сначало я поехал и первым делом купил экип,вышло мне это около 50 000 рублей,затем я приехал к так называемому владельцу мотоцикла,я был полон эмоций,и с 69 000 на кармане,я увидел этот мотоцикл,и просто влюбился,я думал на тот момент что если я его не куплю,я не переживу этого,попросил прокатить меня на мотоцикле,меня прокатили на скорости примерно 150-170 км\ч я дико орал в спину,думал, что переоформлять в первый день не буду,покатаюсь,потом приеду и сделаю документы,владелец сказал вот тебе птс,потом приедешь разрулим ситуацию с переоформлением,я согласился,уехал,это была моя первая поездка по городу,я был абсолютно один,у меня даже друзей мотоциклистов нет,родителей не взял ибо хотел их поставить перед фактом что купил мотоцикл и вы никуда не денетесь,выехал я на 3 кольцо,и ехал медленно и что самое смешное на первой передаче,мне просто было страшно переключаться далешь,ну проехал я в районе 7-8 км,мотоцикл закипел,на ногу мне попала охлаждающая жидкость,ну я постоял покурил,завёл мотоцикл через минут 10 поехал дальше,я понял что на первой ехать не вариант,и уже начал переключаться дальше, ладно,еду себе еду по 3 кольцу,вдруг мотоцикл не с того ни с сего перестаёт терять обороты, я на обочину на 3 кольце,думал что из - за того что закипел что то не так,ладно,вдруг перед мною останавливается 3 мотоцикла,спрашивают что случилось,я рассказал кто я такой,и что в мотоциклах ничего не шарю,они посмотрели мотоцикл,рассказали как я лохонулся и что цена за мотоцикл 25-30 тысяч рублей вместо 65 000 что я отдал за него,но мне было плевать,я не обращал на это внимание,сказали что нет масла,,и нет бензина,переключился на резерв,ни как не мог завести,вдруг перед мною встаёт газель,спрашивает куда подбросить,я смотрю на него,он говорит читай что сзади,а там написано мото эвакуация,он меня отвёз до дома,отдал 2000 рублей,мы с ним обменялись визитками,я пошёл домой,отмылся от масла и залатал свои ожоги,потом покатил мотоцикл до заправки что не далеко от дома, купил масло(для машины,залил бензина)завёлся еле еле,поехал домой собрал продовольствие и поехал на дачу(70 км от москвы) поехал по самому безопасному пути(весь путь мне обошёлся 130 км,вместо короткого пути 70 км)0,ведь я осознавал что у меня на руках только ПТС и права с А категорией,с 3 перекурами по дороге и с 1 дозаправкой по дороге я приехал на дачу,ехал часов 6,не вилял из ряда в ряд,ехал за машинами,боялся привлекать внимания,по зади мотоцикла болтался номер(транзитный)но сделанный так как обычный, на даче обитал неделю,взял вверх над эмоциями и стал замечать недостатки мотоцикла,в общем,как оказалось,пришлось поменять акум,масло,масл фильтр,правый клипон,спидометр который перестал работать после первой дозоправки, тормозные колодки,ладно это всё поменял,потом пришла пора ехать в москву(середина июля 2010) поехал в москву,с продавцом связаться не получилось,ну в общем меня кинули с документами,через знакомых в милиции нашёл настоящего хозяина мотоцикла,рассказал всю историю, он согласился переоформить всё как надо на меня,за 5 дней всё переоформили, я застраховал байк, и вообщем теперь его полноценный обладатель,и имею на это полные основания,в итоге вместо того что бы заплатить несколько тысяч рублей консультанту который бы поехал со мной,я вложил в байк порядка 70 000 рублей,и того он мне вышел в 135 000 хотя можно было купить его в идеале,у другого продавца за теже 75 000 рублей+нервотрёпки+полноправным обладателем стал я лишь к 27 августа,но почти каждый день я ездил,ухаживал за своим двухколёсным другом,но зато нашёл много новых друзей,теперь этот байк продавать не буду,оставлю себе на память,но буду искать себе новый,уже кавасаки.вот такая история