Приветствие.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:47
Меня зовут Анатолий, я являюсь менеджером по продажам
оригинальных запасных частей Кавасаки.
Готов ответить на все Ваши вопросы, касающиеся наличия, стоимости и сроков поставки.
Для членов NinjaClub действует скидка 10%.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:03
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:31
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:34
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:45
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:50
Пассажирское сиденье на ZX-10R 04 года. Цена и наличие интересует. Спасибо.
5962 руб, под заказ, срок поставки около месяца.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:54
а масло для какое рекомендуют сервисы заливать? есть в наличии? для ЕР-6Н 2010г
Наш сервис рекомендует Motul 7100 10W40, есть в наличии по цене 2600руб за 4-х литровую канистру
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:01
Вот эти сроки всегда меня вводили в шок. На машину (иномарка) закажешь запчасть, я лично все заказываю на нее в экзисте и буквально от 1 до 3 дней жду и все уже в офисе...а тут меееесяц( вот так в сезон упадешь и можешь его почти уже закрывать, а если упадешь в августе-сентябре, то тем более можно сказать пока байкерам и(или) до встречи в новом сезоне, ну или что то типа того5962 руб, под заказ, срок поставки около месяца.

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:05
Вот этого тоже никогда не понимал, да не важно какой бренд масла, главное чтобы был известный производитель и само масло было качественное! Если бы все масла были примерно в одну цену, то это еще ладно, а этот Motul мягко говоря офигел со своими ценами, Liqui Moly ни чуть не хуже. а стоимость на порядок ниже...к примеру ребята в спорты заливают 300v стоимостью 3000 р. за 4 литра, а Liqui Moly же стоит 1800 р. за 5 литров! Почувствуйте разницу...так же Castrol относительно недорогое масло, но его ни разу не использовал...Наш сервис рекомендует Motul
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:20
Не совсем корректное сравнение автозапчастей и мото, но в целом согласен с Вами - будем стараться привозить в максимально короткие сроки.Вот эти сроки всегда меня вводили в шок. На машину (иномарка) закажешь запчасть, я лично все заказываю на нее в экзисте и буквально от 1 до 3 дней жду и все уже в офисе...а тут меееесяц( вот так в сезон упадешь и можешь его почти уже закрывать, а если упадешь в августе-сентябре, то тем более можно сказать пока байкерам и(или) до встречи в новом сезоне, ну или что то типа того
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:28
Да, Анатолий, конечно же понятно что мотоциклистов и автомобилистов нельзя сравнивать по количеству, но тем не менее у Вас будет НАМНОГО больше клиентов, если все будет в наличии, ну или почти все...Не совсем корректное сравнение автозапчастей и мото, но в целом согласен с Вами - будем стараться привозить в максимально короткие сроки.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:35
Просто запчасти на почтальоне пешком идут)))вот здесь полностью согласен!!! пару лет назад по гарантии делал байк, после покупки шток сцепления полетел, в итоге полтора месяца минус, прям в середине сезона
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:28
Да, Анатолий, конечно же понятно что мотоциклистов и автомобилистов нельзя сравнивать по количеству, но тем не менее у Вас будет НАМНОГО больше клиентов, если все будет в наличии, ну или почти все...
это бред :) к сожелению мотоциклов в разы меньше и запасы в наличии невыгодно держать . даже в японнии люди ждут около 5 рабочих дней и в штатах . а там есть склады :) .
так что не просите то что потом не сможете оплачивать :)
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:34
Т.е. как заморачивались с доставками с ебея за 2-3 недели, так и будем заморачиваться. Ни ценой ни сроками вы удивить не сможете...5962 руб, под заказ, срок поставки около месяца.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:42
Ну вот зачем такие посты? Ты же понимаешь, что люди - официальные дилеры. Ежу ясно, что у них не может быть дешевле, чем если таскать самому.Т.е. как заморачивались с доставками с ебея за 2-3 недели, так и будем заморачиваться. Ни ценой ни сроками вы удивить не сможете...
Просто не все будут заморачиваться с заказом или доверять частным барыгам.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:44
Я спросил в соседнем разделе про раму, может ответить: http://www.ninjaclub...amp;#entry86241 ?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:48
Может как то официалам скидывать в цене для народа с форума. И им денег больше и отзывы радостней. Ведь ясное дело, что они дешевле это имеют, ведь якшаются же напрямую с производителем.Ну вот зачем такие посты? Ты же понимаешь, что люди - официальные дилеры. Ежу ясно, что у них не может быть дешевле, чем если таскать самому.
Просто не все будут заморачиваться с заказом или доверять частным барыгам.
А сроки .... Просто собирают как можно больше заказов, чтоб лишнего не тратить. Может им надо завести личного курьера, один тут один там. ))
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:08
Ответил в соседней веткеВОПРОС:
Я спросил в соседнем разделе про раму, может ответить: http://www.ninjaclub...amp;#entry86241 ?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:11
Для народа с форума на данный момент действует скидка - 10% (я же - говорил)Может как то официалам скидывать в цене для народа с форума. И им денег больше и отзывы радостней. Ведь ясное дело, что они дешевле это имеют, ведь якшаются же напрямую с производителем.
А сроки .... Просто собирают как можно больше заказов, чтоб лишнего не тратить. Может им надо завести личного курьера, один тут один там. ))
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:35
Слепенькие)))Для народа с форума на данный момент действует скидка - 10% (я же - говорил)