чтото мала инфы по защите данного мота но мож кто сталкивался Кавас ZX-10R 2009г что на данный мот лучше ставить по защите ???? клетко или слайдоры ???
в КрэйзиАйроне сдеать неполучица увы тк главная кантора в Питере
позвонил Володе МОТОХЕЛП они посоветовали ----> http://vilar-pro.ru с этой канторой несвязывался.......КТО что может сказать ? где ищ0 норм клетки можна посмареть ?
Это две вещи весьма различные по характеристикам. Поищи в поиске по форуму - тема обсуждалась миллион раз.
С этой конторой пока не знаю людей кто связывался. Возможно стоит спросить на форуме стантеров.
про Вилар про ч0т отзывы я нашёл.....большинство жалуеца .....КрэйзиАйрон бы сделали но они в Питере а я в Москве и для образца нужен мот........
нашел на Ибээ красивую неубогую но стоит 11 000р слайдоры ч0т как та не оч хачу мне кажеца от них толку гораздо меньше и бывают случаи что вапще наносят ищ0 больше урона
Можешь поискать людей, кто знает токарей и сварщиков. На стант сайтах таких много - щас не могу вспонмить сайт где видел, но он в топе, думаю сразу найдёшь.
И просто сварить себе прямо под мот клетку, выйдет даже дешевле думаю. А на клетку можно ещё и слайдеры всверлить даже)
Могу предложить американскую клетку FREESTYLE INGENUITY Это довольно хороший вариант используется многими прорайдерами, в случае необходимости нижняя часть снимается и клетка превращается в элегантные слайдеры. С ней можно закладывать до подножек.
Вот недавно пришла клеточка Freestyle Ingenuity. Качество на высоте, в комплекте, все болтики, винтики, шайбочки, прокладочки и инструкция по установке с цветными фотками, все упаковано аккуратненько в поролон, одним словом фирма веников не вяжет..
Вот недавно пришла клеточка Freestyle Ingenuity. Качество на высоте, в комплекте, все болтики, винтики, шайбочки, прокладочки и инструкция по установке с цветными фотками, все упаковано аккуратненько в поролон, одним словом фирма веников не вяжет..
пля где сделать то ????? спрашиваю никто нич0 незнает
Понимаешь, в принципе, сделать можно во множестве мест. Результат, конструкция, окраска, реальный эффект, не дай бог при падении, всё под вопросом. Эксперимент - есть эксперимент. В стоимость Борькиных(Фристайловских) клеток вложен гарантированный результат. Я, к примеру, такую себе не куплю потому, что у меня есть "собственные" производственные мощности и опыт, стоящий тоже чего-то - жаба задушит. А если нет всего этого набора, то экономия сомнительна.ИМХО
Борис, за 14 тыщ - это наебалово. 2 метра гнутой трубы с горсткой болтов за нереальные деньги.
Антон, а какие есть варианты, если хочешь качественно. Можно деде васе заказать чтобы тот примерно на глаз сляпал что-то похожее за 5-8тыс, можно самому трубу купить и приложив ручки такое сделать. Только я ни одной самоделки сделанной достойно на уровне фирмы не встречал, корявые швы, конские трубы, хреновая геометрия, после падений врезается в раму потому что о "мелочах" типа алюминевых проставок и грамотных винтиках с переходниками никто не задумался.
Вот я себе сейчас несколько клеток на заводе заказал по американскому абразцу Sickinnovations, сделали неплохо, в два раза дешевле чем из штатов везти, для моего стантбайка просто подарок. Но вот только на новый спортбайк для городской езды я бы такое не поставил, все равно не вооруженным глазом видно что это маде ин раша.