Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Стоит ли это делать с мотом или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2009

Отправлено 16 Март 2011 - 22:49

так вот, Хочу выкинуть полностью коробку (воздухан) со сток фильтром и поставить 4 нулевика K&N и набор DynoJet в карбы! Поставил прямоточный выхлоп - Yoshimura trs, вот и ломаю голову, много читал, конкретного ответа не нашел, пишут, да прибовляет динамику разгона, приятный звук от двига итд, кто то пишет что нет смысла,кто то пишет что тут замкнутый круг, если поставил выхлоп, раздушил выпуск, будь добр раздуши и впуск! Вот я и не знаю, стоит ли нет тратить 200-250$))) ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ!!!

#2 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX7R`98

Отправлено 16 Март 2011 - 23:48

так вот, Хочу выкинуть полностью коробку (воздухан) со сток фильтром и поставить 4 нулевика K&N и набор DynoJet в карбы! Поставил прямоточный выхлоп - Yoshimura trs, вот и ломаю голову, много читал, конкретного ответа не нашел, пишут, да прибовляет динамику разгона, приятный звук от двига итд, кто то пишет что нет смысла,кто то пишет что тут замкнутый круг, если поставил выхлоп, раздушил выпуск, будь добр раздуши и впуск! Вот я и не знаю, стоит ли нет тратить 200-250$))) ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ!!!

Если думаешь нулевик ставить,то необязательно аирбокс выкидывать,а просто поставить нулевой фильтр вместо штатного.

А вообще если есть желание с карбами повозится-ставь плоскодросели!!!!я себе ставлю,через месяца 2 отпишу эффект!!!!!

#3 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 03:17

Если думаешь нулевик ставить,то необязательно аирбокс выкидывать,а просто поставить нулевой фильтр вместо штатного.

А вообще если есть желание с карбами повозится-ставь плоскодросели!!!!я себе ставлю,через месяца 2 отпишу эффект!!!!!

И во сколько обошлись карбы? Новые брал? И как думаешь, какие от них будут приемущества? Кстать, еще вопрос! Может показаться глупым, но все же))) В морде расположены воздухозаборники, далее идет в сам воздухан и в карбы... А как быть? при мойке мотаса керхером итд? Сбоку, внутри пластика стоят бачки, я так понял это что то вроде отстойников? возможно я не прав, просто первый раз сталкиваюсь с этой бедой!))) И еще, сколько ты заливаешь масла в двиг? на двиге написанно 3.6л, залил ровно 3 литра, уровень встал по серединке окошка, но еще не зводил, по идее должен в фильтр засосать!

#4 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 15:43

И во сколько обошлись карбы? Новые брал? И как думаешь, какие от них будут приемущества? Кстать, еще вопрос! Может показаться глупым, но все же))) В морде расположены воздухозаборники, далее идет в сам воздухан и в карбы... А как быть? при мойке мотаса керхером итд? Сбоку, внутри пластика стоят бачки, я так понял это что то вроде отстойников? возможно я не прав, просто первый раз сталкиваюсь с этой бедой!))) И еще, сколько ты заливаешь масла в двиг? на двиге написанно 3.6л, залил ровно 3 литра, уровень встал по серединке окошка, но еще не зводил, по идее должен в фильтр засосать!

я брал б/у за 10 т.р. Они стояли на р1,чел сказал что динамика заметно улучшилась,весной протестю-отпишу!!!!
Про воздухозабоники-там есть дренажное отверстие,в него вода стекает,но ты со всей дури напором-то туда нехерачь)))))
Про масло я точно не помню-залил между верхней и нижней меткой и все!!!!ты после поездки через несколько часов проверь уровень-если норм.,значит не надо доливать.А написано 3.6 л,потому что это объем всей системы,а ты все полностью то все равно не слил!!!!

#5 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:01

я брал б/у за 10 т.р. Они стояли на р1,чел сказал что динамика заметно улучшилась,весной протестю-отпишу!!!!
Про воздухозабоники-там есть дренажное отверстие,в него вода стекает,но ты со всей дури напором-то туда нехерачь)))))
Про масло я точно не помню-залил между верхней и нижней меткой и все!!!!ты после поездки через несколько часов проверь уровень-если норм.,значит не надо доливать.А написано 3.6 л,потому что это объем всей системы,а ты все полностью то все равно не слил!!!!

Спасибо! Я так и подумал насчет масла, думаю заведу, поработает, потом посмотрю, при необходимости долью! У тебя америкос мот? Свет постоянно горит!? Я спрашиваю к тому что думаю на днях биксенон поставить, одна проблемма, на пультах нет тумлера для вкл и выкл света((( Вот думаю что можно придумать! Думаю может в пульт врезать? Что посоветуешь?!

#6 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:16

Спасибо! Я так и подумал насчет масла, думаю заведу, поработает, потом посмотрю, при необходимости долью! У тебя америкос мот? Свет постоянно горит!? Я спрашиваю к тому что думаю на днях биксенон поставить, одна проблемма, на пультах нет тумлера для вкл и выкл света((( Вот думаю что можно придумать! Думаю может в пульт врезать? Что посоветуешь?!

Пока не разобрался !!!Но точно не америкос.
А зачем тебе тумблер?скавь биксенон и все!!!!У меня на Р-ке сразу после заводки включался наоборот нравилось))))щас иногда забываю свет включить))))

#7 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:27

А зачем тебе тумблер?скавь биксенон и все!!!!У меня на Р-ке сразу после заводки включался наоборот нравилось))))щас иногда забываю свет включить))))

Ну а такого не было что одна фара не загоралась? при запуске не мерцал?

#8 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:32

такая приборка у тя? Свет постоянно горит у тя? кстать, поставил в панель лампочки 6 или 8 диодные) Оболденно смотрится, на фото не так)))

Прикрепленные файлы

#9 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:56

Ну а такого не было что одна фара не загоралась? при запуске не мерцал?

У меня там какой-то криворукий полазил и поставил ксенон.Одна фара работала на ближний-другая на дальний загоралась.Когда дальний загорался иногда моргала!!!!Потом мне это надоело я его выкинул и провел провода по мануалу и поставил обычные лампочки)))))Да и когда с пацанами катались-постоянно ругались,что когда я в зади еду в зеркала слеплю)))))

#10 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:57

такая приборка у тя? Свет постоянно горит у тя? кстать, поставил в панель лампочки 6 или 8 диодные) Оболденно смотрится, на фото не так)))

Приборка такая же-только разметки в милях нет))))я да же незнаю какие там лампочки стоят-пока до этого не дошел))))

#11 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:04

Приборка такая же-только разметки в милях нет))))я да же незнаю какие там лампочки стоят-пока до этого не дошел))))

Ну так вот по поводу биксенона - думаю вначале ничего не трогать, подсоединю без переделок) Там посмотрим! так у тя получается спидометр просто в км? значит японец) Тумблер вкл и выкл света имеется?))))

#12 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 17 Март 2011 - 21:09

Деньги на ветер

#13 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:14

Деньги на ветер

я так понимаю, по твоим словам никаких приемуществ нет? Если сталкивался опиши, буду благодарен!

#14 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:23

Ну так вот по поводу биксенона - думаю вначале ничего не трогать, подсоединю без переделок) Там посмотрим! так у тя получается спидометр просто в км? значит японец) Тумблер вкл и выкл света имеется?))))

Скорее европеец))))На спидометре только км.
тумблер имеется!!!!!

#15 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:31

Скорее европеец))))На спидометре только км.
тумблер имеется!!!!!

Скорее дааа))) Повезло!)))) :smilie16:

#16 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:38

Скорее дааа))) Повезло!)))) :smilie16:

мне без тумблера больше нравиться!!!!!!

#17 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 17 Март 2011 - 21:41

я так понимаю, по твоим словам никаких приемуществ нет? Если сталкивался опиши, буду благодарен!

Я правильно понимаю что в твоем мотоцикле не реализован аэродинамический поддув ?

#18 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:42

мне без тумблера больше нравиться!!!!!!

ахахах))) давай махнемся байками))))) шучу))) Ну посмотрим, просто первый мот у которого нет тумблера, не привычно как то)))

#19 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 21:48

Я правильно понимаю что в твоем мотоцикле не реализован аэродинамический поддув ?

всмысле? Не до понял малость!)))

#20 r198540

r198540

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 22:03

ахахах))) давай махнемся байками))))) шучу))) Ну посмотрим, просто первый мот у которого нет тумблера, не привычно как то)))

со временем привыкнешь)))))

Яндекс.Метрика