Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Прорыв. Кавасаки выпускает ультра-изысканный ZZR1400 модель 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#1 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пока всё продано , но скоро буду мега-кавить

Отправлено 21 Март 2011 - 18:49

в ноябре этого года Кавасаки запустит "ультра" версию ZZR1400 модель 2012 года, данная модель будет содержать все последние электронные райдерские фичи от новейшего ZX-10R и очень много заимствований от GTR1400 tourer.

На новый ZZR1400 установлена усовершенствованная тормозная система ABS K-АКТ и система управления тягой K-TRC (track control) наряду с некоторыми новшествами двигателя , а именно повышена мощность и эффективность на низких и средних диапазонах работы .

Вы можете прочитать полную историю в MCN следующей недели в продаже 16 марта.

#2 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 21 Март 2011 - 20:22

в ноябре этого года Кавасаки запустит "ультра" версию ZZR1400 модель 2012 года, данная модель будет содержать все последние электронные райдерские фичи от новейшего ZX-10R и очень много заимствований от GTR1400 tourer.

На новый ZZR1400 установлена усовершенствованная тормозная система ABS K-АКТ и система управления тягой K-TRC (track control) наряду с некоторыми новшествами двигателя , а именно повышена мощность и эффективность на низких и средних диапазонах работы .

Вы можете прочитать полную историю в MCN следующей недели в продаже 16 марта.

Любопытная новость, интересно узнать новые тех. характеристики. Я так понял что Кава хочет сделать мот еще более удобный и более мощный чем прежде. :ok:

#3 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 22 Март 2011 - 09:54

Любопытная новость, интересно узнать новые тех. характеристики. Я так понял что Кава хочет сделать мот еще более удобный и более мощный чем прежде. :ok:

добавлю к сказанному motoitchi Цвета, предлагаемые для этого мотоцикла – традиционные зеленый и черный. Мощность больше 203 лс. :shok: . жесткий будет аппаратик. кавасаки молодцы :smilie16:

#4 ekachalko

ekachalko

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:kawasaki zzr1400

Отправлено 22 Март 2011 - 13:12

Будет к чему стремится!) :smilie16:

#5 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 13:27

Будет к чему стремится!) :smilie16:

о да!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie16: :smilie16: :smilie16: :smilie16:

#6 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 13:51

перечитав пиндосовские форумы типа bikeland.org, я пришёл к выводу что Green Team решили раз и навсегда kill Hayabusa как по продажам , так и по скорости (только не тех у кого Турбо Буса) . Там пипл (вероятно ниггеры) уже ругаются - называя новый нафаршированный зезер 1400 "безалкогольным пивом". Им подавай пожёстче и полегче (ну и всё это забесплатно)
Судя по зеркалам нового ZZR1400 (если это не фотошоп) , возможно туда воткнули систему ночного видения (Concours 1400 gtr) и морда какая-то "соколиная" стала . Как не странно разработкой аппарата непосредственно занимается американский офис Кавы , так что даже если Япония уйдёт под воду *(не дай бог конечно) на "ультра-изысканном" это не отразится.
Изображение
Вот интересно с подвеской поработали ? ,- и если нет - очень печально :superstition:

Хотя покупка нового мота у меня не состоялась , и теперь с нетерпением жду премьеры 230 сильной кавы
Прикрепленный файл  PictureZX1400_001.jpg   180,27К   381 скачиваний

#7 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 13:52

Прикрепленный файл  zzr2012222.jpg   96,24К   245 скачиваний

#8 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 13:57

перечитав пиндосовские форумы типа bikeland.org, я пришёл к выводу что Green Team решили раз и навсегда kill Hayabusa как по продажам , так и по скорости (только не тех у кого Турбо Буса) . Там пипл (вероятно ниггеры) уже ругаются - называя новый нафаршированный зезер 1400 "безалкогольным пивом". Им подавай пожёстче и полегче (ну и всё это забесплатно)
Судя по зеркалам нового ZZR1400 (если это не фотошоп) , возможно туда воткнули систему ночного видения (Concours 1400 gtr) и морда какая-то "соколиная" стала . Как не странно разработкой аппарата непосредственно занимается американский офис Кавы , так что даже если Япония уйдёт под воду *(не дай бог конечно) на "ультра-изысканном" это не отразится.
Изображение
Вот интересно с подвеской поработали ? ,- и если нет - очень печально :superstition:

Хотя покупка нового мота у меня не состоялась , и теперь с нетерпением жду премьеры 230 сильной кавы
Прикрепленный файл  PictureZX1400_001.jpg   180,27К   381 скачиваний

на что же мне трубы новой кавы похожи??? о точно на трубы новой бусы, задрали они копиртством заниматься, надеюсь это только на бумаге, а в свет пойдет нормальный мот. и морда какая то интересная.

#9 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 22 Март 2011 - 18:20

интересно новая кава полностью заменит теперешний зизер или они будут выпускаться параллельно.....
сузуки наверное сейчас тоже в конвульсиях что-нибудь новое изобретает :laugh1:

#10 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 22 Март 2011 - 19:06

Что-то он мне конструктор Лего напоминает.... :russian_ru:

#11 Guest_Kawa77_*

Guest_Kawa77_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2011 - 23:00

Хороша ракета! Жду с нетерпением, зацеплю обязательно. Болезнь прогрессирует! :lol2:

#12 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 11:41

Хороша ракета! Жду с нетерпением, зацеплю обязательно. Болезнь прогрессирует! :lol2:

Аналогично . :to_become_senile:

#13 ekachalko

ekachalko

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:kawasaki zzr1400

Отправлено 23 Март 2011 - 12:45

Надо быть осторожней с мечтами иногда им свойственно сбываться) :smilie16:

#14 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 13:53

Надо быть осторожней с мечтами иногда им свойственно сбываться) :smilie16:

поскорее бы уже :girl_cray2:

#15 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 14:09

Прикрепленный файл  111111.jpg   91,14К   419 скачиваний
походу будет вот такое чудо :shok: , на фото не очень, но жизнь покажет.

#16 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 14:21

Прикрепленный файл  111111.jpg   91,14К   419 скачиваний
походу будет вот такое чудо :shok: , на фото не очень, но жизнь покажет.

надеюсь это всего-лишь фотошоп

а вообще интересно что войдёт в новый зезер1400 от турера gtr1400 ?????

- зажигание без ключа ?
- систему регулировки клапанов (типа Vanos) ?
- контроль давления и температуры в шинах?
- систему ночного видения ? (как в хойдонковских БМВдиванах )- причём изображение складывается из данных 2-х инфракрасных камер установленных в зеркалах заднего вида. На дистанции до 300 метров даже муравьи на дороге фиксируются, автоматика фокусируется на проезжей части перед мотоциклом.Может выводиться как на отдельный LCD , так и через блютуз на HUD визир мотошлема, с дополнительным звуковым оповещением в случае обнаружения препятствия на дороге.
- HUD дисплей (с проекцией через блютуз на визир мотошлема). Причём вывести на дисплей шлема можно большую часть данных бортового компьютера + угол наклона байка (вправо /влево) относительно вертикали

Прикрепленный файл  HUD_0.jpg   19,44К   210 скачиваний

ТАКИМ СПОСОБОМ КОМПАНИЯ КАВАСАКИ (по словам дизайнера Akira Nakaya) ХОТЕЛА ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В СНИЖЕНИЕ АВАРИЙНОСТИ МОТОЦИКЛИСТОВ В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В УСЛОВИЯХ НЕДОСТАТОЧНОЙ ВИДИМОСТИ (туман, дым, встречное ослепление, неожиданное препятствие на полосе и т.д.)

#17 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 14:21

может я чет не догоняю, но судя вот с ссылки http://www.kawasaki-...turist/ZZR_1400 кава теперь вся идет с 2011 года zzr, только оснащение меняется. zx не будет. прикольно. хотя хз.

#18 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 14:37

может я чет не догоняю, но судя вот с ссылки http://www.kawasaki-...turist/ZZR_1400 кава теперь вся идет с 2011 года zzr, только оснащение меняется. zx не будет. прикольно. хотя хз.

Да, американо-канадцы-любители zx-14 этой новости очень и по всей видимости неприятно удивились ! На форуме читал . Евро-азия наступает .....

#19 mc-ga

mc-ga

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:zx-14

Отправлено 23 Март 2011 - 15:31

я тоже видил этот байк как 2011,а вот про второй ниче сказать не могу! :pioneer_smoke:

#20 motoitchi

motoitchi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 19:52

может уже к психиатру пора, но насчёт новой морды zzr1400 скажу : очень даже приочень.
Старая навевала арахнофобию
Прикрепленный файл  tumblr_lh4uhll1sT1qc6j5yo1_500.jpg   101,26К   161 скачиваний
Прикрепленный файл  jumping_spider_eyes_81.jpg   34,09К   153 скачиваний

Яндекс.Метрика