SHARK Evoline II
Отправлено 22 Март 2011 - 10:36
Кто-что может рассказать про SHARK Evoline II? Немного смущает вес- хотя большинство флипов весит почти столько-же. Второй момент: как по шумности? У меня есть один флип-ап от AGV (Longway), так после 300км в нём, потом целый день ходишь как пыльным мешком пришибленный.
Отправлено 22 Март 2011 - 19:55
тяжёлый, шумный - есть такое
думаю второй непринципиально отличается
как модуляр шарк самый лучший, так как позволяет сложить челюсть целиком назад и ездить как в полузакрытом шлеме
но для скоростей 200-300 лучше взять интеграл, ибо эволайн всёж не для спортов (у самого зэтка поэтому эволайн в принципе устраивает но при замене шлема опять его врядли возьму)
Отправлено 22 Март 2011 - 20:22
У меня Версус, езжу на дальняк с крейсерской 130-150. Рассматриваю его как второй шлем, для дальняков. По шумности как? Головной боли, как у меня после AGV, нет?
Отправлено 22 Март 2011 - 21:34
голова не гудит (кстати с учётом что выхлоп штатный у Z750 громче чем у Версуса), хотя тут индивидуально всё (всмйсле головных болей :) )
Отправлено 22 Март 2011 - 22:17
Отправлено 23 Март 2011 - 17:31
Очень хочется вот эту шапку приобрести
Кто-что может рассказать про SHARK Evoline II? Немного смущает вес- хотя большинство флипов весит почти столько-же. Второй момент: как по шумности? У меня есть один флип-ап от AGV (Longway), так после 300км в нём, потом целый день ходишь как пыльным мешком пришибленный.
а такой нехотите ????
и если пошарится в сети - то можно найти за 15-16 т.руб новый ... кто то торговал ими на мотосайтах - но где и кто я уже непомню....
или как вариант найти знакомого в мр-мото у которого 30% скидки )))
Отправлено 23 Март 2011 - 18:43
Шое конечно есть шое, но:
1. вес как у любого другого модуляра;
2. выдвижного противосолнечного козырька нет, хотя сейчас даже самые дешёвые шлемы выпускаются с ним.
Насчёт шумности ничего не нашёл, комфорт "фантастика" и всё. Так любой написать может.
Отправлено 23 Март 2011 - 19:36
и по поводу противосолнечного стёклышка согласен - без такой опции шлем больше никогда не куплю - очень удобно
я кстати зимой свой эволайн плёнкой 3DCarbon обтянул
IMG_8320.jpg 56,14К
80 скачиваний
Отправлено 23 Март 2011 - 20:16
По фотке: супер получилось, Молодца! А я Люми хочу. Что думаешь?
Отправлено 23 Март 2011 - 21:00
Согласен. Кстати ты писал, что будешь на интеграл менять.
я не писал что менять буду на интеграл, писал что при покупке СЛЕДУЮЩЕГО шлема модуляр не куплю, а куплю интеграл
По фотке: супер получилось, Молодца!
плёнкой тянул не сам
ребята рукастые нашлись
Отправлено 25 Март 2011 - 00:36
Отправлено 25 Март 2011 - 11:37
У нолана откидывается не назад, а вверх, как у любого модуляра. С поднятой челюстью не прокатишься - башку оторвёт.у 103 нолана тоже назад закидывается
Отправлено 29 Март 2011 - 11:19
Отправлено 29 Март 2011 - 22:53
Где брал, сколько денег? Разница в цене между Мотопланетой и Мотору значительная, может подешевле где есть?
Вес не слишком- 1950гр.?
Отправлено 30 Март 2011 - 05:01
Не знаю, пацаны, кому как, а по мне доп. 2кг. на башке - просто, жопа!!! Какие-бы там ни были опции, куда-бы там морда не заворачивалась......... 1300 - мой предел, как физический, так и психологический. И пусть морда будет неподвижна - плюю, пью и курю я, крайне, редко.Вес не слишком- 1950гр.?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:16
Был случай заехали в Алексин Тульской области, и искали там долго путь проезда в деревню к товарищу. Так я преимущество складывающегося подбородка сразу ощутил, когда останавливались и спрашивал у прохожих дорогу)) а товарищи играли в "молчанку" в своих интегралах..
Вес имеет значение! Но при посадке как у Versys, это менее заметно в отличии от спортбайков..
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:29
Спасибо за ответ. Последний вопрос и мои сомнения будут развеяны. Как он в плане шумности?Владею SHARK Evoline II... В прошлом году в нем успел месяца два покататься ! Все плюсы именно в его универсальности!
Был случай заехали в Алексин Тульской области, и искали там долго путь проезда в деревню к товарищу. Так я преимущество складывающегося подбородка сразу ощутил, когда останавливались и спрашивал у прохожих дорогу)) а товарищи играли в "молчанку" в своих интегралах..
Вес имеет значение! Но при посадке как у Versys, это менее заметно в отличии от спортбайков..
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:53
Сравнить мне к сожалению не с чем))) До этого был первого поколения такой же шлем!Спасибо за ответ. Последний вопрос и мои сомнения будут развеяны. Как он в плане шумности?
Если в открытом положении, могу сравнить с SHOEI J-STREAM
Evoline II на порядок тише!!)
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:05
Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:18
Думаю не пожалеешь!Спасибо за ответы, наверное возьму себе такой.:)