Масляный фильтр MANN MW 64
Отправлено 22 Март 2011 - 15:02
После того как фильтр привезли, после осмотра возникли сомнения в подлинности. На немецкое качество тянет с натяжкой (это я про кромки фильтра, резьбовую часть и т.д.) на корпусе самого фильтра все надписи размыты (т.е. не четкие).
В связи с этим вопрос, кто-нибудь себе заказывал/устанавливал подобные фильтра?
Отправлено 22 Март 2011 - 15:44
у тя там должен стоять 204 хифлошный
Kawasaki ZX-12R A1,A2,B1,B2 Ninja (ZX1200) 2000 to 2003
если найдешь таблицу соответствия то можно будет судить подойдет этот или нет
Отправлено 22 Март 2011 - 16:08
по фотке на ссылке не похож.
у тя там должен стоять 204 хифлошный
Kawasaki ZX-12R A1,A2,B1,B2 Ninja (ZX1200) 2000 to 2003
если найдешь таблицу соответствия то можно будет судить подойдет этот или нет
Что такое хифлошный?
На фотке приведен общий пример "а-ля прикинь как будет выглядеть" - на самом деле геометрия немного другая
Отправлено 22 Март 2011 - 16:53
держи ссылку.Что такое хифлошный?
На фотке приведен общий пример "а-ля прикинь как будет выглядеть" - на самом деле геометрия немного другая
Маннам не доверяю..
подозрительные они какие то.
пару раз довелось их каталожик в бумажном виде полистать, был удивлен "простотой" этих парней
после этого остался осадок.
П.сы эти выводы чисто профессиональные.
для обыденного мнения не стоит их учитывать. есть только нюансные ситуации, которые как всегда по закону подлости появляются.
Отправлено 22 Март 2011 - 17:01
вобщем Hiflofiltro делает 2-а фильтра которые отличаются друг от друга с разницей в высоте баченка разница где то в 1 см получается.
так вот эти фильтра взаимо заменяемы. там где не критична эта высота.
( ну про площадь и пропускную способность фильтрующего элемента я умолчу.)
А МААНнНН пошел простым способом он просто херачит один фильтр и пишет что на все подходит.
Вот в твоем случае это как раз MW64.
С профессиональной точки зрения я не могу допустить такого богохульства.
Поэтому и брезгую этой фирмой.
ии небольшой камень в МААннн
http://www.ninjaclub...?showtopic=6418
пост №5 от Переломыча
у меня было так, но из-за фильтра, поменял фильтр(манн), лампа не гасла, поставил хифлу-погасла.
Зы не реклама Хифлы. ))))
Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:33
Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:41
НА днях товарищу на 9-ку 99 года поставили этот МАНН - как и у многих в описанном выше посте - лампа аварийного давления масла не гаснет.......поставили назад работавший фильтр - погасла сразу же. Похоже что эти фильтра полное гуано.
Была такая же ситуация, пришлось поставить старый фильтр, хорошо что не отвётркой его откручивал.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 08:36
Заказал вот этот масляный фильтр
После того как фильтр привезли, после осмотра возникли сомнения в подлинности. На немецкое качество тянет с натяжкой (это я про кромки фильтра, резьбовую часть и т.д.) на корпусе самого фильтра все надписи размыты (т.е. не четкие).
В связи с этим вопрос, кто-нибудь себе заказывал/устанавливал подобные фильтра?
Ставил манн фирменный нормально работет, до этого консультировался с мотористом он сказал такую вешь, бывают поддлеки маннов и довольно часто и у некоторых нет каковото клапана обратного, который не дает маслу стекать обратно при неработающем моторе, т. к. масло в голове держится. Последнее время тоже ставлю хилфошный в 2 раза дешевле маннов и по качеству устраивает, все равно масло 2 раза за сезон меняю.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:32
внешний вид недоверия не вызвал, пробег 2000 км, порядок
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:09
На фильтре что написано о месте производства? У меня были какие-то из ЮАР (made in South Africa)у меня стоит такой, с лампой давл. порядок, покупал его в офисе представительства мотул по НиНовгороду, там и масло беру.
внешний вид недоверия не вызвал, пробег 2000 км, порядок
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:04
вот это я не помню, буду фриз скоро менять посмотрю на фильтр)На фильтре что написано о месте производства? У меня были какие-то из ЮАР (made in South Africa)
Отправлено 24 Март 2015 - 10:38
Отправлено 24 Март 2015 - 12:17
товариши не страдаите ...уинёй !!! ![]()
ставьте толька мото фильтра !!! типа Champion , K&N, Hiflo, или оригинал
http://www.ebay.com/...93b06a3&vxp=mtr
ваше экономие не знаю для кавота денег для кавота времени - выходит вам бокам ( Лампа давления масла не гаснет , загараетя после 2000 км как поменял масло и фильтр ( неизвестого бренда), и в конец застучал движок - причина масленная голодание......)
Отправлено 23 Июль 2018 - 07:00
Доброго всем, вообе МАНН делает одни из лучших фильтров для авто, это много раз проверялось автосервисами не заинтересованными, в том числе моими товарищами(они не занимаются продажей фильтров). Этот производитель является официальным поставщиком для Вольво, Форд и не только, они так же делают фильтра для BOSCH. А вот к хифло у меня как раз подозрения по качеству. С их фильтрами вообще не доводилось сталкиваться, мои товарищи никто не тестировал их. Нужно будет заняться.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 06:15
товариши не страдаите ...уинёй !!!
ставьте толька мото фильтра !!! типа Champion , K&N, Hiflo, или оригинал
http://www.ebay.com/...93b06a3&vxp=mtr
ваше экономие не знаю для кавота денег для кавота времени - выходит вам бокам ( Лампа давления масла не гаснет , загараетя после 2000 км как поменял масло и фильтр ( неизвестого бренда), и в конец застучал движок - причина масленная голодание......)
![]()
Да, да особые "мото" маслянные фильтры)
А также используйте мотоантифриз, мототормозную жидкость, мотосумки и мотодевок
И мотобензин не забудьте ![]()