Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Течет бензин! Z750 помогите!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Guest_kkrava_*

Guest_kkrava_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2011 - 12:11

Купил на днях себе каву z750, г.в. 2010, так сложилось что без глушителя, залил в нее 5 л бензеля что бы доехать до сервиса, прихожу утром а под байком лужа бензина и еще капает, присмотрелся - где то из под бака! Незнаю что делать, весь мот в бензине, рядом еще машина стоит, боюсь пожара)) Как снять переднее сидение? И как вообще снять бак, немогу до его долезть!! Я в щоке, еще не разу не прокатился, а уже такая проблема(

#2 barabashka

barabashka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 23 Март 2011 - 18:47

Купил на днях себе каву z750, г.в. 2010, так сложилось что без глушителя, залил в нее 5 л бензеля что бы доехать до сервиса, прихожу утром а под байком лужа бензина и еще капает, присмотрелся - где то из под бака! Незнаю что делать, весь мот в бензине, рядом еще машина стоит, боюсь пожара)) Как снять переднее сидение? И как вообще снять бак, немогу до его долезть!! Я в щоке, еще не разу не прокатился, а уже такая проблема(

e меня 750 но вроде там все одинаково. сними заднее седло. оно ключем открывается снизу есть замок. под задним седлом увидешь тросик в оболочке потяни за него . этот тросик тянет замки переднего сиденья. дальше сними боковые пластиковые пластины черного цвета. окуратнее снимай они кроме винтов и на пуклях держатся. впринципе там все увидешь . и как бак снять и все потроха. да чуть не забыл перед снятием бака(точнее отсоединения топливного шланга) мануал рекомендует слить весь бензин с бака. скорей всего течь можно обнаружить просто приподняв бак и заглянув. УДАЧИ.

#3 Guest_kkrava_*

Guest_kkrava_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2011 - 22:22

Дружище спасибо!! А то я чуть уже не отломал нафиг сидушку водителя)))) Проблемку исправил, - лопнул шланг который идет от бака к топливному насосу! Собрал, сразу на моечку, потому что двигло все было в бензине, вернулся в гараж, поставил моц и сморю опять течет!!!! Я в охуении!!! Кричу АААААА!!!! Разобрал еще раз, течет еще с под топливного насоса, снял его, сморю - нет прокладки! Вообщем замазал все герметиком, завтра буду тестить как подсохнет, надоело уже разбирать))

#4 barabashka

barabashka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 23:40

Дружище спасибо!! А то я чуть уже не отломал нафиг сидушку водителя)))) Проблемку исправил, - лопнул шланг который идет от бака к топливному насосу! Собрал, сразу на моечку, потому что двигло все было в бензине, вернулся в гараж, поставил моц и сморю опять течет!!!! Я в охуении!!! Кричу АААААА!!!! Разобрал еще раз, течет еще с под топливного насоса, снял его, сморю - нет прокладки! Вообщем замазал все герметиком, завтра буду тестить как подсохнет, надоело уже разбирать))

слушай я сам недавно владею зеткой. у меня чет сомнения на счет гермета и бензина. у меня вроде прокладка на лючке насоса стоит. отпиши не течет ли гермет от бензина.

#5 Guest_kkrava_*

Guest_kkrava_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2011 - 21:25

слушай я сам недавно владею зеткой. у меня чет сомнения на счет гермета и бензина. у меня вроде прокладка на лючке насоса стоит. отпиши не течет ли гермет от бензина.

Поездил пару дней, нечего не течет! Походу там все намертво! Звонил на официоз - сказали 18 у.е. и месяц ждать, мол она не с обычной резины, а с какого то материала неизвестного, так я забил, не потечет! Я на этот герметик цилиндр в скутере садил и все ок)

#6 barabashka

barabashka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 16:01

а у нас еще снег на дорогах. вот блин!!!! уже второй месяц у зетки трусь и даж не прокатился еще.

Яндекс.Метрика