в принципе, у нас 4 мая будет концерт в Китайском Летчике.. я думал для клубней сделать свободный вход и все такое, хотя не уверен что стоит валить все в одну корзину, может кому рок музыка не близка)) тем не менее можно и нужно собраться так как иначе пересечься сложно, (на гору я не ездок) да и погодка к тому времени, надеюсь, исправится..
Всеми руками за!предлагаю в субботу или воскресенье,16 или 17,погоду хорошую обещают пысы я рок люблю но в основном зарубежный,и чесно говоря в клубе сидеть не охота,лучше потусить-прокатиться-потусить
Всеми руками за!предлагаю в субботу или воскресенье,16 или 17,погоду хорошую обещают пысы я рок люблю но в основном зарубежный,и чесно говоря в клубе сидеть не охота,лучше потусить-прокатиться-потусить
я тоже наших не могу слушать:)) никто не говорит сидеть сиднем в клубе, - имеется в виду точка сборки)) с последующими выкатушками.. предлагайте, парни..
вот еще вариант, - клуб "дума" хорошее место под паркинг мотиков, адекватные цены плюс 30% скидка по карте, вкусный глинтвейн, камин и тд Моховая, дом 11, строение 3в. Телефон: +7 495 692 11 19
я тоже наших не могу слушать:)) никто не говорит сидеть сиднем в клубе, - имеется в виду точка сборки)) с последующими выкатушками.. предлагайте, парни..
вот еще вариант, - клуб "дума" хорошее место под паркинг мотиков, адекватные цены плюс 30% скидка по карте, вкусный глинтвейн, камин и тд Моховая, дом 11, строение 3в. Телефон: +7 495 692 11 19
Неделю назад 4 апреля был на горе вечером,припарковался за остановкой с рядом стоявшим чёрным 1400 собратом,хозяина не было,да и я потом отошёл,может кто с форума был?
ну что, дамы... вас хрен соберешь... все гордые-занятые-такие штоль))) шучу..
говорят, скоро погоды испортятся дождями да холодами...
поэтому, предлагайте...
ну что, дамы... вас хрен соберешь... все гордые-занятые-такие штоль))) шучу.. говорят, скоро погоды испортятся дождями да холодами... поэтому, предлагайте...
млин...пока невыездной...гайку на переднюю звезду жду...К стати советую всем владельцам модели прикупить прозапас данный девайс.... х...й найдешь... хотя и расходник
млин...пока невыездной...гайку на переднюю звезду жду...К стати советую всем владельцам модели прикупить прозапас данный девайс.... х...й найдешь... хотя и расходник
снимается мпец-гипер-пупер-сильнейшим гайковертом..если его нет то срубается зубилом....там вал сцуко попдружиненый...
да, прошел через это недавно.. кстати, звезду заднюю на один зубец больше поставил.. так мот стал рвать с места еще злее.. максималку не проверял, еще упадет ли..
Незнаю как вы я могу почти в любой момент приехать,и за этот сезон успел накатать уже 2500,а на дожди и холод пох.так что давайте договаривайтесь о числе:-)
В субботу купил этот чудо мопед (до этого были разные литры и 600ки с буквой R в название)
..Припарковался где обычно с друзьями..пошел за чаем и мне девушка потом сказала, что к моему байку кто-то подошел ..посмотрел..и ушел сказав "кто это?? нее..эт не наши"..
А где найти "наших"?)) на той же Горе. Хочу влиться)
В субботу купил этот чудо мопед (до этого были разные литры и 600ки с буквой R в название) ..Припарковался где обычно с друзьями..пошел за чаем и мне девушка потом сказала, что к моему байку кто-то подошел ..посмотрел..и ушел сказав "кто это?? нее..эт не наши"..
А где найти "наших"?)) на той же Горе. Хочу влиться)
ты про счастливых обладателей гиперов или вообще, кававодов в целом? так вот, обладатели гиперов в массе своей ассоциальные-интроверты с гипертрофированным эго, что вполне объяснимо... очень тяжело собираются в некое подобие себе подобных)))) опять шучу.. но тем не менее...
Я как моцик получу за любой кипиш. должен приехать со дня надень. А тусоваться и общаться гиперзизероводам надо, а то ведь хаябусаводы подумают что они одни гипер-короли!!! :s29: