Никогда не думал что владельцы фазеров такие ничтожные люди
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:42
очередное Подтверждение тому было сегодняшний инцидент.
У нас в районе прокатилась волна репрессий к мото скуто и др.
Особенно те кто ставил свою технику на стоянке но на улице.
так вот. осталь они так скажем за бортом.
с одним парнишкой ставили мотики на улице.
но тут подвернулся ему гараж. Он и еще чувак сняли его.
Я было тоже попросился. но в ответ услышал странный набор фраз и быструю смену темы. на всякую хуйню.
Но больше меня всего убило как взрослый мужик(который является офиц по документам съемщиком) женатый отмазывался пряча глаза. что мол не он решает и что нужно мнение др человека.
Он даже не удосужился позвонить и спросить мнение 2-го съемщика.
Вместо этого предложил съездить на др стоянку.
Да мне канечно больше нравится ставить на улице чем в гараже.
Почему нельзя было просто сказать все мест нет.
А не пороть разную детскую чушь...
Этот пост не крик и не призыв. а констатация фактов к тому к чему сейчас все это мотодвижение, а слово мотобратство меня просто убивает. на столько стало мелочным, и циничным, что иной раз сначала 10 раз подумаешь прежде чем помогать человеку. чтобы потом эта помощь не обернулась против тебя....
Ух как меня разозлили...... :ireful2:
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:47
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:47
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:20
+1000Я не стал бы говорить что именно владельцы фазеров такие. Все от конкретного человека зависит а не от модели мота.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:22
нее просто уже 2-ой человек от которого были только негативные впечатления именно владелец данной модели.Я не стал бы говорить что именно владельцы фазеров такие. Все от конкретного человека зависит а не от модели мота.
ладно поживем дальше увидим..
но пока что есть то есть.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:44
:)
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:20
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:26
Дэн, возле дома гораздо удобнее вот только стремно.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:51

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:39
у меня был фазер в прошлом сезоне, но я исправился, честно. я больше так не будууу!
:)

по строительству те еще урки. Скоро торговых центров будет больше чем заправок....бываепрям к дому прилепили - там у народ с 1 по 6 этаж больше дневного света не будет и нормально гл. архитектор города сказал по нормам проходит по каким правда не понятно ну и соответственно на парковку возле него места не осталось :-) УРОДЫ!!!!
Да я то не боюсь у дома ствать. есть место от кудого укатить возможность будет только если мотик выше пояса сможешь поднять. а если на цепь то вместе с оградой. Др дело что всякие дебилы и алкаши могут причинить вред. вот это больше пугает. Если б жил на максимум этаже 5-том др дело а так с 12-го далековато бежать. Ну или пневматикой обзаводиться.Была похожа ситуация, меня знакомый тоже обломал. Причем сам снимал гараж один, я к нему напросился он отказал-типа хозяин против, но потом подошел сам к сторожам и они подыскали свободный бокс. Сейчас ставлю у родоков, приходится минут 10-15 ехать на тачке, но вариантов не особо, лишнего бабла нету.
Дэн, возле дома гораздо удобнее вот только стремно.
Да ну 2-го он подселил. с др улици.Думаю что и подселять мало знакомого человека тоже стремное дело...
Хотя я со съемщиком в одном доме живем + в соседних подъездах....
.....подгнивают люди....
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:41
Согласен. Да и 2 мота в гараже уже могут спровоцировать любителей легкой наживы...Думаю что и подселять мало знакомого человека тоже стремное дело...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:46
де нее бросте. это заблуждение. если сторожа нормальные то хоть 10 поставте ничего не будет.Согласен. Да и 2 мота в гараже уже могут спровоцировать любителей легкой наживы...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:21
Где же таких взять.....если сторожа нормальные то хоть 10 поставте ничего не будет.

Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:30
Ну тут уже совсем другой вопрос...Где же таких взять..
Это мне вспомнилась история как я хотел поставить на стоянку в солнцево.
кучу стоянок объездил.и одна др страшнее была.
На одной не только сторож спал с включенным телефизором при открытом окне из которого доносился храп так еще и перегар. но еще и собачка размером с овчарку мирно грела коврик возле порога.
Собачка конечно проснулась посмотрела на меня и дальше спать стала.

А на одной вообще кинули. приехали на машине так как накрапывал дождик. договорились с сторожем что всего на ночь он разместить мотоцикл.
приехал на мотике. сторож как его увидел так и ахуел... не побоюсь этого слова...
долго он метался по почти пустой стоянке в надежде отыскать куда бы мотоцикл воткнуть. Но так и не нашел места.
Выдал следующее.. места у меня для твоего мотоцикла нету....

Причем сказал так как буд-то он метров в 10 в длину и в ширину метра 3.
На что был нами послан нахуй.
А мы соответственно ретировались уже промокшие обратно к подъезду.
Где не нашли лучьше способа чем зажать мотик между 2-мя машинами и забором.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:48
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:12
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:23
Очень посмешили слова мотодвижение и мотобратство... Неужели в эту ботву кто то верит... Лично я ни с кем на двоих гараж бы не снял. А так- всех мочить, фазеристов, скутерастов, соседей и просто всех.
Печально, но факт...На самом деле хочется сказать, что говнистых людей в больших городах больше, ибо жизнь такая, каждый выживает как может и срать на остальных (простите за мой французский). Да я и по себе это замечаю, иногда можешь помочь, а влом (не про мото сейчас говорю), подумаешь подумаешь, понимаешь что становишься говнистым и помогаешь, карму так сказать просветляешь))) Вы почитайте рассказы мотопутешественников, как их встречают, порой совсем не знакомые люди...вот и задумаешься иногда...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:02
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:54
Ну это уже от людей зависит. если каждый Гадит большими кучами и за собой не убирает, или тянет одеяло на себя.Снимали большой бокс на четверых, сейчас его-же, на троих, но скоро......... останутся двое, в лучшем случае. Причём каждый уверен, что гандон не он. Двое арендаторов в таких делах - уже много. ИМХО
то тут уж не договориться.. как говориться естественный отбор.
Да я вот тоже удивляюсь когда слышу эти слова.Очень посмешили слова мотодвижение и мотобратство...
Читаю, и даже немного путешествую, и действительно, люди там другие....Печально, но факт...На самом деле хочется сказать, что говнистых людей в больших городах больше, ибо жизнь такая, к Вы почитайте рассказы мотопутешественников, как их встречают, порой совсем не знакомые люди...вот и задумаешься иногда...
Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:39
Ну, так это понятно, а ты был уверен, что твои Фазероводы будут клёвыми ребятами?Ну это уже от людей зависит. если каждый Гадит большими кучами и за собой не убирает, или тянет одеяло на себя.
то тут уж не договориться.. как говориться естественный отбор.