Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Никогда не думал что владельцы фазеров такие ничтожные люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:42

И в очередной я раз убеждаюсь что рыба начинает гнить из нутри.
очередное Подтверждение тому было сегодняшний инцидент.
У нас в районе прокатилась волна репрессий к мото скуто и др.
Особенно те кто ставил свою технику на стоянке но на улице.
так вот. осталь они так скажем за бортом.
с одним парнишкой ставили мотики на улице.
но тут подвернулся ему гараж. Он и еще чувак сняли его.
Я было тоже попросился. но в ответ услышал странный набор фраз и быструю смену темы. на всякую хуйню.
Но больше меня всего убило как взрослый мужик(который является офиц по документам съемщиком) женатый отмазывался пряча глаза. что мол не он решает и что нужно мнение др человека.
Он даже не удосужился позвонить и спросить мнение 2-го съемщика.
Вместо этого предложил съездить на др стоянку.
Да мне канечно больше нравится ставить на улице чем в гараже.
Почему нельзя было просто сказать все мест нет.
А не пороть разную детскую чушь...

Этот пост не крик и не призыв. а констатация фактов к тому к чему сейчас все это мотодвижение, а слово мотобратство меня просто убивает. на столько стало мелочным, и циничным, что иной раз сначала 10 раз подумаешь прежде чем помогать человеку. чтобы потом эта помощь не обернулась против тебя....

Ух как меня разозлили...... :ireful2:

#2 Fed300

Fed300

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Мото:zx12r

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:47

согласен!!! уроды!!!

#3 Fox-red

Fox-red

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:GSX-R 750

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:47

Я не стал бы говорить что именно владельцы фазеров такие. Все от конкретного человека зависит а не от модели мота.

#4 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:20

Я не стал бы говорить что именно владельцы фазеров такие. Все от конкретного человека зависит а не от модели мота.

+1000

#5 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:22

нее просто уже 2-ой человек от которого были только негативные впечатления именно владелец данной модели.
ладно поживем дальше увидим..
но пока что есть то есть.

#6 makaka

makaka

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • Мото:er6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6-r '07

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:44

у меня был фазер в прошлом сезоне, но я исправился, честно. я больше так не будууу!
:)

#7 GoldenDragon

GoldenDragon

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Мото:ER-6f черный (был) сейчас CBF-600SA

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:20

бывает и такое. У нас в округе с гаражами вообще туго. Раньше было много мест рядом с домом, но открылось несколько больших магазинов и торговых центров - теперь поставить машину рядом с домом большая проблема. А в следующем году запустят еще один огромный ТЦ в 50 метрах от дома - вообще припарковать машину будет не реально - ведь это гребаная точечная застройка они ТЦ прям к дому прилепили - там у народ с 1 по 6 этаж больше дневного света не будет и нормально гл. архитектор города сказал по нормам проходит по каким правда не понятно ну и соответственно на парковку возле него места не осталось :-) УРОДЫ!!!!

#8 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:Пешеход

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:26

Была похожа ситуация, меня знакомый тоже обломал. Причем сам снимал гараж один, я к нему напросился он отказал-типа хозяин против, но потом подошел сам к сторожам и они подыскали свободный бокс. Сейчас ставлю у родоков, приходится минут 10-15 ехать на тачке, но вариантов не особо, лишнего бабла нету.
Дэн, возле дома гораздо удобнее вот только стремно.

#9 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:51

Думаю что и подселять мало знакомого человека тоже стремное дело... :russian_ru:

#10 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:39

у меня был фазер в прошлом сезоне, но я исправился, честно. я больше так не будууу!
:)

=) молодец.

бываепрям к дому прилепили - там у народ с 1 по 6 этаж больше дневного света не будет и нормально гл. архитектор города сказал по нормам проходит по каким правда не понятно ну и соответственно на парковку возле него места не осталось :-) УРОДЫ!!!!

по строительству те еще урки. Скоро торговых центров будет больше чем заправок....

Была похожа ситуация, меня знакомый тоже обломал. Причем сам снимал гараж один, я к нему напросился он отказал-типа хозяин против, но потом подошел сам к сторожам и они подыскали свободный бокс. Сейчас ставлю у родоков, приходится минут 10-15 ехать на тачке, но вариантов не особо, лишнего бабла нету.
Дэн, возле дома гораздо удобнее вот только стремно.

Да я то не боюсь у дома ствать. есть место от кудого укатить возможность будет только если мотик выше пояса сможешь поднять. а если на цепь то вместе с оградой. Др дело что всякие дебилы и алкаши могут причинить вред. вот это больше пугает. Если б жил на максимум этаже 5-том др дело а так с 12-го далековато бежать. Ну или пневматикой обзаводиться.

Думаю что и подселять мало знакомого человека тоже стремное дело... :russian_ru:

Да ну 2-го он подселил. с др улици.
Хотя я со съемщиком в одном доме живем + в соседних подъездах....

.....подгнивают люди....

#11 Игорян

Игорян

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:ZX9R '00 синий -> GSXR-1000 K5

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:41

Согласен. Да и 2 мота в гараже уже могут спровоцировать любителей легкой наживы...

#12 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:46

Согласен. Да и 2 мота в гараже уже могут спровоцировать любителей легкой наживы...

де нее бросте. это заблуждение. если сторожа нормальные то хоть 10 поставте ничего не будет.

#13 Игорян

Игорян

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:ZX9R '00 синий -> GSXR-1000 K5

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:21

...если сторожа нормальные то хоть 10 поставте ничего не будет.

Где же таких взять.. :russian_ru:

#14 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:30

Где же таких взять.. :russian_ru:

Ну тут уже совсем другой вопрос...
Это мне вспомнилась история как я хотел поставить на стоянку в солнцево.
кучу стоянок объездил.и одна др страшнее была.
На одной не только сторож спал с включенным телефизором при открытом окне из которого доносился храп так еще и перегар. но еще и собачка размером с овчарку мирно грела коврик возле порога.
Собачка конечно проснулась посмотрела на меня и дальше спать стала. =)
А на одной вообще кинули. приехали на машине так как накрапывал дождик. договорились с сторожем что всего на ночь он разместить мотоцикл.
приехал на мотике. сторож как его увидел так и ахуел... не побоюсь этого слова...
долго он метался по почти пустой стоянке в надежде отыскать куда бы мотоцикл воткнуть. Но так и не нашел места.
Выдал следующее.. места у меня для твоего мотоцикла нету.... =)
Причем сказал так как буд-то он метров в 10 в длину и в ширину метра 3.
На что был нами послан нахуй.
А мы соответственно ретировались уже промокшие обратно к подъезду.
Где не нашли лучьше способа чем зажать мотик между 2-мя машинами и забором.

#15 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:48

Снимали большой бокс на четверых, сейчас его-же, на троих, но скоро......... останутся двое, в лучшем случае. Причём каждый уверен, что гандон не он. Двое арендаторов в таких делах - уже много. ИМХО

#16 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:12

Очень посмешили слова мотодвижение и мотобратство... Неужели в эту ботву кто то верит... Лично я ни с кем на двоих гараж бы не снял. А так- всех мочить, фазеристов, скутерастов, соседей и просто всех.

#17 krolik-7-7-7

krolik-7-7-7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
  • Мото:Ducati Monster 696

Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:23

Очень посмешили слова мотодвижение и мотобратство... Неужели в эту ботву кто то верит... Лично я ни с кем на двоих гараж бы не снял. А так- всех мочить, фазеристов, скутерастов, соседей и просто всех.

Печально, но факт...На самом деле хочется сказать, что говнистых людей в больших городах больше, ибо жизнь такая, каждый выживает как может и срать на остальных (простите за мой французский). Да я и по себе это замечаю, иногда можешь помочь, а влом (не про мото сейчас говорю), подумаешь подумаешь, понимаешь что становишься говнистым и помогаешь, карму так сказать просветляешь))) Вы почитайте рассказы мотопутешественников, как их встречают, порой совсем не знакомые люди...вот и задумаешься иногда...

#18 ДмитриЙ.99

ДмитриЙ.99

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Kawasaki EX 250

Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:02

Что бы за ситуация не была....то гараж, проблемы, аварии ( не дай Бог)......главное человеком оставаться......Но при этом понимаю что делать хорошие дела сложнее, чем в стороне стоять.........нужно привыкать делать добро...

#19 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:54

Снимали большой бокс на четверых, сейчас его-же, на троих, но скоро......... останутся двое, в лучшем случае. Причём каждый уверен, что гандон не он. Двое арендаторов в таких делах - уже много. ИМХО

Ну это уже от людей зависит. если каждый Гадит большими кучами и за собой не убирает, или тянет одеяло на себя.
то тут уж не договориться.. как говориться естественный отбор.

Очень посмешили слова мотодвижение и мотобратство...

Да я вот тоже удивляюсь когда слышу эти слова.

Печально, но факт...На самом деле хочется сказать, что говнистых людей в больших городах больше, ибо жизнь такая, к Вы почитайте рассказы мотопутешественников, как их встречают, порой совсем не знакомые люди...вот и задумаешься иногда...

Читаю, и даже немного путешествую, и действительно, люди там другие....

#20 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:39

Ну это уже от людей зависит. если каждый Гадит большими кучами и за собой не убирает, или тянет одеяло на себя.
то тут уж не договориться.. как говориться естественный отбор.

Ну, так это понятно, а ты был уверен, что твои Фазероводы будут клёвыми ребятами? :sarcastic_hand: Стоило-ли так расстраиваться?

Яндекс.Метрика