Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Твари УКРАЛИ мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX 12R 02г

Отправлено 26 Апрель 2011 - 18:46

Продав своего дрозда,долго определялся с выбором будущего мота,и остановился на ZX 12R из Рыбинска ( на авто ру висела объява). Стал обладателем данного аппарата 21.04.2011 радости не было предела! все выходные я его обхаживал,дотошно осматривая и устроняя по возможности мелкие косяки типа обломаных креплений пластика, в не которых местах,севшего аккума,масло так и не успел поменть,намыл,набрил и т.д. вобщем счастью не было предела! мот за все короткое время оставил во мне только положительные эмоции, наездив за все время 200 км, поставил мот в гараж вечером в воскр 24.04.2011 и утром следующего дня 25.04.2011 его не обнаружил в гараже!!! Все произошло в г.Великие Луки Псковской обл. Мотоцикл еще толком ни кто не видел,искл.самые близкие люди,ни кому еще толком и показаться то не успел, види ли его только ребята работавшие в гараже не подалеку,возможно они и навели воров ,или просто так совпало и воры возможно шли за находящимся ранее там дроздом,а попали уже на няху! забрали шлем UVEX PS 430 сине-белого цвета, присадку для бенза,два новых навесных замка с ключами и мот,в гараже стоял пассат-не тронули.
Напомню что ровно год назад у меня уже похищали мот красную катану 600-ку с этого же гаража,которую через 2 месяца я нашел в питере,город у нас маленький,мот тут не останется,скорее всего продадут за копейки без доков.какому нибудь ра...яю в др. город предположительно Питер,Москва (до обоих по 500км) или др.близ лежащюю обл.так покататься...
т.к. Модель достаточно редкая по отношению к другим мотам ПРОШУ по возможности проявить бдительность и внимание при случайном появлении у вас в городе похожего аппарата,
Из примет: прямоток яша RS3 слайдеры,новая резина,ранее полированные и чуть потускневшие аллюминиевые диски колес,передние суппорта,наклейки наклеяны поверх краски, в фарах установлено по одному краснму светодиоду,типа подсветки горят с габаритом, раздолбан замок зажиг.т.к. его останки я онаружил на полу в гараже, и скорее всего будет сломана еще и личика бака.
Помогите! тел. 8 911 699 98 99 Антон

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  64.JPG   34,94К   816 скачиваний
  • Прикрепленный файл  76.JPG   31,32К   533 скачиваний
  • Прикрепленный файл  а64.JPG   32,61К   408 скачиваний

#2 krolik-7-7-7

krolik-7-7-7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
  • Мото:Ducati Monster 696

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:14

Мде...ну дружище сочувствую, у самого страшный сон: прихожу в гараж, а там мота нет, не дай бог конечно. Я лично помочь конечно врятли особо чем-то смогу, но вдруг увижу похожий мот в Москве, присмотрюсь. УДАЧИ В ПОИСКАХ! И кстати, парней-то этих, который рядом с гаржём тусовались проверь!!! ИБО шли скорее всего именно за квакой, т.к. дрозда проще всего было увести намного раньше.

#3 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:37

номер двигателя и рамы выложи. птс - оригинал?

#4 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:05

номера рамы и движки выкладывать не стану,так как это основная защита от телефонных кидал,мне уже три человека позвонили,как только спрашивал номер рамы,разговор прекращался,пока что объявы на 9 мотофорумах только выложил т.е.на форумах и эти кондомы бывают, и думаю что если кто то из вас или ваших знакомых приблизится к моту близко, и увидит-красные светодиоды в фарах,ранее полированные диски(коих не должно быть) Яшку RS 3, золотую цепь,сломанные замки зажиг,и бака то это гарантированно мой мот т.к. нет больше идиентичного экземпляра,которых и так то по пальцам перещитать. ну а по возможности заодно и номер рамы глянете,потом его сравним с моим) думаю так будет правильнее . Мот второй модификации с треугольным передним габаритом,и другим воздухозаборником

#5 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2011 - 19:27

5 мая случайный товарищ позвонил мне и сказал что видел подобный мот в Питере, без замка зажигания,со сбитым номером на рулевой колонке,назвал некоторые приметы,которые совпадали с моими.Самое главное он сказал что на моте передвигается сотрудник милиции! когда я поинтересовался откуда такая инфа он сказал что сам является таковым и якобы на стоянке (кармане) перед отделением милиции буквально несколько дней стал появляться данный мот (мент приезжал на нем на работу),отделение находится на улице Ильюшина 19А или 18А точно не помню,Приморского района,пользуясь случаем я решил ехать на откр.сезона в Питер 7 мая,думал мало ли вылезет какой нить мудак на нинзе моей,но как оказалось в последний момент откр.перенесли на 21 мая. хотя я уже находился в Питере),приехав домой созванивался с чуваком который мне инфу предоставил,просил что бы он по возможности сделал фотки и глянул еще приметы по конкретней, но прошло пару дней и он начал все отрицать,типа мот не твой! называл уже др.приметы,сам себе противоречил! вобщем больше он со мной общаться не желал,Я довел инфу до наших ментов,наши связались с Питерскими и те сказали что попытаются отловить мот на месте стоянки ежедневно просматривая место стоянки( наши менты сказали что это не пустословия и ребята в Питере надежные,немного нам должны и типа сто пудов будут смотреть,но без результатно досих пор...) 21 мая я опять решил ехать на откр.сезона, c утра сьездил,нашел это отделение,там же рядом находится ГИБДД, два здания из светло красного кирпича,нашел эту стоянку перед отделением,мота там не было, распрашивать бродящих рядом с отделением ментов я не стал, дабы не спугнуть гонщега,х.з. что у него за должность и какие у них там отношения... от туда я поехал на место сбора мотиков в надежде увидеть там свое сокровище, но ни то что бы свою 12-ку или похожую,я вообще не увидел НИ ОДНОЙ! Kawasaki ZX 12R
Числа 23 мая написал мне чувак в контакте,что тоже видел подобный мот в Ивангороде Лен.обл. который находтся в 150км от Питера и граничит с Эстонией назвал некоторые приметы,которые опять же совпадали,сказал что на моте передвигается,чел которого он наглядно знает и они месте сним уже один раз катались каждый на своем моте,а мот у чела он появился примерно неделю назад! на мою просьбу глянуть номер рамы,пробег,некоторые приметы, и по возможности сделать фотки,через несколько дней он ответил мне типа фотки делать палевно,удалось,глянуть пробег 56000 тыс. у меня был 21000 тыc. по приметам както "жидко" ответил,одно совпадало др.нет, блин ну многого же не надо,посмотри полированные диски светодиоды в фарах и яшку на конце,разломаный замок зажиг,(который он называл) Я НЕВЕРЮ что есть такой мот с ИДИЕНТИЧНЫМИ приметами. Возможно каждый из людей пытавшихся мне помочь подумал про себя "ну его нафиг мало ли потом узнают что это я здал нигодяя реальному владельцу и стали все отрицать введя меня в заблуждения...
Вобщем теперь я в заблуждении то ли мот с Питера перекочевал в Ивангород в промежутке примерно с начала мая до 20-23 мая,заподозрив неладное, то ли это два разных мот х.з. вобщем незнаю пока чего и думать, оба чувака со мной контачить не особо хотят...

#6 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:28

Tofich, братуха, забей! Искренне говорю, порожняк! Если, только не дело случая. Живи, чуть-чуть будущим, а там у тебя двенашки той нет...............

#7 nest

nest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:теперь только категория

Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:38

народ, получается на ворованные мотоциклы делают документы и продают ?

#8 Deltax

Deltax

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Пешком

Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:57

не понимаю этих уродов, зачем воровать мотоцикл и делать на него документы? В европе такой байк стоит сравнительно недорого, ну пригони, не растамаживай, а сделай документы. И будет счастье всем..... У меня мой позапрошлый мот пытались увести, пока я был в магазине.... Я выбежал из магазина и с размаху по башне парню шлемом, разбил и голову ему и шлем свой :(. Ну сел и уехал, дабы не иметь дело с ментами. Хотя того урода надо было в ментовку как-нить да сдать.

Кстати, теперь можно ездить и не на растаможенных, тока там есть какая-то фишка, типа чтобы не ты по документам был перегонщиком.

#9 nest

nest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:теперь только категория

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:25

мы в России живем не забывай ,

#10 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:02

чего тут понимать...просто воруют и всё...у нас всё что плохо лежит воруют, а тут чисто бизнес млин...спёр, продал...и ведь купят! отчего же по дешёвке не взять клёвую двенашку! У меня у приятеля ерша увели, нового, вот только только купил, сигналку поставил, и за ночь спёрли цуки!

#11 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 14:26

Решил АПнуть тему,мало ли кто то что то видел...

#12 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:13

Прошу внимания! Всех кто будет на Закрытие сезона в Питере! вчера в Питере видели мой мот и даже шлем мой был одет!
Мало ли мот окажется на закрытии прошу если кто то увидет его там,навести хотябы ментов,что бы его проверили!и при возможности посодействовать

#13 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:33

Решил я тему приподнять,мало ли кто нить,что нить видел похожее,а то с осени вообще тихо...

#14 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 01 Август 2012 - 21:06

не понимаю этих уродов, зачем воровать мотоцикл и делать на него документы? В европе такой байк стоит сравнительно недорого, ну пригони, не растамаживай, а сделай документы. И будет счастье всем..... У меня мой позапрошлый мот пытались увести, пока я был в магазине.... Я выбежал из магазина и с размаху по башне парню шлемом, разбил и голову ему и шлем свой :(. Ну сел и уехал, дабы не иметь дело с ментами. Хотя того урода надо было в ментовку как-нить да сдать.

Кстати, теперь можно ездить и не на растаможенных, тока там есть какая-то фишка, типа чтобы не ты по документам был перегонщиком.

Правильно уехал, парень тот сказал бы что просто посидеть хотел, а тебе уголовочка.
Машины угоняют и менты их принимают, а он говорит просто покататься и все.

#15 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 01 Август 2012 - 21:31

У меня только однажды угоняли, ЯВУ можно сказать тюниную, нашел в соседнем же районе, чуваки знакомые сказали что видели по ночам где ездит, пришел я с братом, причем брат пришел чтобы меня в руках держать, стоял вечерком в гаражиках настраивал ублюдок, машинками въезд перекрыли и пошли, но самое интересное вскрылось потом, он скоммуниздил мой аппарат у тех кто уже украл у МЕНЯ! Причем в другом районе! Вот по истине жизнь у нас интересная, но сначала ему лицо повредил, потом стали продуктивно общаться, оказалось его старшего брата знаем, он просил брату не говорить, а то тот его вообще убьет, работал на ментовской базе, там и прятал.
Снял с него немного деньжат, подремонтировал, но к сожалению на этом моте какое-то проклятие видимо лежало, с ним такие истории творились, на краю, на грани, с уголовщиной что даже вспоминать не хочется, злые 90-е.
Продал я то что от него осталось и документы без НОМЕРОВ! (бывали и такие) они считались "золотыми", ребятки сильно переплатили, понятно как ими распорядились, вполне возможно мое "сокровище" было из той же истории.

#16 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 25 Август 2013 - 13:22

Нашел мотоцикл!

#17 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 25 Август 2013 - 13:43

подробности.

#18 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 25 Август 2013 - 17:07

Нашел мотоцикл!

Дружище, рад за тебя искренне! Расскажи обстоятельно, как всё произошло!
Мот забрал? Канитель есть какая с органами?
В-общем, желаю тебе прямых дорог на твоей двенашке и жду рассказа о твоих поисках.

#19 Tofich

Tofich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 10:24

Долго я искал его,надежд не терял,только потому что мот редкий и со своими приметами. за это время (2года и 4 месяца) много было всякой инфы, то то там его видели то сям... но ни чего конкретного... и вдруг в конце апреля брат мне звонит на работу говорит,вроде 12-нашка наша ездит в городе! я не поверил! он ее мельком увидел раз и усе( на след день я ее сам увидел! но тоже только раз проехала и все! пробил через ребят наших,никто ни чего незнал! а город у нас не большой байкеры друг друга знают,а про этот мот ни че было не известно, пытались выследить куда и откуда ездит,но промелькивал он раз в три дня! и исчезал! то есть не катался а очень редко пролетал и уезжал куда то... пытались вычеслить район куда или откуда ездит,но так и не получилось уж очень редко он ездил! видели его не только мы но и друзья несколько раз,и все в движении... мусора наши недолугие,даже говорить не хочу о них...
Мот был голимо залит матовой краской с балона, наивно закрашена шильда на прямотоке яша RS3 той же краской... суппорта полированые тоже закрашены и по мелочи,а колеса блестели. короче я убедился что мот мой! но ни как его не отловить... втечении месяца он изредка появлялся и исчезал! в Итоге потом вовсе испарился! я в думках и это спустя 2 года! Постоянное общение с интернетом, ежедневные желания увидеть его на автору,или еще где либо и о ЧУДО! его выложили на продажу на авто ру как не растоможеный! я окуел! созвонился,позадавал лоховских вопросов и через два дня, поехал его якобы покупать! взял с собой команду ребят на всякий случай! и поехали мы в Западную Двину 120 км от меня! короче парень был в шоке! когда узнал правду! это были минимум третьи руки! и ему его продали как не растоможеный,он повелся,собралось народу! начали все перетирать,у меня доки,номера не сбиты! и еще много доказательств ,короче правда за мной! ,короче чужой город люди правда оказались нормальные все все поняли... парень оч расстроился! не верил что его подставили обещали голову оторвать! предыдущему типу,( кстати который по городу у меня ездил) вобщем без ментов решили, через два часа после визита, я сел на мот и в сопровождении товарищей попер аккуратненько домой! Вот так вот! В итогк мот подушатан внешне,но в общем целый! как он сказал мот начал есть масло компрессия в двух цил по 8 очков в двух по 11, но это уже совсем другая история...

#20 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 26 Август 2013 - 11:57

Долго я искал его,надежд не терял,только потому что мот редкий и со своими приметами. за это время (2года и 4 месяца) много было всякой инфы, то то там его видели то сям... но ни чего конкретного... и вдруг в конце апреля брат мне звонит на работу говорит,вроде 12-нашка наша ездит в городе! я не поверил! он ее мельком увидел раз и усе( на след день я ее сам увидел! но тоже только раз проехала и все! пробил через ребят наших,никто ни чего незнал! а город у нас не большой байкеры друг друга знают,а про этот мот ни че было не известно, пытались выследить куда и откуда ездит,но промелькивал он раз в три дня! и исчезал! то есть не катался а очень редко пролетал и уезжал куда то... пытались вычеслить район куда или откуда ездит,но так и не получилось уж очень редко он ездил! видели его не только мы но и друзья несколько раз,и все в движении... мусора наши недолугие,даже говорить не хочу о них...
Мот был голимо залит матовой краской с балона, наивно закрашена шильда на прямотоке яша RS3 той же краской... суппорта полированые тоже закрашены и по мелочи,а колеса блестели. короче я убедился что мот мой! но ни как его не отловить... втечении месяца он изредка появлялся и исчезал! в Итоге потом вовсе испарился! я в думках и это спустя 2 года! Постоянное общение с интернетом, ежедневные желания увидеть его на автору,или еще где либо и о ЧУДО! его выложили на продажу на авто ру как не растоможеный! я окуел! созвонился,позадавал лоховских вопросов и через два дня, поехал его якобы покупать! взял с собой команду ребят на всякий случай! и поехали мы в Западную Двину 120 км от меня! короче парень был в шоке! когда узнал правду! это были минимум третьи руки! и ему его продали как не растоможеный,он повелся,собралось народу! начали все перетирать,у меня доки,номера не сбиты! и еще много доказательств ,короче правда за мной! ,короче чужой город люди правда оказались нормальные все все поняли... парень оч расстроился! не верил что его подставили обещали голову оторвать! предыдущему типу,( кстати который по городу у меня ездил) вобщем без ментов решили, через два часа после визита, я сел на мот и в сопровождении товарищей попер аккуратненько домой! Вот так вот! В итогк мот подушатан внешне,но в общем целый! как он сказал мот начал есть масло компрессия в двух цил по 8 очков в двух по 11, но это уже совсем другая история...

Поздравляю с находкой!
Однако, непонятно одно - предыдущего "хозяина" то поймали или как? Надобно кого-то наказать за такое.

Яндекс.Метрика