Подьекает крышка генератора: как ликвидировать течь?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 19:50
Отправлено 01 Май 2011 - 13:53
Отправлено 02 Май 2011 - 15:43
Ежели что: в Питере подскажу пару мастеров
Отправлено 02 Май 2011 - 16:05
1.Купить новую крышку :this:
2.Трещина вариться аргоном,шлифуется и напыляется алюминием(на спец.оборудовании) для закрытия пор,возникающих
при сварке промаслянного силумина,будет как новая

Все остальные примочки не помогут,проверено.
Отправлено 02 Май 2011 - 18:03
короче не морщись....тащи к аргонщику и будет тебе счастье...я два раза заваривал левую крышку))первый раз когда купил моцагу она уже подтекала...а второй раз уже сам разложился и ничего ...держит...единственное эстетики никакой))ребята подскажите пожалуйста.как и чем остановит течь масла из небольшой трещинке крышки генератора.сварные говорят что сплав силиум не варится пробывал холодной сваркой не прокатывает!можт кто сталкивался с такой проблемой .чтонибудь подскажите?
Отправлено 02 Май 2011 - 19:57
Эт значит у аргонщика присадочный материал был, который нужно!короче не морщись....тащи к аргонщику и будет тебе счастье...я два раза заваривал левую крышку))первый раз когда купил моцагу она уже подтекала...а второй раз уже сам разложился и ничего ...держит...единственное эстетики никакой))
Иль в натуре нужно реальный балобас сверху наварить-че бы не текло :this:
Отправлено 06 Май 2011 - 14:17
Если руки из того места растут - ничего не потечет. Свою как-то замазывал "Поксиполом"..... да а свою ты замажешь, но через пару дней потечет опять, как только начнешь давать ему под жопу....
Так год держала. Ничего не текло и не сопливило. Главное трещину как следует так сказать "разделать",
чтоб не на масло замазывать. А крышка не силумин, а магний пресованный....
Одну мне такой "аргонщик" испортил. Она у него в руках осыпалась когда остывать стала....
Отправлено 07 Май 2011 - 00:51
Если руки из того места растут - ничего не потечет. Свою как-то замазывал "Поксиполом".
Так год держала. Ничего не текло и не сопливило. Главное трещину как следует так сказать "разделать",
чтоб не на масло замазывать. А крышка не силумин, а магний пресованный....
Одну мне такой "аргонщик" испортил. Она у него в руках осыпалась когда остывать стала....
Не вдавался в подробности магний иль силумин-пробоина в крышке имела размер 10х40мм,
разделалась об асфальт автоматически при падении мотоцикла!
В силумине много цинка-очень хреново вариться! Я сам варил эту крышку-симптомы те же,что при сварке силумина.
Может ошибся-не спорю,но магний не в чистом виде-факт,сплав!!!
Тут всё написано популярно.