Дальняк
Guest_Настасья_*
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:02
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:13

Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:32
Так что лучшая проверка твой нинзе будет город.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:12
да какие косяки главное чтоб диареи не было там посмотреть тут подкрутить шлем застегнуть и так далее но главное меня умаслить чтоб я клапана поменял :girl_cray2:Всем привет!!!! В прошлом году с друзьями ездили на моцах из Мурманска в Крым, эмоций немеренно. Из-за отсутствия категории "А" в правах и разваливающегося на ходу ZZR400 91 года пришлось в этой поездке стать "вторым номером". В этом году приобрела ZX6-R и усилена взялась за обучение, теперь хочу тот же путь проделать на собственном мотике..... Вопрос вот в чём.... Хотела бы узнать про косяки, которые могут вылезти у нинзи на дальняке, да и момент управления тоже интересен....
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:10
Самое главное это хорошее ТО перед поездкой. Цепь проверить, колеса, охлаждение и тп. Какого года мотоцикл ?Всем привет!!!! В прошлом году с друзьями ездили на моцах из Мурманска в Крым, эмоций немеренно. Из-за отсутствия категории "А" в правах и разваливающегося на ходу ZZR400 91 года пришлось в этой поездке стать "вторым номером". В этом году приобрела ZX6-R и усилена взялась за обучение, теперь хочу тот же путь проделать на собственном мотике..... Вопрос вот в чём.... Хотела бы узнать про косяки, которые могут вылезти у нинзи на дальняке, да и момент управления тоже интересен....
Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:13
Можно полюбопытствовать, а что с клапанами?....главное меня умаслить чтоб я клапана поменял :girl_cray2:
Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:35
Ну если так дело обстоит, то полная проверка, походу апарат заезжаный, и неизвесно что было лучше зизер или то что взялада какие косяки главное чтоб диареи не было там посмотреть тут подкрутить шлем застегнуть и так далее но главное меня умаслить чтоб я клапана поменял :girl_cray2:

Guest_Настасья_*
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:15
да какие косяки главное чтоб диареи не было там посмотреть тут подкрутить шлем застегнуть и так далее но главное меня умаслить чтоб я клапана поменял :girl_cray2:
Умаслить маслом что ли?! (ты понимаешь про что я, да?))))) так это тавтология получается. Опять пытаешься наивную девушку обмануть.
Guest_Настасья_*
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:19
Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:10
да малыш я делал и этот сделаю ведь что нам предстоит проехатьИзвиняюсь за свой технический кретинизм, но про то ЧТО случилось с моим мотиком neo7575 более доступно расскажет..... А моц 98 года и он действительно лучше зизера, на того то было страшно без слёз глядеть. А когда я его все таки продала нужно было видеть безумные от счастья танцы того самого neo7575 (просто всегда он его ремонтировал))))))

Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:38
Ну вот всё и панятно, ыщё одна счастливая мотопарада малыш я делал и этот сделаю ведь что нам предстоит проехать

Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:45
мне кажется пока не пара. Нео просто обильно пытается пометить територию. Сомневаюсь что аськи небыло для этого разговораНу вот всё и панятно, ыщё одна счастливая мотопара
![]()

Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:55
Guest_Настасья_*
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:41
А я в тебе и не сомневаюсь...да малыш я делал и этот сделаю ведь что нам предстоит проехать
Guest_Настасья_*
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:47
встречаются люди близкие по духу, и всегда приятно за таких, если эти отношения перерастают во взаимное уважение и нежелание расставаться... )))))мне кажется пока не пара. Нео просто обильно пытается пометить територию. Сомневаюсь что аськи небыло для этого разговора
Малыш, мы с тобой -) Ух... скока акцентов на мы .. это еще не пара
Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:00

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:17
встречаются люди близкие по духу, и всегда приятно за таких, если эти отношения перерастают во взаимное уважение и нежелание расставаться... )))))
Сниммите номер уже а

представляю если бы я у кого в постели спросил -Ты меня уважаеш ?

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:55
Мда уж :) веселите....Сниммите номер уже а
Из разряда закричать - " В атаку!!!!"
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:12
Или типа ну ты че не мужик что лиСниммите номер уже а

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:17
Или Слышь Михалыч...Или типа ну ты че не мужик что ли