Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

переключить приборку с миль на км/ч,как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 bibamotor

bibamotor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx6r

Отправлено 19 Май 2011 - 22:21

всем привет!!!в обшем суть такова-у меня мотик европеец,после дтп туда поставил панель от американской версии.она показывает скорость в милях.как переключить ее в километры в час??комбинации всякие пробовал,в мануале не смог разобраться где там найти это.может у кого есть опыт?нинзя 6ка 07 года.заранее благодарен.кстати если чо могу поделиться мануалом))

#2 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 20 Май 2011 - 08:56

Перед тем как создовать тему,пониторь форум,в соседней ветке всё полоскается давно..))))
http://www.ninjaclub...?showtopic=1115

#3 bibamotor

bibamotor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 09:08

Перед тем как создовать тему,пониторь форум,в соседней ветке всё полоскается давно..))))
http://www.ninjaclub...?showtopic=1115

прошу прощения,я темы просматривал предыдущие,а вот не во все заглядывал,сегодня пойду разбираться с приборкой))

#4 Shnur997

Shnur997

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:ZX-6r

Отправлено 20 Май 2011 - 17:57

прошу прощения,я темы просматривал предыдущие,а вот не во все заглядывал,сегодня пойду разбираться с приборкой))

для перевода из миль в в км и фаренгейтов в цельсии нужно для начала приборку перевести в режим одометра ( не трип а именно ОДО! и потом удержа кнопку моде и нажимая ресет все должно переключиться

#5 bibamotor

bibamotor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 20:49

для перевода из миль в в км и фаренгейтов в цельсии нужно для начала приборку перевести в режим одометра ( не трип а именно ОДО! и потом удержа кнопку моде и нажимая ресет все должно переключиться

вот то ли лыжи не едут,то ли я .... чего то недопонимаю.перевожу в режим одо.если моде нажимать вместе с ресет тосрабатывает установка отсечки,если просто ресет то часы выставлять.как уже только не колдовал.а может быть что она вообще не переключается????
объясните кто нибудь не пожааалуйситааа))))а то надоело уже в голове считать сколкьо это я еду

#6 Shnur997

Shnur997

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:ZX-6r

Отправлено 21 Май 2011 - 14:02

вот то ли лыжи не едут,то ли я .... чего то недопонимаю.перевожу в режим одо.если моде нажимать вместе с ресет тосрабатывает установка отсечки,если просто ресет то часы выставлять.как уже только не колдовал.а может быть что она вообще не переключается????
объясните кто нибудь не пожааалуйситааа))))а то надоело уже в голове считать сколкьо это я еду

В режиме одометра удерживай моде секунды 3 и потом не отпуская моде нажимай короткими нажатиями ресет и должно всё получиться

#7 bibamotor

bibamotor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 19:12

В режиме одометра удерживай моде секунды 3 и потом не отпуская моде нажимай короткими нажатиями ресет и должно всё получиться

спасииибо тебе большое!!!!просто оказывается надо было не долго жать ресет а рывками)))благодать то какая в км видеть панельку

Яндекс.Метрика