переключить приборку с миль на км/ч,как?
Отправлено 19 Май 2011 - 22:21
Отправлено 20 Май 2011 - 08:56
http://www.ninjaclub...?showtopic=1115
Отправлено 20 Май 2011 - 09:08
прошу прощения,я темы просматривал предыдущие,а вот не во все заглядывал,сегодня пойду разбираться с приборкой))Перед тем как создовать тему,пониторь форум,в соседней ветке всё полоскается давно..))))
http://www.ninjaclub...?showtopic=1115
Отправлено 20 Май 2011 - 17:57
для перевода из миль в в км и фаренгейтов в цельсии нужно для начала приборку перевести в режим одометра ( не трип а именно ОДО! и потом удержа кнопку моде и нажимая ресет все должно переключитьсяпрошу прощения,я темы просматривал предыдущие,а вот не во все заглядывал,сегодня пойду разбираться с приборкой))
Отправлено 20 Май 2011 - 20:49
вот то ли лыжи не едут,то ли я .... чего то недопонимаю.перевожу в режим одо.если моде нажимать вместе с ресет тосрабатывает установка отсечки,если просто ресет то часы выставлять.как уже только не колдовал.а может быть что она вообще не переключается????для перевода из миль в в км и фаренгейтов в цельсии нужно для начала приборку перевести в режим одометра ( не трип а именно ОДО! и потом удержа кнопку моде и нажимая ресет все должно переключиться
объясните кто нибудь не пожааалуйситааа))))а то надоело уже в голове считать сколкьо это я еду
Отправлено 21 Май 2011 - 14:02
В режиме одометра удерживай моде секунды 3 и потом не отпуская моде нажимай короткими нажатиями ресет и должно всё получитьсявот то ли лыжи не едут,то ли я .... чего то недопонимаю.перевожу в режим одо.если моде нажимать вместе с ресет тосрабатывает установка отсечки,если просто ресет то часы выставлять.как уже только не колдовал.а может быть что она вообще не переключается????
объясните кто нибудь не пожааалуйситааа))))а то надоело уже в голове считать сколкьо это я еду
Отправлено 23 Май 2011 - 19:12
спасииибо тебе большое!!!!просто оказывается надо было не долго жать ресет а рывками)))благодать то какая в км видеть панелькуВ режиме одометра удерживай моде секунды 3 и потом не отпуская моде нажимай короткими нажатиями ресет и должно всё получиться