Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:27
Да и ещё, коцнул один поворотник-стекло (с реле это не связано никак), видел что бывают белые стекла. Где взять? Я из Нижнего Новгорода.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:37
Кава сказал(а) 1.6.2011, 11:27:
Подобрал себе от кетайского скутера работает даже лучше чем оригинальное.Потихоньку накрылось реле поворотов. Сейчас при включении оно жалобно пищит и замыкает контакты без прерывания сигнала, т.е. поворот горит постоянно. Реле неразборное, запаянно, наверное полупроводниковое или х.з., четыре контакта. Есть ли оналоги? Кто сталкивался? Может от автомобиля можно вкорячить или от урала, например. Мысли ещё есть по поводу реализации отсутствующей аварийки. Пишите, плиз кто что думает, кроме комментов типа : "не колхозь купи новое". Я думаю до этого любой дебил может додуматься).
Да и ещё, коцнул один поворотник-стекло (с реле это не связано никак), видел что бывают белые стекла. Где взять? Я из Нижнего Новгорода.

снимаешь релюху и идешь подбирать.
к сожалению стекла можешь не найти они как правило продаются только вместе с по воротниками.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:28
Отправлено 13 Июнь 2011 - 17:59
Кава сказал(а) 1.6.2011, 11:27:
Потихоньку накрылось реле поворотов. Сейчас при включении оно жалобно пищит и замыкает контакты без прерывания сигнала, т.е. поворот горит постоянно...
Да и ещё, коцнул один поворотник-стекло (с реле это не связано никак) Я из Нижнего Новгорода.
поставь лампочку в повороты мощнее и будет тебе счастье.по мануалу 42W на сторону
Темы с аналогичным тегами реле поворотов
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Реле поворотов на ZX9R 1996 г.: оригинал или тюнинг?Автор Старый Ninja , 23 Июн 2010 ![]() |
Старый Ninja |
|
![]()
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
реле поворотов ZX9RАвтор Gnom , 18 Апр 2009 ![]() |
Gnom |
|
![]()