Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

впечатления новичка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 salim

salim

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Мото:z750-R

Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:05

впечатления от мото спустя 1,5 месяца за рулем

позади полтора месяца , пара тык и куча новых впечатлений) можно даже сказать, что жизнь поменялась) ну вернее, отношение к вопросам перемещения по ней)
машина теперь всего лишь тс, которое везет меня к парковке,где стоит мот. Ну или,если какая-то серьезная встреча, куда нельзя явиться в экипе- приходится садиться и меееееедленно ехать на авто. очень медленно)
если раньше выбирал маршрут с наименьшим кол-вом пробок, то теперь тупо кратчайший- оочень удобно) становишься полезнее раза в 2-3. реально больше успеваешь, даже не смотря на то что очнеь долго одеваешься, застегиваешься, влазиешь,напяливаешь и тд)
становишься гораздо спокойнее как на моте, так и на авто. если на первом тупо опасно кому-то что-то доказывать, то на авто как-то беспантово, напряжно что ли...уже не помню когда переключал селектор в режим ДС)) просто запоминаешь всех дерзких и объезжаешь их потом на моте)))
катастрофически не хватает красной кнопки рядом с сигналом с надписью "сжечь" с самонаведением на неполиткорректно-названных человеков.
все еще странно выезжать куда-то бесцельно- ну просто прокатиться)
никогда не думал,что тополиный пух может доставлять столько неудобства ! ОМГ, если бы в шлем встроить камеру и снять те гримассы и потуги сдуть пушику с кончика носа -можно былоп получить оскара))
если раньше смотрел на парней на мотиках в нарядном экипе с завистью, то сейчас скорее с сочуствием. Ни в коем случае нельзя всем рассказывать, что летом байкер в правильной амуняге -настоящее "фубля" ) мокрое, вонючее,грязное нечто, мечтающее о душе и свежем ветерке)
Исходя из предыдущего пункта сделал вывод, что байкерам не дают) не думаю, что родилась да дуреха, которую не смутят все "ньянсы" и они не растопят романтический образ мотоциклиста))
теперь знаю как убить 187424858 насекомых за пару часов.головой. надо всего лишь сгонять на коротенький дальняк)
так же знаю, что красивые слова "нэйкед" и "стритфайтер" означают, что их владелец будет если не сдут с мото на скорости 150, то просто утоплен в ошметках насекомых)
наизусть знаю топ вопросов, которые вызывает вид мотика) Даже знаю как корректировать размер зрачка спросившего своими ответами)
раньше никогда не задумывался , что наличие столиков у окна,в которое видна парковка, в состоянии добавить пару звезд Мишлина даже самой стремной забегаловке)
всегда думал, что ночью или вечером кататься безопаснее. оказывается наоборот. днем ты более собран, днем хрен где пульнешь на все днеьги, днем меньше мигающих желтых, вакхабитов на красный и длжигитов с второстепенной.
идея "раздеться ,чтобы покурить" раньше ассоциировалась только с сексом))
стало очень сложно попасть в приличное заведение в пятницу или сбт вечером- сначала ты думаешь "чуток прокачусь, поставлю мот и поеду" , а потом уже слишком поздно, не хочется, ты устал и все такое
стал гораздо реже звонить друзьям в пробках-то теперь стоять не получается)) даже если хочется остановиться и потупить - не камильфо, пацаны не поймут)
волшебное словосочетание "контрруление" сначала удивило меня, а теперь со стопроцентной вероятностью укладывает любопытного мото-невежду на лопатки) не, ну как так? руль налево, а едешь направо?...)))
первый же мини-дальняк в 500 км за один день разочаровал...это там, в кино, байкер красиво катится по бесконечному хайвэю, любуясь видами и срывая томные ахи и вздохи у телочек. у нас(в стране России) это работа-фуры,тазы, взлеты на кочках через каждые 5 метров, вокруг постоянно воняет если не фукусимой, то как минимум коровником, болящая задница, ноющие кисти, визор залепленный мясом...как бородатые и пузатые ездит без шлемов?! и ветровиков?.. их мухи боятся?...
мысли полтора месяца назад " осталсь купить мотоштаны и весь экип собран" сейчас вызывают грустную усмешку... экипа постоянно мало и то что ты купил себя один комплект означает только то, что пора зарабатывать на второй....пугает мысль, что с мотоциклами так же...
но самое главное- никогда не думал, что мотоцикл может дарить столько приятных эмоций, что катиться по улочкам на двух колесах настолько офуительно восхитительно)

#2 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:27

Да да))))
П.сы пух еще и убийца воздушных фильтров. если двигло с инерционным наддувом то от этого пуха фильтр на раз два забивается.

Мне понравилось ка написано.
А раньше сам как на мотоциклистов смотрел-?
появилась разница восприятия до и после.

#3 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:16

мне тоже красную кнопку нада!

#4 salim

salim

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Мото:z750-R

Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:34

Smart сказал(а) 10.6.2011, 13:27:

Да да))))
П.сы пух еще и убийца воздушных фильтров. если двигло с инерционным наддувом то от этого пуха фильтр на раз два забивается.

Мне понравилось ка написано.
А раньше сам как на мотоциклистов смотрел-?
появилась разница восприятия до и после.

мне всегда нравились экстримальные виды спорта\отдыха - альпинизм пара лет, сноубординг -уже 10 сезонов, 2 утюненные вхлам машины и соответствующие мероприятия с выездами на фесты, "гонками" и т.д.... мото не может не нравится- "красиво+ быстро" эти понятия всегда были залогом успеха и провоцировали выделения тестостерона и гармонов счастья)
мне давно байк хотелось - уже 3 года с этой идее ходил. но то кризис нагнул меня крепко, то времени не было. а этой весной оказался в Австрии на закрытии г\л сезрна в компании мото-пипл, которые допромыли мне мозги, сводили в музей бмв, где я посидел на всех мотиках , рассказали что и как. спустя 2 недели я купил свой первый мот вместо того чтобы пересесть с седана на бодрый жип)
разница в восприятии- естественно, "взгляд изнутри".
единственное,чем больше катаюсь ( пробег уже 3,5 тык) тем больше понимаю, что нужна холодная голова и навыки. сейчас вот поеду в ПРТ узнавать чо-как и записываться на их курсы.хочется быть с мото на "ты" )

#5 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 16 Июль 2011 - 10:29

Красиво написал..... 100% впечатления те же.... Насекомых, которых снимаешь слоями с шлема и куртки можно консервировать и в Китай, они там все жрут..... К миллионам мошек добавлю еще воробья, который ощутимо больно врезался в плечо...Стандартный набор вопросов, задаваемых наверное при каждой остановке уже достал.... теперь понимаю почему раньше, когда сам расспрашивал народ о мотах, выражение лица у мотоциклистов не всегда было приветливое, теперь у самого в глазах фраза как вы уже зае...ли... Долбоебы на приорах, которые лишний раз хотят себе доказать что они долбоебы... пытаются порвать тебя со светофора... Теперь со 100% уверенностью могу заявить, если человек покупает приору то он реально болен... или может чудеса Росавтопрома лишают его рассудка.... Почему человек на Порше не пытается с тобой соревноваться, а обморок на Приоре просто обязан...

#6 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 17 Июль 2011 - 22:39

это все комплексы

Яндекс.Метрика