Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: улучшение подножки, проваливается в асфальт на жаре!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 zlot

zlot

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 07

Отправлено 05 Июль 2011 - 08:57

Ушла за ночь ножка в асфальт поставил часов в 9 вечера (уже было не так жарко), хорошо мот выстоял))

#2 Shin0by

Shin0by

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:Versys 2009, KLE500 2006

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:49

Ушла за ночь ножка в асфальт поставил часов в 9 вечера (уже было не так жарко), хорошо мот выстоял))

Дык потому в теме ДЛЯ НОВИЧКОВ вторым пунктом стоит подножка ))) Это действительно проблема версуса. И она проявляется чаще всего на земле, но порой и на асфальте. Переварил за 200р площадку подножки и доволен.

#3 zlot

zlot

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 07

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:22

Это проблемма мотоциклов впринципе, т.к. на земне провалиться любая, так что я начинаю с собой возить доску))

#4 Shin0by

Shin0by

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 13:03

Конечно площадь подножки важна. Но вот на КЛЕ500 у меня она была как бы это сказать,вмятой снизу, тобишь ставясь на землю она врезалась в нее подобием юбки и дальше не шла (это как пробка бутылочная если на ней на земле попрыгать, она вомнется и дальше никак). А от версуса подножка как бы расталкивает продавливая почву и потому вязнет.

Ну и у чепперов подножка, она в принципе не вязнет, я о той, что сбоку выставляется еще сантиметров на 10 в сторону.

#5 baz

baz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 05 Июль 2011 - 13:08

Конечно площадь подножки важна. Но вот на КЛЕ500 у меня она была как бы это сказать,вмятой снизу, тобишь ставясь на землю она врезалась в нее подобием юбки и дальше не шла (это как пробка бутылочная если на ней на земле попрыгать, она вомнется и дальше никак). А от версуса подножка как бы расталкивает продавливая почву и потому вязнет.

Ну и у чепперов подножка, она в принципе не вязнет, я о той, что сбоку выставляется еще сантиметров на 10 в сторону.

Тоже наварил расширитель подножки, красота. В землю не проваливается, асфальт не продавливает.

#6 Shin0by

Shin0by

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 13:12

Тоже наварил расширитель подножки, красота. В землю не проваливается, асфальт не продавливает.

Тока проверь его - насколько он выступает в убранном состоянии. Тут ребята предположили, что наваривая и увеличивая подножку мы рискуем при падении её загнуть или что то выломать. Так что визуально глянь - не будет ли она мешать если аппарат завалить.

#7 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:07

чтобы поставить мот на грунте или на жаре на мягком асфальте вожу с собой под сиденьем небольшую алюминиевую крышечку
подкладываю под подножку :sarcastic_blum:

#8 Migel

Migel

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 07 Июль 2011 - 09:33

Вобщем проблема больше в качестве асфальта. У меня около работы асфальт поменяли и теперь тоже проваливается подножка. До этого асфальт был неизвестно каких годов и при жаре на солнце ничего непроваливалось, даже следов на нем никаких неоставалось от подножки.

Яндекс.Метрика