Тюнинг: улучшение подножки, проваливается в асфальт на жаре!
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:57
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:49
Ушла за ночь ножка в асфальт поставил часов в 9 вечера (уже было не так жарко), хорошо мот выстоял))
Дык потому в теме ДЛЯ НОВИЧКОВ вторым пунктом стоит подножка ))) Это действительно проблема версуса. И она проявляется чаще всего на земле, но порой и на асфальте. Переварил за 200р площадку подножки и доволен.
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:22
Это проблемма мотоциклов впринципе, т.к. на земне провалиться любая, так что я начинаю с собой возить доску))Ушла за ночь ножка в асфальт поставил часов в 9 вечера (уже было не так жарко), хорошо мот выстоял))
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:03
Ну и у чепперов подножка, она в принципе не вязнет, я о той, что сбоку выставляется еще сантиметров на 10 в сторону.
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:08
Тоже наварил расширитель подножки, красота. В землю не проваливается, асфальт не продавливает.Конечно площадь подножки важна. Но вот на КЛЕ500 у меня она была как бы это сказать,вмятой снизу, тобишь ставясь на землю она врезалась в нее подобием юбки и дальше не шла (это как пробка бутылочная если на ней на земле попрыгать, она вомнется и дальше никак). А от версуса подножка как бы расталкивает продавливая почву и потому вязнет.
Ну и у чепперов подножка, она в принципе не вязнет, я о той, что сбоку выставляется еще сантиметров на 10 в сторону.
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:12
Тоже наварил расширитель подножки, красота. В землю не проваливается, асфальт не продавливает.
Тока проверь его - насколько он выступает в убранном состоянии. Тут ребята предположили, что наваривая и увеличивая подножку мы рискуем при падении её загнуть или что то выломать. Так что визуально глянь - не будет ли она мешать если аппарат завалить.
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:07
подкладываю под подножку

Отправлено 07 Июль 2011 - 09:33