Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Подскажите с датчиком топлива.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:zx-6r (98)

Отправлено 05 Июль 2011 - 20:48

Такой вопрос у меня zx-6r 98 г.в. Датчик топлива не предусмотрен. Парни мож кто делал. Хочу поставить какой нить датчик и в приборку вставить диод. Мож кто этим занимался, подскажите как правельно все сделать и из каких материалов...У меня резерв не работает поэтому то за сезон уже раз 6 заглох...

#2 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx9r

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:58

актуально!

#3 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:05

актуально!

непонял?

#4 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 08:27

тоже хочу датчик уровня топлива. очень неудобно на 200 на резерв переключаться...

#5 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 19:24

тоже хочу датчик уровня топлива. очень неудобно на 200 на резерв переключаться...

Я тут придумал сам, единственное нужна коректировка. Берем датчик от зизера 400-1, врезаем его в бак, место там есть. от него идут 3 провода, вот тут дальше нужен электрик, который подключит его к питанию. Дальше надо либо лепить какую нибудь лампочку, или, как я придумал, найти провод который идет к лампочки перегрева двигателя и подключить датчик к нему, этот диод мигает только тогда, когда шкала у тебя дойдет до красной зоны. Ну или влепить в приборку еще один диод
Че скажешь?

Прикрепленные файлы

#6 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 19:46

не стрёмно тебе бак дырявить? так можно и мот спалить нафиг нечаянно... может какую-нибудь наклейку прилепить, которая в зависимости от температуры цвет меняет. бензин должен быть немного холоднее воздуха из-за испарения. есть термометры такие. там цифры ярче делаются те, сколько градусов температура. а я километраж сасекаю по спидометру и понятно делаетсяя, когда бензин должен закончиться.

#7 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:35

не стрёмно тебе бак дырявить?

А тебе не стремно что он у тебя продырявлен уже под краник топлива с левой стороны? будет точно такая дырка с правой куда вкручу датчик...

#8 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:51

место под кран усилено, а ты к жестянке хочешь прицепиться.

#9 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 00:42

место под кран усилено, а ты к жестянке хочешь прицепиться.

Ну сказать чтобы когда дырку резали усилили чем то посадочное место....

#10 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 08:53

Ну сказать чтобы когда дырку резали усилили чем то посадочное место....

изнутри надо пластину приварить с отверстиями и резьбой под винты. но это сложно сделать. может можно и не приваривать, но тогда запаришься попадать шурупами в неё, чтоб собрать всё. а так вообщем - да. а прибор от совдепии какой нибудь подбери со стрелкой. если получится - фотки выкладывай к зиме.

#11 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 14:10

изнутри надо пластину приварить с отверстиями и резьбой под винты. но это сложно сделать. может можно и не приваривать, но тогда запаришься попадать шурупами в неё, чтоб собрать всё. а так вообщем - да. а прибор от совдепии какой нибудь подбери со стрелкой. если получится - фотки выкладывай к зиме.

Со стрелкой не получится, датчик от зизера отдает сигнал когда уровень опускается ниже минимума, тут только лампочка. Суть в том что датчик не поплавковый как в основном, у него нет разного сопротивления, а ставить с поплавком неизвестно как внутри этот поплавок будет сидеть, есть вариант что будет цеплятся за бока...

#12 bratka

bratka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:peugeot xr6

Отправлено 10 Июль 2011 - 07:07

скоко ест топлива по городу и за городом кава 2002 600 88кв?

#13 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:24

скоко ест топлива по городу и за городом кава 2002 600 88кв?

от 6 до 14

#14 bratka

bratka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:peugeot xr6

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:27

ну если в городе не больше 100 ездить скок будет? и по трассе не больше 150

#15 Андрон 071

Андрон 071

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Мото:ZX6R NINJA

Отправлено 11 Июль 2011 - 22:49

я на свой как-то пытался примастырить аварийный датчик уровня топлива от R6, пластину из металла к баку приварил справа от краника, предварительно сделав в ней нужные отверстия....но походу я его спал (датчик), не заработал он....начал ржаветь бак после таких издевательств или нет, не знаю....можно попробовать врезать от нивы датчик поплавковый....инфа о нём в инете есть...

#16 barmaley

barmaley
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Ninja zx6r 2007

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:14

Я на 9-ке заправлялся по городу каждые 200км (расход около 7, бак 19л), на трассе чуть больше, и никаких проблем (постоянно ездил на резерве)

#17 Guest_werwolf_*

Guest_werwolf_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:58

непойму зачем тебе датчик топлива,катайся до резерва а посля переключения на резерв дуй на заправку,краники ещё некто не отменял в болие ранних моделях,ну а если надумал поставить то не диод,а с стрелкой уже чтобы видить полноценно уровень топлива.http://www.moto.masteraero.ru/moto_rossiya_59.php Прикрепленный файл  njgk.jpg   33,46К   42 скачиваний

Яндекс.Метрика