Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выбор цепи для ZX636 04 (стантбайк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:27

Всем привет! Искал по всему форуму, чего то глухо. :(

Вобщем пришла хана цепи со звездами. на звезде вырвало 12 зубов =) Теперь думаю что покупать. Со звездами определился. Производитель будет Afam. А вот с цепью? В Питере в основном, все торгуют тем же Афамом, и стоит например: 525 MZX-G (золотая усиленная, подходит на литры) = 6400. 525 MZO около 4000 руб.

Вопрос: стоит ли брать Афам? или лучше искать таких производителей как D.I.D. RK. EK.

У кого был какой опыт отпишитесь, на днях еду за комплектом. И еще, стоит ли переплачивать за эту усиленную цепь Афам золотую 2000 руб, типа она реально дольше проездит и не будет подьедать звездочку раньше времени?

#2 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:09

У каждой цепи есть свой показатель прочности, колеблется от 8 до помоему 11,5 единиц, в зависимости от этого ресурс цепей различается в разы. Одна и таже 525-я цепь может прожить как 10тыс. км. так и 30тыс. км., поэтому самою дешевую брать не стоит

#3 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:42

спасибо.

#4 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:46

Дуру не гоните!)))) Бля все умные по учебнику живут..))))
В стоке идёт цепь 520.. я катаю на самой дешевке RK и проблем не возникает.. зачем переплачивать???
PS Тему в раздел станта..

#5 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:04

Дуру не гоните!)))) Бля все умные по учебнику живут..))))
В стоке идёт цепь 520.. я катаю на самой дешевке RK и проблем не возникает.. зачем переплачивать???
PS Тему в раздел станта..

У меня на шестисотке 520 RK прожила 12тыс.км., DID 530-я 32тыч.км., разница ощутимая. В станте конечно пробеги никакие возможно самой дешевой 520-й на несколько лет хватит.

#6 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:27

Хотелось бы услышать Зландра, у которого усиленная ЕК накрылась за одну кочку. Сам юзаю дид усиленную на двенахе, жене обычную поставили.

#7 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:10

Бля парни! речь идёт о СТАНТОВОМ мотике,какие пробеги?? Мотик отсечки не видел,а вы про кочки..))))
Если конечно топикстартер не носится по городу на 60 зубовой звезде с выпученными глазами и волосы назат..))))))) тогда ДА!! Думаю 530 усиленная в самый раз будет..))))

#8 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:50

Бля парни! речь идёт о СТАНТОВОМ мотике,какие пробеги?? Мотик отсечки не видел,а вы про кочки..))))
Если конечно топикстартер не носится по городу на 60 зубовой звезде с выпученными глазами и волосы назат..))))))) тогда ДА!! Думаю 530 усиленная в самый раз будет..))))

Шисдисят - это которая спереди? ))) Есть "стантеры" который на 150 пытаются выдернуть мот... не всегда правда получается...

#9 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 13:12

Заказал афамовскую цепь за 4700 рубликов. завтра приедет. еще вопросик, скорее к ALEXXX. Беру звезду на 54 зуба, под 525ю цепь, но стоковая ведущая звезда под 520ю. как быть? ниче что цепочка чуть побольше будет?

p.s. других стантовых звезд не заказать

#10 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:51

Заказал афамовскую цепь за 4700 рубликов. завтра приедет. еще вопросик, скорее к ALEXXX. Беру звезду на 54 зуба, под 525ю цепь, но стоковая ведущая звезда под 520ю. как быть? ниче что цепочка чуть побольше будет?

p.s. других стантовых звезд не заказать

Купи переднию под 525,она стоит 300-500 рублей... Хотя я один сезон откатался на 56 вортексе под 525 и стоковая ведущая под 520... передняя звезда до сих пор стоит на мотике...

#11 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:40

пришла цепочка, алюминиевая болванка и звезда ведущая. Пока поставлю на перед звезду под 520 цепь, посмотрим что будет. Сезон доездить должен. Заодно протестим алюминиевую звездочку и цепочку.

P.S. Клепать цепь остается доверить *дяде Васе из гаража*. До сервиса далековато ехать....

#12 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 10:48

пришла цепочка, алюминиевая болванка и звезда ведущая. Пока поставлю на перед звезду под 520 цепь, посмотрим что будет. Сезон доездить должен. Заодно протестим алюминиевую звездочку и цепочку.

P.S. Клепать цепь остается доверить *дяде Васе из гаража*. До сервиса далековато ехать....

Клепают только клепателем для цепей.. дядя вася может так наклепать,что по горбине можно цепью получить...
Я не понял,ты собрался ездить по городу на мотике?? Тогда обе звезды меняй... при городской езде большое трение,может цепь закосячит и свезду сожрать... если ведушая есть под 525 то ставь её,и старую снимешь только гидравликой!!

#13 Mad Mike

Mad Mike
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:f4i

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:28

Клепают только клепателем для цепей.. дядя вася может так наклепать,что по горбине можно цепью получить...
Я не понял,ты собрался ездить по городу на мотике?? Тогда обе звезды меняй... при городской езде большое трение,может цепь закосячит и свезду сожрать... если ведушая есть под 525 то ставь её,и старую снимешь только гидравликой!!

клепаю все цепи уже 6 лет тупо тисками, ничо никуда не вылетало и не получал))))

#14 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:55

клепаю все цепи уже 6 лет тупо тисками, ничо никуда не вылетало и не получал))))

Ну каждому свой колхоз по душе! Я получал цепью по плечу правда было в детсве,но помню это хорошо и повтора не хотелось бы... поэтому такие вещи делаю специально придуманным инструментом.

#15 Mad Mike

Mad Mike
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:f4i

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:27

Ну каждому свой колхоз по душе! Я получал цепью по плечу правда было в детсве,но помню это хорошо и повтора не хотелось бы... поэтому такие вещи делаю специально придуманным инструментом.

ну это фобии просто у тебя))) :character_48:

#16 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:54

Я купил абсолютно всё новое! ведущая звезда под 520 цепь. Других в городе не нашел. цепь 525 116 звеньев. Алюминиевая болванка на 54 зуба(чето здоровая после 43 звезды =) ) Прохватывать ну не по городу, но небольшие поездки планируются.

Здесь как меняют цепь. Вроде не сложно, сжал звенья, и молотком бах туда и всё. Я думаю опытные люди, который за свою жизнь до хрена цепей собрали, пусть для того же трактора, заклепают как надо. Но побаиваюсь правда я. Но других вариантов нету, и сезон заканчивается уже =(

#17 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 17 Июль 2011 - 10:30

Но других вариантов нету, и сезон заканчивается уже =(

погоди, у нас, в Питере, столько мотомастерских, что запаришься выбирать)) неужели так далеко от тебя все?

#18 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:16

погоди, у нас, в Питере, столько мотомастерских, что запаришься выбирать)) неужели так далеко от тебя все?

ну км 100 где то мне ехать. Но небольшая проблема с доками =) и нет возможности заказать машину чтобы привезти его в Питер являются следствием такой проблемы. Да ерунда, уже договорился с ребятами, сказали всё сделают. Всё будет в ажуре :s40:

#19 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:15

ну км 100 где то мне ехать. Но небольшая проблема с доками =) и нет возможности заказать машину чтобы привезти его в Питер являются следствием такой проблемы. Да ерунда, уже договорился с ребятами, сказали всё сделают. Всё будет в ажуре :s40:

да уж небольшая проблемка..)) а где ты? сотка не так и мало))))

#20 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 11:51

Так сказать Кингисеппское направление =)

Яндекс.Метрика